Тема 31627, сообщений: 6
Комета ison c 28 на 29 ноября пройдет максимально близко от нашего Солнца. |
Автор | Сообщение |
kananga |
Всем хорошего дня. В ночь с 28 на 29 ноября комета ison пройдет максимально близко от нашего Солнца. Читала, что это одна из самых ярких комет начала XXI века ( пока считается). Раньше ( в средневековье), прохождению комет придавалось важное значение ( больше, конечно отрицательное, возможно из-за недостаточной изученности), и вот возник у меня вопрос, может заглянут профи, расскажут свое мнение, как сейчас трактуется ( если вообще, трактуется)подобное астрономическое явление с точки зрения мунданной астрологии. Из нагугленной инфы, я так поняла, что важно, через какое созвездие проходит комета, а проходит она через созвездие девы, знак невоинственный, земли, вроде - неплохо. В общем, буду рада, послушать/ поучится, если кто-то расскажет, про то, что несет нам прохождение этой кометы. куда ум туда и ци
|
Ariete |
|
Али от 7 Друг а я астрология |
|
kananga |
|
Комета Айсон подлетает к Солнцу: Снимки с коронографа. Скорее всего, рассыпется на куски и больше ее мы не увидим.
astrol.info |
|
Али от 7 Друг а я астрология |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.