Говорят, одиночество помогает проанализировать прошедшее, свои ошибки и т.д. И вот, спустя полтора года отдыха от мужчин меня вдруг внезапно осенило, что я всю жизнь влюблялась в нарциссов. Помните, я как-то писала, что у меня были совсем разные мужчины и разные истории, но вот я нашла общее между ними: они все - нарциссы. Каждый из них считал себя исключительным, очаровательным, лучшим среди мужского пола либо в карьере, либо в сексе, либо во влиянии на друзей, либо в финансах, либо в происхождении и связях, и даже в особых колдовских способностях или энциклопедических знаниях. Я вспомила их фразочки на эту тему. Например, про бывшую жену "разве она найдет еще такого как я? ей уготована участь быть одинокой", "девушки грозили мне собственным самоубийством, если я с ними не пересплю", "я лучше всех в психологии/бизнесе/менеджменте", "боже, какой же я красивый", ну и т.д.
Я вот думаю, может, меня к ним тянет мой Марс в Скорпионе в 5м доме?? 5й дом - публичность, демонстративность, Марс сильный, сигнификатор моих вкусов на мужчин. Раньше я рассматривала Марс в Скорпионе просто как любовь к мачо, сильным, успешным и т.д, но наверно, 5й дом еще привносит привкус нарциссизма этих мужчин?
Как вы соотносите свой Марс в конкретном доме с мужчинами, которые вас привлекают?
То есть, если Марс в 10м, то привлекают карьеристы или начальники? Или в 12м - то тянет на алкоголиков или иным образом нуждающихся?
Что вы замечали за собой соответственно положению своего Марса в вашем доме?
Сказали спасибо: 1
Лана1
23 ноября 2013 (20:11)
в чувствую очень сильно. Мужчины нравятся веселые, легкие в общении, необременительные, интеллектуальные, эрудиты.
Мужа, кстати, выбирала совсем другого.
в 12 доме в том плане, как Вы описываете, совершенно не проявляется. Ни алкоголики, ни нуждающиеся не привлекают. Мужчины как мужчины, никакой связи с 12 домом...
Мимоза
23 ноября 2013 (20:30)
Муж идет по 7 дому, а не по Марсу... Поэтому несовпадение..
12й дом - это еще летчики, священники, красноречивые преступники, врачи.. Да много чего...
А ты не связывала вот эту тягу к нарциссам не столько с 5-домностью, сколько со стеллиумом, т.е. стеллиумным соединением Марса? (или я неправильно помню твою карту? )
по сабжу: Марс в 9-ом. и пока, честно сказать, не могу сказать, что НРАВИЛИСЬ именно по принадлежности к дому.
https://briah.ru/
Venena
23 ноября 2013 (21:54)
5 - это ещё могут быть любители поиграть в манипулирование, используя метод "Произвести впечатление". Да заиграться
Согласитесь, "я самый лучший!, "да где вы ещё такого найдёте!", "все дураки, один я умный в белом пальто стою красивый" итд- это ещё и прекрасный способ манипуляции сознанием партнёра. Ежедневным толдыченьем можно внушить своё, и даже если партнёр на деле не будет видеть реальных проявлений этой "лучшести" - он будет думать, мол, ну другие-то и того не смогут! или - другие ЕЩЁ хуже!
Slavena
23 ноября 2013 (23:03)
Марс в Козероге во 2 доме. Нравятся мужчины - начальники, даже больше такие которые так выглядят, в пиджаках и в галстуках , представительные серьезные чего -то в жизни достигшие . Про 2 дом не знаю что сказать... Мужчины с деньгми? .. Да вроде нет.. Которые " все тащут в дом" .. возможно.. Которые мне денег дают? .. Ну так.. а кому они такие не нравятся ?
Сказали спасибо: 4
Смешная Жеманница
24 ноября 2013 (00:01)
У меня на купсиде пятого, а при ректи может и совсем туда переехать...марс в близнецах. нарциссы меня бесят. это мне должны поклоняться
Зато творческие интеллектуалы всегда привлекали и богема. Может ваши нарциссы тоже из рядов богемы?
Олания
24 ноября 2013 (00:50)
у меня в 11-ом, У 5-го.
Нравятся военные или в форме Прям страсть к таким.
Высокие, сильные с мужественными чертами лица.
Не люблю ни нарциссов, ни пижонов.
Олания
24 ноября 2013 (00:51)
а забыла, и с чувством юмора, компанейские, публичные, веселые, а если на гитаре играют, то все я пропала))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.