Форум на ОКУЛУС

Тема 31611, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     20 ноября 2013 (21:58)

я как для себя смотрю.

период ретро вобще не рассматриваю.

и 1.02 тоже себе не взяла бы, поскольку как Упр 1 так и Упр 7 оба поражены , а это, если не ошибаюсь, указание на развод. кроме того и на куспиде 7 дома.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Lelik_Iva
~~~~~~~
     20 ноября 2013 (21:59)

А какая поправка времени? +3 ставлю

Почему +3? Москва сейчас +4 вроде?

Mala
взлёт разрешаю!
     20 ноября 2013 (22:01)

у меня тоже +4 выдаёт

m-ag
     20 ноября 2013 (22:04)

Mala

Grian
Андрей Бударовский.
     20 ноября 2013 (22:08)

Практика показывает - дата брака никакого отношения к дальнейшей семейной жизни не имеет. Это - элекция церемонии и ничего больше.

Смотреть нужно совместимость, прогрессии в картах брачующихся. А так... подменять нормальную работу элекцией...

astrol.info
Berkana
сердцевед
     20 ноября 2013 (22:17)

Мало ли что выдает.

Мала , у нас в России отменяли переход на зимнее время - я что-то совсем запуталась...

Так какая сейчас поправка на Москву?

Grian

Да я согласная с Вами. Но потренироваться в элекциях - не грех.

У меня мама выходила на . Не мне судить, как она себя ощущает, но внешне - никто ее в браке никогда не прижимал. Она свободна, хотя и ответственна.

Что-то орбисы великоваты для версии с .

Время на позже - можно сдвинуть.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Mala
взлёт разрешаю!
     20 ноября 2013 (22:34)

в Москве сейчас 22.34

Стандартный часовой пояс: UTC/GMT +4 час.

В данный момент перехода на летнее время нет

Inessa2009
     20 ноября 2013 (23:14)

Позиция Андрея понятна,но может и не совсем верна,потому что какое объяснение мы-астрологи можем дать ,когда пара живёт не один год,а после официальной регистрации может всё ухудшиться?Наверное всё-таки гороскоп брака сыграл свою роль? Или же некоторые после многих лет жизни в официальном браке и кучи проблем подбирают дату венчания и отношения в семье тоже меняются,значит работает электив?

Давайте станем возле ЗАГСа и посмотрим ,а самые ли яркие пары и церемонии происходят ,когда на МС?

Лично я дату своего брака не подбирала и время тоже,в карте брака, уран на МС,ничего уранического не было,всё спокойно и запланированно,даже можно сказать скучновато,так что саму церемонию и не описала карта.

Хотя как-то этот электив должен был взаимодействовать с картами молодожёнов,у меня управитель 7 дома в натале,а жених сам уранического типа,и МС электива на натальной жениха.

А вообще ,если в натале указатель на несчастный брак,то человек обязательно и дату брака себе подберёт неважную....

Inessa2009
     20 ноября 2013 (23:26)

Berkana, путаться со временем не нужно,сейчас у Москвы с Гринвичем +4 точно.

Честно говоря сестре-москвичке я подбирала дату брака,больше смотрю по Вронскому,ведь в старину люди были мудрее.

Так вот 1 февраля мне понравилось,главное,что уже не ретроградна. Время 11.02-11.25 и 11.53-12.30.Как -то не хочется и в ставить в гороскопе брака на МС.В браке жену символизирует луна,а она в в хорошем градусе,ну и что что в соединении с и ....

tigerrr
молдаффский ))
     21 ноября 2013 (03:06)

Недавно прочитал на форуме что при подписание контрактов ретро никак не влияет , мое удивление ... а тут еще :

Практика показывает - дата брака никакого отношения к дальнейшей семейной жизни не имеет.

не поиму ... брак ,после чего дается свидетельство о браке ...такой же документ как например декларация о независимости ,чек при купли мебели или другой док. для которых электив вроде работал ... или какая разница ?

все возможно !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере