Тут же все пророчат какуто любоВ неземную на этом аспекте.
А вдруг оно мне надо!
)))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
24 ноября 2013 (17:32)
Вот странно, я представить себе не могу чтобы я в кого-то влюбилась, на данном жизненном этапе.
Это как то уж совсем инфернально .
То есть я как бы могу провалиться в какие страсти (они у меня и сейчас в наличие с избытком прям), но штоб влюбится!!! упаси господи!
Так что выходит, что мне ничиво не светит))))
Nusik
24 ноября 2013 (17:36)
Вишня, я так - удивилась громко))) От всех иногда тыркает))) Ты это... и на старуху бывает....) В хорошем смысле. Сама такая.
Опять сорри афтору. Больше не буду))
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
24 ноября 2013 (17:40)
Да я в сказки то особо не верю, Нюсь, так что ты не удивляйся. Но промониторить же это святое!
Поэтому жду с интересом)))
У меня 12 домный соляр заканчивается (солнце в 12 солярном), о где песТня была!!!!!!
я до сих пор под впечатлением, и никак изпод впечатления не выберусь.
Так перекорёжило, мамадарагая...)))
Nusik
24 ноября 2013 (18:06)
Мониторить - самое интересное. Если б не ребенок на шее, я б всю жизнь этим занималась))12-домные соляры - вещь . Правда, на любителя.
Не сильно я наблюдаю все эти венеры по солнцу, солнцы по венере, и в дирекциях и в прогрессиях. Управитель 7 должен быть еще как-то завязан. Ну - время покажет.
Логинова А
24 ноября 2013 (18:14)
У всех знакомых, у кого либо дирекционная Венера соединялась в Солнцем, или дирекционное Солнце с Венерой, очень менялась личная жизнь. Обязательно случалась большая любовь и совместное проживание. Но регистрация была не во всех случаях.
Мимоза Не факт. Я на таком аспекте рассталась с первой любовью, хотя всё шло к свадьбе. но там правда транзит тяжёлый был. по асценденту, по куспиду 5-го и по .
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
24 ноября 2013 (18:14)
Нюся
Не знаю незнаю насчет что 12 домный соляр это вещь....
Ты знаешь у меня еще в этом соляре венера присела точно на натальный асц..
Ну вот я скажу тебе это был первый в моей жизни 12 домный соляр.
Но что год станет настолько крутым, я и преставить себе не могла.
До сих пор не верю, что всё это происходило со мной.
Дико насыщенный событийно, и абсолютно мистический год.
Так что осталось только залакировать дирекционной венерой по солнцу))))
Вишенка
ягодка
24 ноября 2013 (18:16)
Анна, а у вас венера чем управляет в натале?
bluepansy
24 ноября 2013 (18:22)
Мимоза У всех знакомых, у кого либо дирекционная Венера соединялась с Солнцем, или дирекционное Солнце с Венерой, очень менялась личная жизнь. Обязательно случалась большая любовь и совместное проживание. Но регистрация была не во всех случаях. На дир. с нат. была самая большая в жизни любовь , только проживания и тем более свадьбы не было, любовь была безответная.
Логинова А
24 ноября 2013 (18:30)
Вишенка, моя в , упр 5, 6 и 11-го. Соуправитель 10-го.
А упр.9-го в 5-м. Я когда об измене узнала, уехала навсегда из Казахстана в Россию)
У меня, кстати, тоже в этом году 12-тидомный соляр. ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.