Попросила приятельница посмотреть. Я не асс в элективах, но тем более хотелось бы потренироваться.
В нужном промежутке времени есть 2 варианта.
01.02.2014 12.10
либо
31.01.2014, время - то же.
Насколько не хороша для регистрации брака ретро-Венера? (на 31-е - она еще ретро)
Пара живет гражданским браком на данный момент.
И что лучше Луна в знаке Солнца или Луна в Рыбах?
Если соотносить с гороскопами пары (данные не могу выложить):
Луна в знаке Солнца -не плохо, но у м. она в Тельце, хотя из Водолея делает хорошие аспекты к его овеновскому стеллиуму, включая Юпитер.
У ж. Луна - водная, но из Водолея - трин к ее воздушному Солнцу.
В Рыбах меня как-то смущает сам по себе знак Рыб, да еще в соединении с Нептуном... какая-то "отсутствующая" жена ...
Хотя она - музыкантша... В то же время из Рыб Луна тринит ее Меркурий...
Все остальные принципы подбора (если отталкиваться от свободного времени в ЗАГСЕ и попытки проскочить между бесконечными в этом году ретро-планетами - Венера, Меркурий, потом Марс...), думаю, очевидны:
оппозиция Юпитер - Плутон+Венера на ось 8 -2 (к теме ресурсов - она вполне),
лилит - в 3 дом. Интересная конфигурация на Солнце - маленькая "крыша" из двух полусекстилей...
То, что Марс в Весах в данном конкретном случае нормально. Там парень - палец в рот не клади и без электива .
Растущая луна, в курсе.
Можно было бы время взять чуть раньше, но в графике ЗАГСа, как они мне сказали, либо с 11.40 либо после 12.00. А на 11.40 - Лилит в 4 доме, думаю, не хорошо.
Я уже в какой-то теме про брак писала про ретро Венеру в элективе моих знакомых. Жили до брака много лет, после росписи несколько раз подавали на развод, сейчас живут, типа все хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.