В моем случае 12 дом проигрался как тайные отношения, отношения, которые не одобрялись родителями мужей. Все скрыто, скрытно.
Мужчины - врачи, но я не уверена, что это 12 дом. У меня круг общения такой.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 ноября 2013 (12:11)
а я милого узнаю по походке )) Как клик- могу спорить- на черном джипе и работает на себя Марс в овне Солнце водолей- агрессия плюс
свободолюбие )
p.s. Verena - O A i !!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2013 (12:23)
Судя по описанию, предпочтения у 90% по знаку, а н
е по дому. Да и не забывайте что Марс упр. 1 брака при ночном рождении. При дневном смотрите Солнце, Марс как любовника скорее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вами описанных типов полно в любых знаках и домах. Все когда-то чем-то хвастаются, мужчины особенно, это не редкость.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vyturelis
24 ноября 2013 (13:53)
vo , vo 2-om dome. v , v 10-om dome.
Vazhny um, krasota i fizicheskaja, i duchovnaja, duchovnyj uroven voobshe. Nraviatsa dostigshyje opredelionnych vysot v zhizni, publichnyje, aktivnyje i idushije k svojim postavlennym celiam muzhchiny. Vazhno, chtob byl mne interesen kak lichnost, chtob byl ne slabee menia (vo vsech planach - i po znanijam, intelektu, fizicheski, po duchu), ne liubliu tiufiakov.
Ogranichenija svobody (v karjere, v interesach i t.d.) ne vozmozhno.
Takaja vot ja amazonka
Astromaria
24 ноября 2013 (14:16)
[Марс] в 12 доме в [Рыбы] - мужчины нравятся денежные, футболка или костюм - не важно, наличие движимого и недвижимого имущества обязательно, даже если будем встречаться месяц, еще ведусь на заботу обо мне естественно деньгами [Большая ухмылка] .
Taliya ,
есть ли у Марса аспект к упр. 2-го или 8-го дома или к планете в них? Какая рецепция?
bluepansy
24 ноября 2013 (14:48)
Всем Nastya_A Нравятся мужчины, от которых исходит какая-то мощь, энергия, сила. Чтобы прям чувствовалось, что их аж распирает изнутри от этой энергии.
И мне такие же нравятся.Тоже в 8 доме.Должны быть и качества овна и скорпиона. Но вот статусных люблю тоже, начальников разных, чтобы имел вес в какой-то области. В ничего нет. Наверно кто ж таких не любит не зависимо от знаков и домов .
Astromaria
24 ноября 2013 (15:30)
Но вот статусных люблю тоже, начальников разных, чтобы имел вес в какой-то области. В [Козерог] ничего нет. Наверно кто ж таких не любит не зависимо от знаков и домов [Марс] .
Я не то чтобы не люблю. Но мне абсолютно и совершенно искренне всё равно. Имею 3 личных планеты в Козероге, включая Солнце и Венеру.
Malena
24 ноября 2013 (15:33)
И мне такие же нравятся
на куспиде 8 дома. А если он еще остроумен, красноречив и интеллектом не обделен, то сдаюсь без боя.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.