Добрый вечер, прошу помощи в трактовке моей натальной карты. Конкретно хотелось бы услышать о положении , который атакует сразу и . Насколько все весело?)))Если кто-то видел подобное, прошу поделится мнениями 03.07.1990 11:45 (родилась в городе Навои, Узбекистан, сейчас проживаю в другой стране).
А вы сами что думаете по поводу своего сатурна? Что он вам дает в таком положении?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ankara
24 ноября 2013 (19:32)
А почему по-Вашему он "злющий"? ) И как именно атакует? Изложите детальнее Ваше собственное видение согласно правилам форума.
m-ag
24 ноября 2013 (22:50)
, который атакует сразу и .
бред. Изучайте мат.часть
Выразили несогласие: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
25 ноября 2013 (03:49)
У вас очень сильная карта. Оппозиция Сатурн Юпитер- читайте про нее в интернете. А с Марсом в Овне Сатурн не то что бы в конфликте- он просто будет вас ограничивать в действиях. Если Сатурн-Юпитер- неразбериха и ограничение возможностей, то Марс Сатурн- действия. Сатурн планета с колечками ( пояса астероидов)- так вот она благодаря именно этим колечкам ограничивает аспектируемые ей планеты Но они у вас к тому же все 3 очень сильные- так что жизнь обещает быть интересной !
У вас еще и Плутон Луна соединение в Скорпионе- интересная позиция - почитайте лучше про нее
Galaxyalex
25 ноября 2013 (14:33)
который атакует сразу
А почему вы решили, что старый добрый дядюшка атакует?
Может его атакают...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 ноября 2013 (14:36)
А вообще, тема открыта с нарушением правил и, если не последует развернутого изложения сути проблемы и личных размышлений, будет закрыта
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
Simply_Flo
25 ноября 2013 (19:08)
Я не хотела вызывать гнева модератора, прошу прощения)) Обдумывала, как точнее высказать свои тревоги по поводу своего натала. VitaPierre, по поводу и в Скорпе я читала, тут мне все же более понятно. Но отношения , и очень интересны.
в восьмом доме является управителем восьмого дома, в пятом доме также управитель пятого дома - между ними кадрат. Т.е. по сути энергия под жестким контролем . Теперь по факту, занималась спортом более 10 лет, довольно успешно, люблю тренироваться до изнеможения, чтобы совсем сил не было. Люблю бегать, вообще по жизни энергична, но по началу в детстве все довалось тяжело. Были девочки от природы прыгучие, бегучие, выносливые, а я была ребенком полненьким, тихим, застенчивым. И, как мне сейчас кажется, эти перегрузки, упорство меня преобразили. Для кого то это было незаметно со стороны, а для меня тогда - победа. Вообще упорная, упрямая и где-то жесткая.
Астрологией увлеклась когда, увидела, что рядом есть тоже в , но без аспектов к . Вот тут агрессия текла без преград, а у меня никогда не получалось быстро реагировать. Гнев копится, но не выплескивается. Поэтому, возможно, мой меня бережет.
А если вкратце то этот квадрат я чувтсвую как жесткость, упрямство, и в сочетании с в в - огромный самоконтроль. Если нет, то нет.
Ещё раз извините, если посты мои составлены не по правилам. Я это делаю впервые, поэтому не сердитесь.
Honey8
26 ноября 2013 (12:52)
Марс в женском гороскопе также показывает мужчин. Получается автору по жизни встречаются жесткие, или даже жестокие мужчины?
Я недавно учу астрологию, поправьте пожалуйста, знающие профи.)
Simply_Flo
26 ноября 2013 (14:34)
На счет жестких мужчин - пока не было, я бы сказала наоборот. Но, что примечательно, все мои отношения складывались с парнями, которые росли без отца. Все парни, которые за мной ухаживали, росли без отца. Это не просто совпадение, это тянется краной линией. Сама, кстати, тоже отца своего не видела ни разу в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.