вопрос такой- будет ли у нас с мужчиной семья? харьков 18:16 24 ноября
я указывает на разногласия в данный момент
думаю здесь представлен наш ребенок, так как стоит в 5 доме, то он хочет быть с ребенком. только почему тогда не понимаю, помогите пожалуйста разобраться.
по 7д ... как сигни 7 д, находится в 7, это вроде указывает на положительный ответ, плохо разбираюсь, что скажете, будет?
а мне по карте кажется у него другая уже есть)))
что может значить Лилит в 1 доме?????вредительство
п.с. часовой пояс +2
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Nanna
24 ноября 2013 (21:40)
" думаю здесь представлен наш ребенок, так как [Сатурн] стоит в 5 доме, то он хочет быть с ребенком. "
-У вас с ним реально есть ребёнок или вы думаете, что в карте - ваш возможный ребёнок?
Если у вас реально есть с ним ребёнок, то вы с ним живёте (уже семья) или как?
Что значит "будет ли у нас семья" - интересует вас, женится ли он на вас официально или станете ли вы жить в месте?
Уточните, пожалуйста, ситуацию..
Н
karina765
24 ноября 2013 (21:46)
Nanna, здравствуйте!
ребенок уже есть (живу с ребенком), вместе не живем с мужчиной. тема брака уже мало интересует. хочу понимать будет ли семья у меня с ним, а то пошло все наперекосяк
m-ag
24 ноября 2013 (22:47)
а мне по карте кажется у него другая уже есть)))
и где эта карта ? распишите
Lelya
Леля
24 ноября 2013 (23:12)
На мой взгляд, он имеет еще одну женщину и будет от нее к вам ходить, в результате, вы окончательно расстанетесь.
Из позитивного, что я увидела:
Луна в полусекстиле к Марсу (У5), луна во 2 доме - денежный вопрос будет хорошим - если ребенок от этого мужчины, то будет о нем заботиться.
Луна слаба, соединена со злой звездой (Альгенуби), имеющей природу Марса и Сатурна. Хотя если взять природу Сатурна тут за позитивный момент (управитель вашего партнера), то это является хорошим знаком, несмотря на квадрат Луны и Сатурна.
У Сатурна (мужчины) сходящийся трин к ретроЮпитеру (вам), который в соединении с лилит (которая в свою очередь соединена со звездой Васат, имеющей природу Сатурна). Мужчина к вам вернется, наврав с три короба?
Думаю, брака у вас не будет. Но будут отношения и деньги от мужчины.
Lelya
Леля
24 ноября 2013 (23:23)
И по-моему, он не хотел ребенка, так как сначала идет квадрат луны (брака) к мерку (ребенку), а потом к сатурну (мужчине). Ребенок повлиял на его решение не быть с вами. Он к нему не был готов. Но со временем он его примет (сходящееся соединение мерка с сатурном). И будет финансово помогать (полусекстиль от луны во 2 доме к сатурну-мужчине).
karina765
24 ноября 2013 (23:24)
m-ag приветствую! рада вам)
если рассматривать 5 дом как любовницу а не ребенка, тогда он уже не один! я не права?
karina765
24 ноября 2013 (23:27)
Lelya, он ребенка то хотел то не хотел, не понятно, он думал долго! как появился полюбил его, но помощи нет никакой и не приходит к дитю.
Ребенок повлиял на его решение не быть с вами. удивительно! мне кажется что только из-за ребенка и были вместе.
мне кажется что есть другая, могу ошибаться!
m-ag
24 ноября 2013 (23:42)
Луна в полусекстиле к Марсу (У5), луна во 2 доме - денежный вопрос будет хорошим
бред астрологический
если рассматривать 5 дом как любовницу а не ребенка, тогда он уже не один! я не права?
не права, с точки зрения рассмотрения хорара, Вы хотите в одном вопросе рассмотреть все и сразу.
Читайте свой вопрос и отвечайте только на него : будет или не будет и давайте свое астрообоснование.
Lelya
Леля
24 ноября 2013 (23:47)
m-ag, вы не знали? найти цитату из первоисточника?
Энтони ЛЬЮИС. ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ
ПРОСТАЯ И ПОНЯТНАЯ
стр. 94
Хотя существует множество минорных аспектов, наиболее часто в хорарной ас-
трологии используются три: полусекстиль (30°), полуквадрат (45) и полутороквад-
рат^^0). Помните, что мажорные аспекты показывают большие события, а минорные
— малые.
Полуквадрат и полутораквадрат по эффекту напоминают квадратуру. Полусек-
стиль связан с соседствующими знаками; эти знаки относятся, как II или XII дом — к
I дому. Так как II дом управляет недвижимостью и деньгами кверента, полусекстиль
полезен в финансовых делах. |С другой стороны, т.к. XII дом правит заключением,
печалью, госпитализацией, неудачами и бездействием, то полусекстиль без рецепции
плох в вопросах здоровья, особенно, если быстрая планета приближается к медлен-
ной со стороны двенадцатого дома.
Хорарный астролог может использовать минорные аспекты, когда мажорные
или полумажорные (квиконс, рецепция, параллель для тех, кто ее использует) аспек-
ты дают недостаточную информацию. Они полезны как подтверждение других пока-
зателей карты.
Автору: через некоторое время мужчина начнет помогать финансово. Через 3 единицы времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.