Lelya, его мать знает о ребенке. более того она сказала что хочет его видеть. а меня как и нет. меня такой расклад не устраивает. или у нас семья или у каждого своя жизнь я вижу так.
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
karina765
25 ноября 2013 (01:23)
меркурий это мужчина или ребенок? не очень поняла.
Lelya
Леля
25 ноября 2013 (01:24)
меркурий ребенок
дайте матери мужчины видетьcя с ребенком, он "передаст свет"
karina765
25 ноября 2013 (01:32)
Lelya, вы правы он мне поставил ультиматум, что если будет ребенок общаться сего родственниками тогда он будет общаться с ребенком. смешно, правда?
это невозможно с таким подходом. ему получается без его матери не нужен собственный ребенок.
тем более странно, что сам сказал что его родственники со мной общаться не хотят а только с ребенком, хотя ребенок еще не разговаривает даже))))))
Lelya
Леля
25 ноября 2013 (01:39)
karina765, в общем, вам надо как-то перекрыть в принципе негативный ответ по хорару.
это вы сможете сделать, превратив оппозицию между венерой и вами, между 7 и 1 домом в неоппозицию. это возможно только с помощью посредника (передатчика света), в данном случае, меркурия (вашего ребенка). проcчитывайте действия на 3 шага вперед, действуйте с задней мыслью (лилит в 1 доме), переиграйте свое поведение (ретроюпитер в 1 доме), дайте матери мужчины (венере) общаться с внуком (меркурием) и через 3 единицы времени (3 месяца, 3 года?) у вас будет семья с мужчиной (сатурном)
вам надо, пардоньте, поубавить неуместную гордыню (луна во льве) и пойти на уступки (лилит в 1 доме, ретроюпитер в 1 доме)
Sextile
Oksana Yunak
25 ноября 2013 (13:56)
Луна без курса=всё останется как есть.
Но даже если пренебречь бк
мужчина -
вы- ,
планетой 7 д.= разрыв
ребенок
мать мужчины 10 от 7=
-вполне логично
и не любят ни ни
без астрологии, зачем вам мужчина, который за мамкину юбку держится и сам не в состоянии принять решения?
Вы полагаете, что аспект оппозиции -это и есть разрыв? Я правильно поняла?
Я несколько в замешательстве. При оппозиции есть результат, просто он ни одну из сторон устраивать не будет. Оппозиция-это как человек без ноги,например. Ему плохо,но он привыкает.
Сама оппозиция-это не разрыв. Квадрат действует жестче. Здесь важнее то, принимают ли планеты друг друга.Есть ли рецепция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.