Что-то я не могу сказать, какие именно мужчины мне нравятся.
Умные.
Мимоза
8 декабря 2013 (22:06)
Астрея, редко захожу на сайт (некогда), , но верно:
" в 5 доме - притягиваются статусные мужчины, уверенные в себе, эгоцентричные, с чувством юмора."
Последний год мне что-то вообще никто не нужен.
Canela
Астро и Таро консультации
8 декабря 2013 (23:20)
Марс в 1м доме, в - по традиционно-очевидному рачьему описанию попаданий нет (из серии: хозяйственный, семейный, домовитый, чувственный, повар ), разве что предполагается кардинальность и способность стать защитником для своей семьи в перспективе, какая-то заботливость тоже приветствуется)
а вот на спортивных и динамичных, пластичных (тк всё-таки водный) - внимание обращаю.
И более всего с явным преобладанием везёт на мужчин с , затем , и также сильными Марсами в , , , или выражено аспектируемые и "рабочие" в карте.
При этом речь не о бруталах, тк много завязок сигнификаторов (и Марса, и Солнца) через ментальные планеты , то есть нравятся умные из них.
Чаще всего он либо бывший спортсмен, либо увлекающийся, хотя "динамичность" - понятие более широкое и обще-энергетическое..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Не очень понятно, почему - только Марс. Как можно из синастрии убирать все остальное? На мой взгляд, такое выдергивание из контеста - профанация. Синастрия не зависит от одной планеты, семейная жизнь не только секс по Марсу.
И предпочтения совсем не идут по одной планете... Что-то от матери, что-то от отца...
astrol.info
Astreya77
11 декабря 2013 (00:28)
Андрей, мы не про синастрию с конкретным человеком
А о том какой тип мужчин нравится или чаще всего притягивается
Kecial S
Лунная Рыбка;)
11 декабря 2013 (22:31)
Марс в 12 - все музыканты! Но большинство творческих, конечно, предпочитает допинг
Мисюсь
14 декабря 2013 (08:00)
Марс в 5. В юности просто умирала от художников. После - от поваров. Теперь нравятся просто добрые-добрые, и простые.
Mishell
30 декабря 2013 (19:33)
Марс во в 8 доме.
Всегда нравились мужчины Скорпионы, активные в меру, мужественные и не болтуны. Которые серьёзно относятся к деньгам- не транжиры, умеют зарабатывать, и уважают успешных людей.
Alena.P
5 января 2014 (20:34)
Мой в в 5 доме. Нарциссы, просто красивые, творческие, богема, а также прочие шуты и клоуны вызывают отвращение. Раньше нравились военные и другие мужчины в форме, теперь же все, кто связан с государственной службой - сразу мимо. Даже образ нашего Президента в качестве идеала никак. А нравятся самостоятельные, никому не подчиняющиеся, обеспеченные материально, оптимистичные, немного импульсивные, не зануды, и главное чтобы детей обожал
В 5 еще имеется (упр. Дсц) и . А вообще я как-то подсознательно давно знала, что будущий супруг будет к примеру старше по возрасту, иметь детей от предыдущего брака. Прям желание быть мачехой имеется, откуда оно?
Miracle
5 января 2014 (22:41)
мой в 11 во , но за 4 градуса до 12го дома
харизма
ум
воспитание
умение находить решение и выход из любой ситуации
те, с которыми весело, с которыми можно найти приключение на свою попу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.