А где можно купить Ваши книги или почитать Ваши исследования? Ведь у Вас безусловно есть своя школа астрологии?
10 раз подумать, прежде чем писать надо не только мне.
Не тратьте на меня свое время, у меня нет цели с Вами пообщаться.
Если Вас так задела моя тема, можете удалить её (обе).
Да, действительно. Вишенка права
Автору-не хотела писать, но напишу... у вас жуткий хаос в голове.
Чудовищно невообразимый хаос.
Всё-таки я Вишенку не дооцениваю
Столько пожеланий (и в одном посте в течении нескольких секунд!!!), KIV, что я сбился с ног обдумывая, какое из ваших пожеланий выполнить. Во какие они все противоречивые Даже и смеяться не хочется
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 9
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
23 ноября 2013 (20:14)
Галактический , я всегда права.
Мой натал в первую очередь реагирует на лажу. Нюх .
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
23 ноября 2013 (20:17)
Галактический натал автора я не видела, и желания не возникает. Если есть там то что ты пишешь, то нужно смотреть контекст. А чисто формально- это легко и запросто усиливает тот самый хаос, на который я сделала акцент.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
мариванна
24 ноября 2013 (00:22)
Злая-презлая уксусно-кислая вишня
Противно читать
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2014 (12:07)
Закончился и , и тр. , все это пережито, уволилась и с той работы.
Не верила до последнего,что уйду. Хотела удержаться, потерпеть. Но сработала медленная прогностика (дир.МС / ), неумолимо день икс настал и я, не глядя, нашла себе работу в течение суток. Работа была первая попавшаяся, ситуация была такова, что остаться было невозможно. Работа оказалась нормальной, работаю там по сей день.Трудоустроилась туда на тр. .
Оппозиция к нат. , тр. переживаются гораздо тяжелее (но это все касается только и исключительно личной жизни).
Оглядываясь назад, даже странно,что меня все это раньше волновало: работа,люди,перспективы.
Транзит так усложняет мое существование,что все остальное меркнет...
На транзите было еще тяжелее.
Настало такое время, когда перечислять события перестало иметь хоть какой то смысл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.