Вот такая интересная транзитная ситуация предстоит мне в скором времени.
В натале Марс в 4-м, Плутон во 2-м, а управляют они 3-м (к3 ), а Марс еще и 8-м ( ), думаю, что бы полезного сделать, чтобы транзит получился энергетически мощным и созидательным.
К слову, Сатурн уже почти на куспиде моего 3-го дома, и двойной транзит Марс-Плутон пройдет под его сдерживающим воздействием.
Плутон и Марс у меня по жизни тихие. Я вспыльчивая, но не слишком, так как не люблю терять энергию, которой и так мало. Спортом заниматься не люблю, вполне себе ленивая. Активность видна только по домам управления.
Второй год я днями и частенько бессонными ночами учу китайский, масса сил и времени уходит на это. В этом году много поездок по чудесным местам, и Юпитер подбрасывает новые возможности.
Расширяется круг общения по моим новым интересам, а старый сильно сократился, идет очевидная трансформация. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Это я к тому, что 3-й дом, самый заполненный в моем гороскопе, очень активен и на новом витке развития.
Ничего интересного по 8-му пока не было. Ну если только постоянно покупаю страховку для новых поездок.
Что бы такого сделать? Может, машину новую купить в кредит? Чтобы задействовать 2-3-8... 4-й, получается, выпадает.
Буду признательна за любые интересные идеи насчет транзита.
Тея
20 ноября 2013 (21:23)
Спасибо, Julsi, за тему.
У меня похожий транзит будет в январе (тр. нат ; тр. нат ). активны 1-4-10 дома, и также как у вас управляют 3 домом. Постою, послушаю. Может для себя что-то новое узнаю.
Julsi
20 ноября 2013 (22:14)
Perepetuya-mobile
будем надеяться, что этой темой еще кто-нибудь заинтересуется.
Татьяна М
21 ноября 2013 (09:43)
Интересная статья была у Ирины Звягиной на эту тему:
Татьяна М, читали, но мало инфы... хотелось бы фактов. У мну это транзит, будет трижды утюжить в 1-м доме, и просто так такое утюжение не проходит. А учитывая, что и и в - калеки, то уж боюсь даже предполагать во что это выльется . Но я как обычно верю в лучшее
Сказали спасибо: 1
могу фейнуть, могу и офеячить
Татьяна М
21 ноября 2013 (15:51)
Купидошка ФЕЯ
- планета быстрая, приблизительно раз в два года она проходит по Вашему . ПосмотрИте в ретроспективе, что было, и умножьте на 3 (3 прохода)
Да и не транзитами едиными.
ТатьянаА
21 ноября 2013 (16:38)
Девочки Мой в 5-м , во 2-м. Активны 2,4,5,9. Всякий раз к моменту соединения возникает жесткая ситуация "выколачивания" денег. В одном случае была вынуждена подавать в суд на должника. Причем для меня сам факт бесстрашной "схватки" был нонсенсом.
Вот сегодня (на очередном экзакте) выбила очередной денежный долг буквально давлением и решительными действиями. Также за пару дней до сегодняшнего соединения выявили факт вскрытия гаража и попытки ограбления. Зная о предстоящем соединении, я ждала бОльших проблем (хотя, может я еще не все знаю ).
Также вчера вечером на ровном месте сцепилась в супермаркете с людьми, стоящими сзади меня. Им было мало места и они меня выталкивали. Я не удержалась, сделала замечание. Услышала в свой адрес все, как положено... Пожелала им все то же, что они мне, только в 10-тикратном размере. Домой приехала взвинченная.
У моего мужа такое соединение в 8-м, да еще . Активизирует 1, 3, 8 и 10-й. На работе пару лет назад был сильный пожар. А неделю назад на этом же аспекте- несчастный случай с сотрудником.
На фоне этих событий нервная система накалена до предела- ночью плохо сплю от перенапряжения. С нетерпением жду завтрашнего, более позитивного дня- все же соединение уже будет расходится.
Margo0211
21 ноября 2013 (18:55)
У меня есть пример факта по этим транзитам, но печального. Если хотите, могу дать данные. Транзит не из приятных, но в любом случае нужно верить в лучшее и лишний раз не рисковать в это время. К тому же, правильно сказано выше - не единым транзитом... Вон, у меня недавно был двойной транзит Сатурн-Солнце, Солнце-Сатурн + еще и период фирдара Солнце-Сатурн, а прошло все не заметно, абсолютно ничего такого запоминающегося не случилось
Купидошка
ФЕЯ
21 ноября 2013 (22:09)
ПосмотрИте в ретроспективе, что было, и умножьте на 3 (3 прохода)
неа, именно при 3-кратном утюге происходит событие, завершение.... при ежегодном транзите не то. Просто дел очень много наваливается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.