У меня вот-вот станет точным соединение дирекционной Венеры с натальным Солнцем. А позже и дирекционный (У7-го) по Солнцу пойдет. Натальное У 11, ретро в 12-ом доме в .
Ну прямо ОЧЕНЬ хочется любви, настоящей. В последнее время воротит от любовного суррогата (отношения без обязательств и т.п.).
Хочется нормального женского счастья, такую любовь, чтоб замуж можно было выйти и родить ребенка.
А все не то, и не то...
Натальная Венера Управитель Асц. Асц в . во на к 11 дома.
Ну, неужели просто как дружба и участие в каких-нибудь сообществах проявится??? Или как усиление занятий тайными науками???
Дата рождения 17.09.1983 г. 09:31 г. Миасс Челяб. обл. Проживаю всю жизнь здесь же.
Очень прошу, подскажите хоть что-нибудь. Как активизировать этот аспект, чтоб он пользу принес, а не прошел мимо?
Doris
:)
24 ноября 2013 (15:38)
Белка, у Вас сейчас в транзитах долгий секстиль Юпитера к Меркурию. Не верю, что совсем - тишина Меркурий - управитель 9. Вы поездки не планируете?
У меня такой же аспект, только Меркурий в Тельце, и появилось 2 претендента на роль мужа,но у меня нет директного соединения Венеры с Солнцем, поэтому претенденты останутся претендентами Зато наслаждаюсь вниманием, цветами, комплиментами .
Прогрессивная Луна в 5 доме в Рыбах. В 2014 году Уран транзитный выйдет на DSC, наверное, будет любовь. При том, что транз. Сатурн не раз будет квадратить натальный тандем Венера-Марс, оппозиция Марса с Ураном будет на оси ASC-DSC, а дирекционный Нептун встанет на натальную Луну, будут осложнения в отношениях и переживания. Не очень способствует прочным отношениям, но в конечном итоге многое преодолимо, если Вы встретите именно своего человека и будете готовы идти на компромисс.
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Doris
:)
24 ноября 2013 (16:34)
Вот. Пришел профи, сразу все увидел(а). А я еду на танцы, и мне негде посмотреть прогрессии. Белка, кстати, это вариант, как включить Вашу Венеру. Пару месяцев занятий какой-нить бачатой,и любое Солнце остолбенеет.
Сказали спасибо: 1
Логинова А
24 ноября 2013 (16:41)
Белка , а карта ректифицированна? Если да, в какой системе домов?
Да, будет на Дсц..., но ведь не только . Здесь на подходе и в напряжённом аспекте к оси Асц., Дсц.
Белка, Ваша натальная карта не несёт в себе разрушений и проблем в теме партнёрства.
Управители Асц.-Дсц и в соединении ;
К ним нет разрушительных аспектов ;
Не плохо разместились в 10-м доме на куспиде 11-го .
Но Вам стоит обратить внимание на и в вашем 1-м доме. судя по всему, Вы сами себе враг.
Я думаю, что пока не разберётесь в себе, партнёрства не будут Вас удовлетворять.
Ещё обратите внимание на свой 9-й дом. В нём . А управитель 9-го в соединении с . Вам стоит обратить свой взор на другие культуры и страны, стоит подтянуть иностранные языки. На таких аспектах, я на вашем месте обязательно бы съездила в другую страну, просто в поездку, а лучше в путешествие
Вишенка
ягодка
24 ноября 2013 (17:08)
Девочки , мне тоже предстоит такое счастье)))в обозримо прекрасном будущем, я даже не знаю что и думать на эту тему. Потому что себе любимой ведь всегда хочется напридумывать всякоразно прекрасного )))
Вообще я бы синтез смотрела. Особо не впечатлялась бы одним показателем. Этого недостаточно.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
24 ноября 2013 (17:13)
о! у меня венера еще и 5 домом управляет, хаха))))
консультирую, обращаться на почту
Nusik
24 ноября 2013 (17:21)
Вишенка, тоже хочешь взамуж и детей? Странные у тебя представления о прекрасном. Вроде ты половозрелая уж.
Сорри, автор. Настроение такое.
Сказали спасибо: 1
инна123
24 ноября 2013 (17:23)
Белка17 у меня так было, я встретила своего мужа,очень любила его.На таком же аспекте моя подруга дочь родила.
Мимоза
24 ноября 2013 (17:27)
У всех знакомых, у кого либо дирекционная Венера соединялась в Солнцем, или дирекционное Солнце с Венерой, очень менялась личная жизнь. Обязательно случалась большая любовь и совместное проживание. Но регистрация была не во всех случаях.
И кстати, даже женатых/замужних цепляло. При таком аспекте они вдруг влюблялись и уходили из семей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.