Всем !Скоро транзитный перейдет в 4 дом,которым и управляет.Чего ждать?В натале стоит в 1 упр.4, , с которой он сразу будет , , в 4 также ,встанет нат ,упр.3 и к нат. упр.5 .Про натальный читала,что может быть открытие семейных тайн,может топить,дом у воды.У меня и так дом у воды.Описаний много,но хотела бы узнать,какие события у кого происходили.
Олания
24 ноября 2013 (00:44)
постою послушаю..
У меня тоже скоро перейдет в 4-ый у 4-го.
Serthan
Астролог - практик
24 ноября 2013 (10:46)
1. У моего клиента была классика жанра - он в 40 с лишним лет узнал, что его воспитывал не родной отец. Пикантности добавило то, что он ВТОРОЙ ребенок из трех, т.е. 1 и 3 мама от отца родила. В итоге кто его родной отец она так и не сказала, и запретила вообще спрашивать об этом.
2. У моей подруги при транзите в по 4 дому чуть не разрушилась карьера - ей собирались присвоить чин (она в органах полиции работает), а вскрылось что у нее 2 близких родственника сидели по "тяжелым" статьям и не по разу (она кстати только об одном знала, и не всю правду). Это не приветствуется, поэтому присвоение чина отложилось, но спустя несколько месяцев все равно дали Но попереживала она изрядно.
Как видите ось 4-10 работает, даже если управители стоят в других местах, так что я думаю что у вас должно быть что-то из событий в сферах семья/карьера.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Нептун по 4 дает интуитивное ощущение тесной связи с родственниками, предками, воспоминания о прошлом, склонность к уединению, изучение кармы - исследование ситуаций, которые с вами были, большое внимание уделять дому благоустройству и созданию уюта, это в позитиве,
в негативе -
все с точностью до наоборот; при переходе Нептуна через куспид 4 могут протечь стены
У моей клиентки тоже были сложности в отношениях с начальником (когда встал в к планетам в 10 доме), интриги против нее. Дело шло к увольнению.
Потом ей предложили хорошую работу в Питере, и она переехала туда из сухопутной Москвы. Теперь дом непонятно где. В Москве остался сын-первокурсник, за которого переживает ( )
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
24 ноября 2013 (17:19)
Селянка, а Питер-то на воде))),Serthan я недавно у бабушки спросила- а я точно от мамы с папой?К чему,не знаю...Если откроется семейная тайна-мне даже будет интересно.Но в карьере меня и так трясет последний год-это будет как гвоздь в крышку понятно чего.
у меня тр. должен соед. с ,упр.7-может меня ждет брак по любви- я очень хочу!
Первым соед с ,он же ее и квадратит натально, упр.9 и соупр.8-может быть изменения в религии...Хочется чего-нибудь положительного после в 12
гуляет по 4 дому уже лет 10. На соединении с IC поменяли квартиру на большую. В натале стоит во 2 доме, управляет 5. В то время, понятно, еще и другие указания были.
Больше внимания дому и семье, как говорит Таня Ян - в какой-то степени да. С другой стороны, постоянное желание что-то улучшить в своей жизни - место жительства поменять, например. Хотя и не думаю, что во всем виноват. Сейчас переживаю 3-й транзитного с натальным , который и управляет IC.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.