То что вы можете воспринимать спокойно-больше не управляет вами.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 ноября 2013 (17:01)
.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 ноября 2013 (17:02)
орб. 8,4 гр.
Многовато, конечно. Но всё же. Очень похоже, на то, что тут не обошлось про Нептун, который замкнул тау-квадратом с . Нептун - такая планета, которая проявляет "косячки" и недоработки, когда уже аспект разошёлся солидно
орб. 1,3 гр. А вот это да, это как раз то, о чём я говорил. Не будь такого точного аспекта, вы бы так остро не почувствовали квадрат Плутонов
У меня иные наблюдения.
Это возрастной кризис, и пройти незамеченным он не может.
Да их очень много личностных кризисов. Вот посмотрите, скоро у вас квадрат Нептунов, а затем оппозиция Уранов. И будете вы также реагировать, если у вас нет точных одноградусных аспектов?
А есть ещё прогрессии: прогрессивные новолуния, развороты планет и много чего ещё.
Так что, поговорите с одногодками: так ли они переживают ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 ноября 2013 (17:08)
Galaxyalex
Так что, поговорите с одногодками: так ли они переживают?
Именно этим я и занимаюсь всегда, прежде чем что то писать.
Не считаете же Вы в самом деле,что я изучаю астрологию на своей карте и только?
Очень похоже, на то, что тут не обошлось про Нептун, который замкнул тау-квадратом Солнце с Юпитером. Нептун - такая планета, которая проявляет "косячки" и недоработки, когда уже аспект разошёлся солидно
Вот это я не пойму.
Как замкнул?
Когда?
не имеет аспектов ни с , ни с .
Galaxyalex
23 ноября 2013 (17:11)
Именно этим я и занимаюсь всегда, прежде чем что то писать.
Ну, расскажите, с удовольствием послушаю. Мне эта тема интересна, так как я родился несколькими днями позже вас
Вот это я не пойму.
Как замкнул?
Когда?
Вы давно занимаетесь астрологией?
Начинаю подозревать, что Вишенка в чём-то права
KIV
23 ноября 2013 (17:21)
Я описала период своей жизни протяженностью, охватывающей один возрастной транзит.
Вначале я описывала свои ожидания, проблемы, получала советы, обратную связь от форумчан.
Кто-то писал мне на эл.адрес, кто то спрашивал чем закончилось дело.
Часто сталкиваюсь с тем,что есть начало истории/проблемы/ситуации, а затем советы получены, прогнозы прозвучали и история обрывается...
Приходится писать человеку на эл.адрес,чтобы выяснить чем охарактеризовался период в целом, какие темы были выделены, какие результаты получены, какие выводы сделаны.
Написала окончание из-за этого, чтобы целиком охватить весь период и кто-то может для себя почерпнет что-то полезное, кто-то никогда так поступать не будет, так как убедится в ошибочности моих действий, мыслей.
Сказали спасибо: 2
KIV
23 ноября 2013 (17:28)
.
Galaxyalex
23 ноября 2013 (17:35)
Я знаю,что мы родились с разницей в несколько дней, однако, наши судьбы не имеют ничего общего.
Смешно, учитывая контекст квадрата Плутонов
Да, Вишенка была права
Отвечу - Константин Дараган.
А, вот, с этого и надо было начинать
Удачи, KIV
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
23 ноября 2013 (17:42)
Извиняюсь, не поспел за корректировкой ваших постов. Оставлю всё как есть. В следующий раз 10 раз подумаете, чем что-то писать
KIV
23 ноября 2013 (17:46)
Galaxyalex,а Константин Дараган по Вашему глуп?
А где можно купить Ваши книги или почитать Ваши исследования? Ведь у Вас безусловно есть своя школа астрологии?
10 раз подумать, прежде чем писать надо не только мне.
Не тратьте на меня свое время, у меня нет цели с Вами пообщаться.
Если Вас так задела моя тема, можете удалить её (обе).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.