Тема 31611, сообщений: 37
Дата бракосочетания |
Автор | Сообщение |
А смысл в элективе, если сводить его к транзиту?
Ну шел транзит и прошел...
Вообще я себе элективы не делаю. Смотрю, если что-то важное, транзиты на перед - чтоб знать, в каких условиях придется действовать - и к штурвалу .
Но это - под мою натуру. Есть люди, у которых отлично получается "выстраивать" жизнь, четко планировать загодя. У меня нет - я настраиваюсь, ловлю волну (энергию) и импровизирую . Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Я не просто так пишу. Я много браков видел, в том числе, и не раз, когда астролог (мои коллеги) советовал. И что? Браки распадались в течение полугода или 2-3 лет, а астролог вполне адекватно выбирал элекцию.
Смотрите совместимось, которая определяет тенденции брака. Элекция же Вам расскажет, как пройдет церемония, с какими проблемами.
И меньше читайте про ретро Марс, ретро Меркурий...это все сказки. Любовь астрологически сложно опредляема. Нужна тщательная ректификация обеих карт, тогда можно получить представление о взимоотношениях в омент брака и после него на годы.
Если бы так все было просто... Построил элекцию и счастлив в браке на всю жизнь... astrol.info |
|
vesna0409 |
Я выбирала карту бракосочетания несколько месяцев Остановилась на 12.11.13 (вторник!!) 16.00 по Киеву. Договорились за торжественную часть с конфетами и кофе в Днепровском ЗАГСе, приехали в ЗАГС в 15.30 (поставили штампы), в 15.40 нас хотели загнать на регистрацию, но я ждала пока сатурн выйдет из 7 дома и убежала в туалет. Сидела там 10 мин . Работники ЗАГСа были в злые, но смирились . Сказали Да в 16.02. Все прошло великолепно! |
Inessa2009 |
vesna0409,молодец!!! Ты у себя одна,а их много(работников Загса и прочих)))))) У меня была такая же ситуация по операции у ребёнка,пришли в больницу 31 мая,чтобы сделать её 1 июня,а был праздник-день защиты детей,благо был список хороших дат с собой,я спокойно пошла в ординаторскую,это в юные-то годы ,и хирургам прямо и честно сказала,что дата не подходит,а они сказали: А какая подходит?". Я ответила и появилась 6 июня,никто надо мной не смеялся,так как были хирурги-мужчины.... |
AstrAnnA |
Всем доброй ночи! Для меня тема тоже очень актуальна, ибо сама выхожу замуж)
Элекцию делая впервые, но очень хочется, чтобы все хорошо получилось , потому стараюсь сориентироваться на советы Джона Партриджа (если кому будет интересно - Выбираю с относительно широким размахом с марта по июнь. Расписываться будем в городе Мец, Франция, сама я родилась в России. Как думаете, нужно только радикс смотреть или релокацию тоже? При том, что я практически живу между двумя странами, но всего последний год... Нравится 25.04.2014, ибо луна вся в хороших аспектах и и , но Большой квадрат, ретро и пораженный, убывает и до затмения 4 дня.. На 19.04.14 - кроме Ворот золушки еще и Пасха попадает, не хотелось бы... Вот 10.03.14 в 16 40 - 17 00 и растущая, и в Водолее соединится с моим в радиксе и будет в с его Смущает, что в 8 дом уходит и (хотя это и "родная" комбинация для МЧ) В общем, блукаю я тут неприкаянная, если есть советы, буду рада Данные могу написать в личку, если кто заинтересуется. Захожу сюда по возможности (в обед и ночью), потому заранее прошу прощения если сразу не отвечу... С наступающим! |