Вишенка, а я бы на Вас женилась, к тому же, под такие дирекции. Жаль, что я не мужчина, а Вы не хотите.
Белка, я думаю, имеет значение, что соединение в Деве. Знак сам по себе не очень располагает к влюблениям, скорее, к работе с калькулятором. Но! Это все равно Венера и Солнце. Я не верю, что ничего не будет по теме личных отношений.
Astro17
24 ноября 2013 (20:40)
Фегда Не знаю откуда время, но я бы сместила пораньше минуты на 3,4. Возможно, было такое предположение при ректификации, что чуть-чуть должно быть раньше.Тогда Марс точно на К 11. Для меня важно чтоб был мужчина-друг, а не серьезный 10-домный и успешный. Хотя, успешный-это ХОРОШО! Но важно чтоб с ним можно было и по-дружески пообщаться, особенно в самом начале развития отношений.
Спасибо, огромное за разбор и советы!!!
И в дирекции, и в транзитах, и в прогрессии
достаточно указаний и на брак, и на зачатие ребёнка.
Но не всё будет безоблачно-планомерно, есть показатели на внезапность событий,
как позитивных, так и не очень...впрочем ничего нового неожиданного здесь нет -Вот неожиданного мне не надо, я хочу быть вместе будущим избранником к этому готовой. Значительную роль играет материальный фактор. Все же я работать не смогу года 2, значит нужен муж,который обеспечить меня на это время сможет.
На внезапность беременности ведь указывает также как У5? Как бы не хотелось все запланировать моему Девьему , все равно все внезапно похоже произойдет. А хочется как положено.
По символике планет и символичным домам. Плюс Меркурий активный в прогноз-картах. Активируйте 7,5,3 дома - очень рекомендую не сидеть в 4-х стенах, больше общаться, посещать развлекательные мероприятия. Особенно предновогодние, новогодние, постновогодние и тд. Ну и поездки здесь тоже вам в помощь. Аспекты многообещающие , не упустите возможности, довольно редко так "карта ложится",чтобы сразу по всем прогностикам Супер!
Удачи вам Да, надо не сидеть!!! Спасибо еще раз!!!
Astro17
24 ноября 2013 (20:42)
Белка, я думаю, имеет значение, что соединение в Деве. Знак сам по себе не очень располагает к влюблениям, скорее, к работе с калькулятором. Но! Это все равно Венера и Солнце. Я не верю, что ничего не будет по теме личных отношений. Да, работы с калькулятором каждый день невпроворот . Как бы снова в мою работу все не ушло.
Спасибо за добрый совет!!!
bluepansy
24 ноября 2013 (20:55)
Белка, я думаю, имеет значение, что соединение в Деве. Знак сам по себе не очень располагает к влюблениям, скорее, к работе с калькулятором. Но! Это все равно Венера и Солнце. и у меня было в , просто любовь была к меркурианцу, стеллиум в . Белка17 вы меркурианцев любите?
Olivotka
25 ноября 2013 (02:14)
Белка
На директной или прогрессивной Венере по Солнцу или Солнцу по Венере обычно случается большая любовь которая запоминается на всю жизнь, иногда и с рождением ребёнка(для этого надо чтобы были задействованы элементы 5 дома, в вашем случе он будет задействован.
Но чтобы на таком произошла официальная регистрация отношений необходимо чтобы и являлись элементами 7 и 10 домов: их управителями или соуправителями или стояли в 7 и 10 домах.
Для совместного проживания нужно чтобы был задействован ещё и 4 дом.
Astro17
25 ноября 2013 (06:39)
bluepa nsy вы меркурианцев любите? Нет, честно говоря. Мне больше нравятся венерианцы (У7-го ) и юпитерианцы (У5-го в ). Ну, и мужчины, обладающие львиными качествами: благородство, доброта, щедрость .
Есть у меня один претендент на отношения. Он как раз меркурианец. , , в . Причем точно на моем . У нас , но есть другие гармоничные аспекты в синастрии. Но он моложе меня на 6 лет. Явно хочет не к чему не обязывающих секс-отношений. А у меня этого за 10 лет поиска своего мужчины уже столько было, что уже тошнит . Мне нужна определенность, надежный мужчина рядом, который готов брать на себя ответственность, который желает детей.
Astro17
25 ноября 2013 (06:45)
Olivotka но чтобы на таком Соединение произошла официальная регистрация отношений необходимо чтобы Солнце и Венера являлись элементами 7 и 10 домов: их управителями или соуправителями или стояли в 7 и 10 домах.
Для совместного проживания нужно чтобы был задействован ещё и 4 дом.Этого нет, но есть связь с У7- . А никак не связано ни с 7, ни с 10-ым... И с 4-ым нет связи . Неее родить ребенка и остаться одной, пусть даже от большой любви-это совершенно не то, что мне нужно... Любой ребенок заслуживает полной семьи.
Plutonianka
25 ноября 2013 (08:18)
Белка17
У меня сейчас как раз такое соединение градус в градус, минута в минуту...
Любови никакой нет! Но хочется. управляет 2 и 9 домами. Сейчас на натальном в 8 доме.
Встречаюсь, хожу на свидания....и ничего.
Правда перепало наследство, на которое и была куплена жилплощадь
Сегодня как раз втречилась с мол. человеком, который тоже младше меня (у нас были достаточно долго сеск отношения) и сообщила, что больше не могу, так как хочу постоянных отношений, построенных на чувствах, а не только сексе. Вот так по- дружески и разошлись.
Поездки планирую
Astro17
25 ноября 2013 (10:13)
Plutonianka Да, заметила, что прохождение планет по 8-му дому как раз к отношениям, построенным лишь на сексе и склоняет.
У меня в 2012 как только транзитный Юпитер туда вошел, тоже завязались секс-отношения с парнем на 6 лет моложе меня. Он периодически (когда ему удобно) появляется лишь для секса... На днях звонил мне. Я не ответила. А вчера вывела его на разговор "чего он хочет? ", оказалось все банально просто, ничего серьезного, я его попросила исчезнуть. Но ведь это бесполезно, понимаю, что он появится снова спустя какое-то время. А я так измучена этими дурацкими встречами... Чувствую себя не женщиной, а какой-то используемой вещью .
А вы ощущаете сейчас себя очень-очень красивой, привлекательной, обаятельной, женственной? Как ваше настроение, помимо жажды любви? Замечаете, что на вас больше стали обращать внимание?
Спокойствие
25 ноября 2013 (10:50)
Белка17
Дир. (У4,5 нат.), дир. АСЦ, дир. (У3, 8 нат.) МС, дир. (У2 нат, стоит в 9) (дисп.натального )- это на дату брака, причем дир. с нат.МС точнейшее.
А вот на сильную влюбленность несколькими годами ранее - ничего .
Проход дир. по не дал в этом плане ни каких событий , вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.