Тема 31620, сообщений: 6
Известные личности как пример... |
Автор | Сообщение |
Котёнок93 |
Уважаемые коллеги, не могли бы Вы помочь мне по беспокоящему меня вопросу (если он неуместен, прошу прощения) - подсказать имена известных француженок, имеющих планеты (я имею ввиду большую часть гороскопа, включающую и Солнце) в таких знаках, как Телец, Близнецы, Рак, Дева, Весы, Водолей, Рыбы, и являющихся ярко выраженными, типичными представительницами одного или нескольких этих архетипов - демократичность, гуманизм, бескорыстная помощь, изящество, изысканность, нахождение в тени, серьёзность, ответственность, сопереживание, трудолюбие, аккуратность, застенчивость, миролюбие, приветливость, хрупкость во всём... Просто мне хочется именно на таких равняться, и хочется знать француженок с такими чертами Я, ввиду моего недостаточного кругозора пока вспомнила лишь Луизу Лавальер - в и в Сердца королей завоевывают не только королевы. Гордый Людовик 16 покорился скромной, как полевой цветок, Луизе де Лавальер, у которой Венера была в Деве. Для этого типа женщин характерны длительные, устойчивые привязанности. Ваши отличительные черты - внешняя сдержанность, рассудительность, душевное целомудрие. Часто представительницы этого знака напоминают спящих красавиц, которые ждут, чтобы разбудили их чувственность. Любят определенность и устойчивость в любви. Женщины этого знака одеваются строго, но им не хватает артистичности, хотя вкус может быть безупречен |
Котёнок93 , загляните сюда: http://oculus.ru/bases.php Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Котёнок93 |
|
junona145 |
На этом сайте можно искать по астрологическим критериям. Большая база данных.
|
Котёнок93 |
Спасибо, junona145, за БД. Я и впрямь нашла несколько француженок с данными критериями - Патрисию Леклерк в в в , Роксану Дюран в в в , Анисе Альвину в в в . Только вот в интернете информации об их жизни практически нет - только где и когда родились, фильмография... А Патрисию Леклерк вообще не выдаёт(( Если это будет в тему, не могли бы вы скинуть сюда какие нибудь сведения об их жизнях и характерах и проявления в них тех или иных показателей гороскопа? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.