Форум на ОКУЛУС

Тема 31623, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     26 ноября 2013 (09:08)

Амадина

тупо вышла на работу, правда, купили квартиру)))и то хорошо!!!Ну, вот у Вас и проигралась как У4-переезд, а на работу вышли так как У6.

А как проигралось У8, вы кредит не брали на недвижимость?

Yuljchik75
     26 ноября 2013 (12:53)

У подруги дир. нат. в в 3м доме-кризис брака,перестала даже разговаривать с мужем, хотя живут c ним в одной квартире,в разных комнатах(муж иногородний, выезжать из ее квартиры отказался)и с их ребенком, это продолжается с 2005г и до сих пор.В натале Венера в с Хироном в 3м доме, управляет 5м( ), соупр 4м, и 10м( ), соупр.9м. Находится в широкой оппозиции с Ураном в в 10м и в с (упр7го) в во 2м. Нат.Солнце в -упр. 8го, во 2м.

Yuljchik75
     26 ноября 2013 (13:03)

хотя кроме этого дир.аспекта конечно были и другие дирекции,имеющие отношение к 1,7 и 12м домам...

Нани Давиташвили-
астролог
     26 ноября 2013 (15:23)

Белка17, спасибо за данные! Почему я думаю, что время позднее? При пропаже отца в дирекциях была оппозиция луны к Венере и квадрат Плутона к Венере. Несомненно, что должна быть акцентирована теме оси 4-10 вместе с8 ым домом. Поэтому скорее всего Венера в 10 ом доме и управляет 1 и 8 домами. Сейчас вопрос: в каком доме луна? Если она в 3 доме,то практичный ум(квадрат к плутону в 1 ом доме: напряжение в общении и контактах, связанные с излишней критичностью и эмоциональностью). Если луна в 4 ом доме,то этот квадрат несет проблемы с отцом, домочадцами. Тогда и солнце в 12 доме дает отчуждение и проблемы с отцом. При луне в 3 доме солнце пердвигаеться в 11 дом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Амадина
     26 ноября 2013 (17:45)

Белка17

А как проигралось У8, вы кредит не брали на недвижимость?

Нет кредит не брали, но небольшой финансовый хвостик был: кусочек выплатили по частям за два месяца.

В целом, конечно, проигралось все в соответствии с домами. Но ведь ждут-то всегда любофф))))

Astro17
     26 ноября 2013 (20:43)

Нани

При пропаже отца в дирекциях была оппозиция луны к Венере и квадрат Плутона к Венере. Несомненно, что должна быть акцентирована теме оси 4-10 вместе с 8 ым домом. Поэтому скорее всего Венера в 10 ом доме и управляет 1 и 8 домами.

Да, и еще в этот день есть точный секстиль дирекционного к натальной . Благоприятная возможность, с долгими последствиями. Он же остался жив, хоть и инвалид теперь на всю жизнь. Поэтому, я думаю, что К4 у меня все же в . Но может быть и в 3-ем доме...

Если она в 3 доме,то практичный ум(квадрат к плутону в 1 ом доме: напряжение в общении и контактах, связанные с излишней критичностью и эмоциональностью). Если луна в 4 ом доме,то этот квадрат несет проблемы с отцом, домочадцами. Тогда и солнце в 12 доме дает отчуждение и проблемы с отцом. При луне в 3 доме солнце пердвигаеться в 11 дом.

Скорее всего, у меня в конце 3-го дома, так как есть напряжение в общении и контактах, связанные с излишней критичностью и эмоциональностью. Но и проблемы с домочадцами тоже есть. Сейчас остро стоит вопрос улучшение условий проживания для родителей. И столько всяких но в решении этого вопроса...

Но квартиру же мне родители купили, значит имеет отношение к 4-му дому. Хотя У4 , а в . Поэтому она может быть и в 3-ем доме.

Тогда и солнце в 12 доме дает отчуждение и проблемы с отцом. Раньше с ним проблем не было, бывало только ссорились, но мой его . Он мне всегда деньгами помогал.

А отчуждение во мне есть. То ли это от в , то ли он в 12-ом доме.

Да, что-то я запуталась совсем... Похоже 09:31-это неверное время

Нани Давиташвили-
астролог
     27 ноября 2013 (11:56)

Белка17 Давайте просмотрим ретро даты, что Вы не упоминали.

По времени 9 часов 31 минута в 1999-2000 годах в дирекциях солнечной дуги зодиакальной дирекционный МС в квадрате к сатурну натальному в 1 ом доме, а дирекционный асцендент в соединении с плутоном в 1 ом доме.Это серьезные проблемы, связанные с родителми и семьей, с сильными эмоциональными проблемами и болезненными изменениями.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro17
     27 ноября 2013 (13:05)

Нани

Нет, не было никаких проблем в 1999-2000 годах. я школу заканчивала. В сентябре 1999 года у меня появились еще 2 подруги, с одной из которых мы дружили хорошо до августа 2011 года. Еще мне в октябре 1999 года вырвали здоровый зуб. До сих пор последствия исправляю. В 2000 году ездила впервые в жизни на поезде в Приморский край к сестре (у нас мама одна, а папы разные

).

Я вам на почту подробней написала.

АлинаА
     27 ноября 2013 (17:59)

гммм.. ну вот три года уже у меня работает этот аспект- дир Солнце на Венере.. по орбу еще год остался.. мужчин много влюбляется, но я сама - нифига.. В дирекции Юпитер (упр 7) встает на Дсц, Венера прогрессивная меняет знак - мож хоть это сработает

Astro17
     27 ноября 2013 (20:10)

АлинаА

Должно сработать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере