и 1.02 тоже себе не взяла бы, поскольку как Упр 1 так и Упр 7 оба поражены , а это, если не ошибаюсь, указание на развод. кроме того и на куспиде 7 дома.
Мала , у нас в России отменяли переход на зимнее время - я что-то совсем запуталась...
Так какая сейчас поправка на Москву?
Grian
Да я согласная с Вами. Но потренироваться в элекциях - не грех.
У меня мама выходила на . Не мне судить, как она себя ощущает, но внешне - никто ее в браке никогда не прижимал. Она свободна, хотя и ответственна.
Что-то орбисы великоваты для версии с .
Время на позже - можно сдвинуть.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Mala
взлёт разрешаю!
20 ноября 2013 (22:34)
в Москве сейчас 22.34
Стандартный часовой пояс: UTC/GMT +4 час.
В данный момент перехода на летнее время нет
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Inessa2009
20 ноября 2013 (23:14)
Позиция Андрея понятна,но может и не совсем верна,потому что какое объяснение мы-астрологи можем дать ,когда пара живёт не один год,а после официальной регистрации может всё ухудшиться?Наверное всё-таки гороскоп брака сыграл свою роль? Или же некоторые после многих лет жизни в официальном браке и кучи проблем подбирают дату венчания и отношения в семье тоже меняются,значит работает электив?
Давайте станем возле ЗАГСа и посмотрим ,а самые ли яркие пары и церемонии происходят ,когда на МС?
Лично я дату своего брака не подбирала и время тоже,в карте брака, уран на МС,ничего уранического не было,всё спокойно и запланированно,даже можно сказать скучновато,так что саму церемонию и не описала карта.
Хотя как-то этот электив должен был взаимодействовать с картами молодожёнов,у меня управитель 7 дома в натале,а жених сам уранического типа,и МС электива на натальной жениха.
А вообще ,если в натале указатель на несчастный брак,то человек обязательно и дату брака себе подберёт неважную....
Inessa2009
20 ноября 2013 (23:26)
Berkana, путаться со временем не нужно,сейчас у Москвы с Гринвичем +4 точно.
Честно говоря сестре-москвичке я подбирала дату брака,больше смотрю по Вронскому,ведь в старину люди были мудрее.
Так вот 1 февраля мне понравилось,главное,что уже не ретроградна. Время 11.02-11.25 и 11.53-12.30.Как -то не хочется и в ставить в гороскопе брака на МС.В браке жену символизирует луна,а она в в хорошем градусе,ну и что что в соединении с и ....
tigerrr
молдаффский ))
21 ноября 2013 (03:06)
Недавно прочитал на форуме что при подписание контрактов ретро никак не влияет , мое удивление ... а тут еще :
Практика показывает - дата брака никакого отношения к дальнейшей семейной жизни не имеет.
не поиму ... брак ,после чего дается свидетельство о браке ...такой же документ как например декларация о независимости ,чек при купли мебели или другой док. для которых электив вроде работал ... или какая разница ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.