Форум на ОКУЛУС

Тема 31623, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     24 ноября 2013 (19:58)

Вишенка, а я бы на Вас женилась, к тому же, под такие дирекции. Жаль, что я не мужчина, а Вы не хотите.

Белка, я думаю, имеет значение, что соединение в Деве. Знак сам по себе не очень располагает к влюблениям, скорее, к работе с калькулятором. Но! Это все равно Венера и Солнце. Я не верю, что ничего не будет по теме личных отношений.

Astro17
     24 ноября 2013 (20:40)

Фегда Не знаю откуда время, но я бы сместила пораньше минуты на 3,4. Возможно, было такое предположение при ректификации, что чуть-чуть должно быть раньше.Тогда Марс точно на К 11. Для меня важно чтоб был мужчина-друг, а не серьезный 10-домный и успешный. Хотя, успешный-это ХОРОШО! Но важно чтоб с ним можно было и по-дружески пообщаться, особенно в самом начале развития отношений.

Спасибо, огромное за разбор и советы!!!

И в дирекции, и в транзитах, и в прогрессии

достаточно указаний и на брак, и на зачатие ребёнка.

Но не всё будет безоблачно-планомерно, есть показатели на внезапность событий,

как позитивных, так и не очень...впрочем ничего нового неожиданного здесь нет -Вот неожиданного мне не надо, я хочу быть вместе будущим избранником к этому готовой. Значительную роль играет материальный фактор. Все же я работать не смогу года 2, значит нужен муж,который обеспечить меня на это время сможет.

На внезапность беременности ведь указывает также как У5? Как бы не хотелось все запланировать моему Девьему , все равно все внезапно похоже произойдет. А хочется как положено.

По символике планет и символичным домам. Плюс Меркурий активный в прогноз-картах. Активируйте 7,5,3 дома - очень рекомендую не сидеть в 4-х стенах, больше общаться, посещать развлекательные мероприятия. Особенно предновогодние, новогодние, постновогодние и тд. Ну и поездки здесь тоже вам в помощь. Аспекты многообещающие , не упустите возможности, довольно редко так "карта ложится",чтобы сразу по всем прогностикам Супер!

Удачи вам Да, надо не сидеть!!! Спасибо еще раз!!!

Astro17
     24 ноября 2013 (20:42)

Белка, я думаю, имеет значение, что соединение в Деве. Знак сам по себе не очень располагает к влюблениям, скорее, к работе с калькулятором. Но! Это все равно Венера и Солнце. Я не верю, что ничего не будет по теме личных отношений. Да, работы с калькулятором каждый день невпроворот . Как бы снова в мою работу все не ушло.

Спасибо за добрый совет!!!

bluepansy
     24 ноября 2013 (20:55)

Белка, я думаю, имеет значение, что соединение в Деве. Знак сам по себе не очень располагает к влюблениям, скорее, к работе с калькулятором. Но! Это все равно Венера и Солнце. и у меня было в , просто любовь была к меркурианцу, стеллиум в . Белка17 вы меркурианцев любите?

Olivotka
     25 ноября 2013 (02:14)

Белка

На директной или прогрессивной Венере по Солнцу или Солнцу по Венере обычно случается большая любовь которая запоминается на всю жизнь, иногда и с рождением ребёнка(для этого надо чтобы были задействованы элементы 5 дома, в вашем случе он будет задействован.

Но чтобы на таком произошла официальная регистрация отношений необходимо чтобы и являлись элементами 7 и 10 домов: их управителями или соуправителями или стояли в 7 и 10 домах.

Для совместного проживания нужно чтобы был задействован ещё и 4 дом.

Astro17
     25 ноября 2013 (06:39)

bluepa nsy вы меркурианцев любите? Нет, честно говоря. Мне больше нравятся венерианцы (У7-го ) и юпитерианцы (У5-го в ). Ну, и мужчины, обладающие львиными качествами: благородство, доброта, щедрость .

Есть у меня один претендент на отношения. Он как раз меркурианец. , , в . Причем точно на моем . У нас , но есть другие гармоничные аспекты в синастрии. Но он моложе меня на 6 лет. Явно хочет не к чему не обязывающих секс-отношений. А у меня этого за 10 лет поиска своего мужчины уже столько было, что уже тошнит . Мне нужна определенность, надежный мужчина рядом, который готов брать на себя ответственность, который желает детей.

Astro17
     25 ноября 2013 (06:45)

Olivotka но чтобы на таком Соединение произошла официальная регистрация отношений необходимо чтобы Солнце и Венера являлись элементами 7 и 10 домов: их управителями или соуправителями или стояли в 7 и 10 домах.

Для совместного проживания нужно чтобы был задействован ещё и 4 дом.Этого нет, но есть связь с У7- . А никак не связано ни с 7, ни с 10-ым... И с 4-ым нет связи . Неее родить ребенка и остаться одной, пусть даже от большой любви-это совершенно не то, что мне нужно... Любой ребенок заслуживает полной семьи.

Plutonianka
     25 ноября 2013 (08:18)

Белка17

У меня сейчас как раз такое соединение градус в градус, минута в минуту...

Любови никакой нет! Но хочется. управляет 2 и 9 домами. Сейчас на натальном в 8 доме.

Встречаюсь, хожу на свидания....и ничего.

Правда перепало наследство, на которое и была куплена жилплощадь

Сегодня как раз втречилась с мол. человеком, который тоже младше меня (у нас были достаточно долго сеск отношения) и сообщила, что больше не могу, так как хочу постоянных отношений, построенных на чувствах, а не только сексе. Вот так по- дружески и разошлись.

Поездки планирую

Astro17
     25 ноября 2013 (10:13)

Plutonianka Да, заметила, что прохождение планет по 8-му дому как раз к отношениям, построенным лишь на сексе и склоняет.

У меня в 2012 как только транзитный Юпитер туда вошел, тоже завязались секс-отношения с парнем на 6 лет моложе меня. Он периодически (когда ему удобно) появляется лишь для секса... На днях звонил мне. Я не ответила. А вчера вывела его на разговор "чего он хочет? ", оказалось все банально просто, ничего серьезного, я его попросила исчезнуть. Но ведь это бесполезно, понимаю, что он появится снова спустя какое-то время. А я так измучена этими дурацкими встречами... Чувствую себя не женщиной, а какой-то используемой вещью .

А вы ощущаете сейчас себя очень-очень красивой, привлекательной, обаятельной, женственной? Как ваше настроение, помимо жажды любви? Замечаете, что на вас больше стали обращать внимание?

Спокойствие
     25 ноября 2013 (10:50)

Белка17

Дир. (У4,5 нат.), дир. АСЦ, дир. (У3, 8 нат.) МС, дир. (У2 нат, стоит в 9) (дисп.натального )- это на дату брака, причем дир. с нат.МС точнейшее.

А вот на сильную влюбленность несколькими годами ранее - ничего .

Проход дир. по не дал в этом плане ни каких событий , вообще.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере