Помните я писала в теме про ощущения энергии и силы от мужчины? ) Вот именно ТАКОЕ от него идет!! Я поэтому и никак поверить в эту рачью конфигурацию не могу...
Nastya_A
24 ноября 2013 (20:22)
Darina,
я помню этого Алекандра Петровского, совершенно был отвратительный персонаж.
А что насчет верности?
Я еще знаю, что Раки в сексе достаточно раскрепощены...
Darina
24 ноября 2013 (20:26)
Nastya_A
А что насчет верности?
Я еще знаю, что Раки в сексе достаточно раскрепощены...
верны, потенция слабая, извращенцы
садо-мазо, игры и т.д
партнер должен доминировать, с вашим самое оно проблема в том, что женщинам это быстро надоедает...
Помните я писала в теме про ощущения энергии и силы от мужчины? ) Вот именно ТАКОЕ от него идет!!
идет энергия сексуальности, очень сексуальный, да и тоже, пример Киану Ривз
bluepansy
24 ноября 2013 (20:27)
Вот именно ТАКОЕ от него идет!! Я поэтому и никак поверить в эту рачью конфигурацию не могу... а в каком доме? ?
bluepansy
24 ноября 2013 (20:29)
А на жену/любовницу разве не распространяется эта вся легендарная рачья забота, нежность и любовь? Насколько я знаю, мужчина живет от мамы далеко )) Мне кажется это ожидается от женщины и жены материнская забота, даже если он такой сильный и самодостаточный, ну это по моему опыту.
Nastya_A
24 ноября 2013 (20:36)
Darina
Стеллиумный мой Рак тоже был секси...но с потенцией было ок. У этого тоже, но он молоденький, младше меня на год ))) Так мило.
Возможно с возрастом начинаются эти проблемы... Мне как-то противненько становится, представляя стареющего мужчину с
bluepansy
24 ноября 2013 (20:40)
Про потенцию я бы так тоже не сказала, было всё более чем, и верный тоже был, но вот в жизненных ситуациях шаг вперёд, два назад, я вынести не могла со своим
Nastya_A
24 ноября 2013 (20:40)
bluepansy,
Солнце в 10, а Плутон в 3...
Но я ему ставлю 4 планеты, включая Венеру, в 5 дом плюс моя Лилит в точном соед с его Луной рачьей.
Еще вспомнила, что был знакомый парень, тоже стеллиумный Рак. Ему было просто спать с теми, кто не сильно нравился, а если были чувства, то возникали проблемы...
Darina
24 ноября 2013 (20:42)
он молоденький, младше меня на год
это не разница)) вы ровесники
Возможно с возрастом начинаются эти проблемы
хм...не знаю, проблемы как правило психологического характера, может он уже к знакомству с вами все проблемы порешал) а может их и не было, в чем сомневаюсь
Ему было просто спать с теми, кто не сильно нравился, а если были чувства, то возникали проблемы
да это как раз одна из проблем психологических
в жизненных ситуациях шаг вперёд, два назад, я вынести не могла со своим Марс Овен
мужчине со слабым нужна женщина лидер, которая будет принимать решения и его к ним подталкивать. Ну и/или самой их и воплощать)
Кстати не зря у вас обеих , тянется слабый к решительным женщинам
bluepansy
24 ноября 2013 (20:46)
Солнце в 10, а Плутон в 3... От мужчины тоже сила идёт и энергия, с первого взгляда и не разобрала, но у него в 1 доме и на АСЦ, внешне весь такой а потом , разочаровал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.