тупо вышла на работу, правда, купили квартиру)))и то хорошо!!!Ну, вот у Вас и проигралась как У4-переезд, а на работу вышли так как У6.
А как проигралось У8, вы кредит не брали на недвижимость?
Yuljchik75
26 ноября 2013 (12:53)
У подруги дир. нат. в в 3м доме-кризис брака,перестала даже разговаривать с мужем, хотя живут c ним в одной квартире,в разных комнатах(муж иногородний, выезжать из ее квартиры отказался)и с их ребенком, это продолжается с 2005г и до сих пор.В натале Венера в с Хироном в 3м доме, управляет 5м( ), соупр 4м, и 10м( ), соупр.9м. Находится в широкой оппозиции с Ураном в в 10м и в с (упр7го) в во 2м. Нат.Солнце в -упр. 8го, во 2м.
Yuljchik75
26 ноября 2013 (13:03)
хотя кроме этого дир.аспекта конечно были и другие дирекции,имеющие отношение к 1,7 и 12м домам...
Белка17, спасибо за данные! Почему я думаю, что время позднее? При пропаже отца в дирекциях была оппозиция луны к Венере и квадрат Плутона к Венере. Несомненно, что должна быть акцентирована теме оси 4-10 вместе с8 ым домом. Поэтому скорее всего Венера в 10 ом доме и управляет 1 и 8 домами. Сейчас вопрос: в каком доме луна? Если она в 3 доме,то практичный ум(квадрат к плутону в 1 ом доме: напряжение в общении и контактах, связанные с излишней критичностью и эмоциональностью). Если луна в 4 ом доме,то этот квадрат несет проблемы с отцом, домочадцами. Тогда и солнце в 12 доме дает отчуждение и проблемы с отцом. При луне в 3 доме солнце пердвигаеться в 11 дом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Амадина
26 ноября 2013 (17:45)
Белка17
А как проигралось У8, вы кредит не брали на недвижимость?
Нет кредит не брали, но небольшой финансовый хвостик был: кусочек выплатили по частям за два месяца.
В целом, конечно, проигралось все в соответствии с домами. Но ведь ждут-то всегда любофф))))
Astro17
26 ноября 2013 (20:43)
Нани
При пропаже отца в дирекциях была оппозиция луны к Венере и квадрат Плутона к Венере. Несомненно, что должна быть акцентирована теме оси 4-10 вместе с 8 ым домом. Поэтому скорее всего Венера в 10 ом доме и управляет 1 и 8 домами.
Да, и еще в этот день есть точный секстиль дирекционного к натальной . Благоприятная возможность, с долгими последствиями. Он же остался жив, хоть и инвалид теперь на всю жизнь. Поэтому, я думаю, что К4 у меня все же в . Но может быть и в 3-ем доме...
Если она в 3 доме,то практичный ум(квадрат к плутону в 1 ом доме: напряжение в общении и контактах, связанные с излишней критичностью и эмоциональностью). Если луна в 4 ом доме,то этот квадрат несет проблемы с отцом, домочадцами. Тогда и солнце в 12 доме дает отчуждение и проблемы с отцом. При луне в 3 доме солнце пердвигаеться в 11 дом.
Скорее всего, у меня в конце 3-го дома, так как есть напряжение в общении и контактах, связанные с излишней критичностью и эмоциональностью. Но и проблемы с домочадцами тоже есть. Сейчас остро стоит вопрос улучшение условий проживания для родителей. И столько всяких но в решении этого вопроса...
Но квартиру же мне родители купили, значит имеет отношение к 4-му дому. Хотя У4 , а в . Поэтому она может быть и в 3-ем доме.
Тогда и солнце в 12 доме дает отчуждение и проблемы с отцом. Раньше с ним проблем не было, бывало только ссорились, но мой его . Он мне всегда деньгами помогал.
А отчуждение во мне есть. То ли это от в , то ли он в 12-ом доме.
Да, что-то я запуталась совсем... Похоже 09:31-это неверное время
Белка17 Давайте просмотрим ретро даты, что Вы не упоминали.
По времени 9 часов 31 минута в 1999-2000 годах в дирекциях солнечной дуги зодиакальной дирекционный МС в квадрате к сатурну натальному в 1 ом доме, а дирекционный асцендент в соединении с плутоном в 1 ом доме.Это серьезные проблемы, связанные с родителми и семьей, с сильными эмоциональными проблемами и болезненными изменениями.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro17
27 ноября 2013 (13:05)
Нани
Нет, не было никаких проблем в 1999-2000 годах. я школу заканчивала. В сентябре 1999 года у меня появились еще 2 подруги, с одной из которых мы дружили хорошо до августа 2011 года. Еще мне в октябре 1999 года вырвали здоровый зуб. До сих пор последствия исправляю. В 2000 году ездила впервые в жизни на поезде в Приморский край к сестре (у нас мама одна, а папы разные
).
Я вам на почту подробней написала.
АлинаА
27 ноября 2013 (17:59)
гммм.. ну вот три года уже у меня работает этот аспект- дир Солнце на Венере.. по орбу еще год остался.. мужчин много влюбляется, но я сама - нифига.. В дирекции Юпитер (упр 7) встает на Дсц, Венера прогрессивная меняет знак - мож хоть это сработает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.