Причем мне так же нравятся мужчины, создающие образ успешных руководителей. Есть у нас такой на работе, руководитель отдела: костюм, уверенный голос, носится по офису, суетится, как будто президент вселенной, ни больше, ни меньше, постоянные телефонные звонки, если забегает к кому-нибудь в кабинет, мечется как тигр в клетке, как будто дальнейшую судьбу арабо-израильского конфликта решает. И всем ведь кажется, что у него очень много работы, но он профессионал своего дела и с легкостью справляется. А на деле он молодой и неопытный, во многих вещах еще не разбирается и не пытается разобраться, только делает вид, да и работы у него не так много и она не такая сложная. Но я, когда его вижу в этом образе, слюни текут. Как-то зашла в кабинет, он у него неплохо оборудован, хороший компьютер, кресло, вообщем антураж что надо, он сидит в костюме, на столе стакан с водой, наверное, но он для виски...я обомлела, в глазах туман - . Всего лишь начальник отдела, но какой образ создает
Еще всегда любуюсь в аэропортах мужчинами в костюмах с маленькими чемоданами, которые в командировку летят - для меня аэропорты как театры .
Когда вижу, что мужчина на самом деле профессионал и добился огромного успеха в карьере, все, я пропала. Причем не важно, в какой сфере, люблю и врачей, и преподавателей.
И соглашусь с Вами, Slavena, а кому не нравятся успешные люди?
Сказали спасибо: 1
Venena
24 ноября 2013 (01:08)
Athena- подтверждаю
у меня 10, да ещё и ДСЦ - ой, как статусных и таких вот прям серьёзных-серьёзных мужчин люблю причём, сколько у них денег- это вопрос 10-ый (они, как ни странно, статусу сопутствуют по стольку-по скольку), важен именно статус, кот-ый и измеряется мной видом проф.дейтельности и т.с. "профпригодности"
вот с суетливостью, правда, нет.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 ноября 2013 (01:20)
Дома тут вообще не при чем- в смысле любимых мужчин. Володина каждую передачу говорит о Марсе в знаке. В Скорпионе- прежде всего огонь, секс- нарцицизм думаю не с этим связан. А солнце где у вас , в каком знаке ?
Venena
24 ноября 2013 (01:53)
VitaPierre, опять авторитетные, безаппеляционные заявления типа "вообще не при чём"?
Планета всегда проявляет себя не только по качествам знака, но и по качеству дома. Так 12-тидомное Солнце будет иметь "рыбный" оттенок, пятидомное - львинный, так четверодомный Марс всегда немножко Рачий, а 10-домный - козерожий.
Вот вам и влияние дома. Я уж не говорю про его влияния на обстоятельства, например, знакомств.
Astromaria
24 ноября 2013 (04:54)
Марс в Стрельце в 3-м доме.
Самое главное - мужчина должен быть для меня духовным авторитетом. Непререкаемым. Первое и последнее условие. Правда, из него есть прямые следствия: такой мужчина не будет глупым, поверхностным, жадным и т.д. Это всё Марс в Стрельце плюс квадрат Марса к Юпитеру в обители в Рыбах, своему диспозитору. (Кстати, такого мужчину я и нашла. Это потому что Марс - упр. 7-го дома. Повезло ).
Как проигрывается положение Марса как идеала мужчины в 3-м доме - ума не приложу. Мне вот совершенно пофигу уровень его социализации.
Лана1
24 ноября 2013 (08:39)
12й дом - это еще летчики, священники, красноречивые преступники, врачи..
Увы, мимо.
Летчиком был отец (погиб, когда мне не было и 2 лет). Других летчиков я не знаю.
Врачи - точно мимо.
Красноречивых преступников и священников не знаю. Не привлек ни один)))
Я знаю, что муж по 7 дому. Ну так муж и не сразу становится мужем)))
PS: а если у девушки Марс в 1 доме, какие по теории мужчины должны нравиться? Похожие на нее?)
Мимоза
24 ноября 2013 (09:57)
Вы думаете, я осознанно выбирала мужчин-нарциссов?
Вот как тут хорошо о них написано: "По натуре они могут быть борцами и победителями. Они часто хорошо справляются с проблемами социума. Поскольку они стремятся к власти, деньгам, престижу, многие из них добиваются больших успехов.
Он – само совершенство: успешен, умён, красив, обаятелен. Не мужчина – пряник. Мечта любой женщины. И – в это трудно поверить – он выбрал вас. "
Их нарциссизм я принимала просто за уверенность в себе, за гордость по поводу заслуженных успехов, как личностный шарм и обаяние и т.д.
Но нарциссизм можно диагностировать лишь при выстроении отношений.
"Все отношения мужчины-нарцисса построены на интересе к собственной персоне. Он умеет только брать. Он даже не понимает, что значит слово «давать». Неспособный поставить себя на место другого, он лишен сопереживания вашим или чьим-то еще чувствам. У него очень негативная реакция на малейший намек на критику. Мужчина-нарцисс создает грандиозный образ самого себя и позиционирует себя как приз, который вам нужно заслужить"
В общем, к своему изумлению, я поняла, что все мои разные-разные мужчины были нарциссами))) Просто теперь надо мне отслеживать свою склонность западать на таких))
Nastya_A
24 ноября 2013 (10:14)
Марс в Овне в 8 доме
Нравятся мужчины, от которых исходит какая-то мощь, энергия, сила. Чтобы прям чувствовалось, что их аж распирает изнутри от этой энергии.
По ДСЦ там другая история, но вот романтически влюбляюсь обычно именно в первый тип.
Мимоза
24 ноября 2013 (10:17)
По ДСЦ мы выходим замуж.
К сожалению, меня влечет к Марсам в Скорпе (сильным), а выхожу замуж за Сатурнов в Раке (ущербных и злых)
Taliya
24 ноября 2013 (10:59)
в 12 доме в - мужчины нравятся денежные, футболка или костюм - не важно, наличие движимого и недвижимого имущества обязательно, даже если будем встречаться месяц, еще ведусь на заботу обо мне естественно деньгами .
Никогда не привлекали врачи, алкоголики и прочие))))
Чем больше денег у мужчины, тем больше привлекает, а вот еще очень привлекают теневые профессии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.