Ну.. Чисто психологический совет - вводите в "свой мир" постепенно, чтобы мужчин не шокировать) не неделю, а там пикник совместный... и можно наводящие вопросы и рассказы о себе ввернуть на этапе знакомства/"отсева", простите уж за выражение.
Астрологический - не стремитесь к разрушению отношений по настроению из-за страхов и собственно скорпионьей тяги к такому процессу...
И смотрите что у вас там с 7м домом
И старайтесь определить что нравится вам, а не как понравиться тому, у кого венера скорповская или водолейская... Целостность себя с большей степенью вероятности привлечёт то, что вам нужно.
Другое дело если уж выбрали конкретного мужчину - то его вкусы да, тоже можно и учесть, с фильтром через свои))
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
26 ноября 2013 (00:22)
И смотрите что у вас там с 7м домом
Ох, с 7 домом завал... но это уже другая история..
7 дом в
в 7 доме
у7
ровнёхонько на купсиде 7 дома селена.
У меня все мои мужчины били иностранцы, знакомилась со всеми только в отпуске и всегда сначала отношения месяцами на расстоянии с лебединой верностью (с моей стороны) И все мужчины козероги (у меня )... воистину
потому постепенного вхождения мужчин в "мой мир" не получается... Плюс у меня такой дурацкий рефлекс сразу хотеть замуж
И старайтесь определить что нравится вам, а не как понравиться тому, у кого венера скорповска или водолейская... Целостность себя с большей стеренью вероятности привлечёт то, что вам нужно.
Та это больше по работе, когда с партнерами встречаюсь, пускаю пыль в глаза
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 ноября 2013 (01:04)
выбирайте мужчин с ,им больше нравятся красивые попы,на не хрудь ,и будет вам счастье
https://evolution.life/p/helenbor
Seide
26 ноября 2013 (01:19)
выбирайте мужчин с Венера Рак ,им больше нравятся красивые попы,на не хрудь
попа тоже отсутствует
из внешних достоинств - ноги от ушей
Metel
26 ноября 2013 (01:35)
Кратко обо мне: , , по скудным данным (странно, при анонимности) - либо, любовь, которая никогда не предаст - к Себе, либо: "мы любим тех, кто любит нас"(по-Дюма)
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 ноября 2013 (01:48)
Ксюша - вот цвет волос и улыбчивость вообще изменить проще, если ты так чувствуешь))хотя чёрные локоны твои ну хороши, сама знаешь
Спасибо, Катя ну это я так, больше для смеха, чем серьезно сказала. Хотя последнее время подумываю над тем, чтобы придать более светлый оттенок волосам. Цвет волос и улыбчивость - это ладно. Вот беззаботность откопать у себя и легкость бытия - сложнее
А если глобально-фундаментально брать: длинна и форма ног, коленки, пятки, нос, форма и размер ушей, руки, грудь, пупок и т. д. по анатомическому списку - все мне в себе нравится ...
Ох уж эти женщины одна кричит: кому я нужна с широкими бедрами и с короткими ногами сейчас в моде одни модели - худые и высоченные; а худая высоченная модель трагически вопрошает: почему у меня нет крутых бедер и 3-го размера груди ...
ну нет в жизни гармонии, любят женщины усложнять себе жизнь
Надо просто понять, что тело у вас именно то, которое нужно. С другим телом - это был бы уже другой человек. Придется учиться принимать его и любить таким как есть. Без любви к собственному физическому образу живется тяжко. Не стоит так "обесценивать" себя словами: вот мне бы такую внешность.
Вы - совершенно уникальное, если хотите эксклюзивное, прекрасное создание
И менять нужно не внешность, а искать пути гармонизации внутренних настроек - все идет изнутри.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
шуршале
26 ноября 2013 (09:49)
ой, мы наверное в один день родились у меня тоже . Правда, асц . Могу сказать,что мужчин с или никогда не было. В основном огненно-воздушные Венеры. Такое противоречие как у вас тоже есть - в начале отношений воспринимают беззаботным человеком, а потом внутри я оказываюсь другой. Мне кажется это от происходит. Т.е. первое впечатление, флирт, начало отношений - гармоничная Венера, а когда поближе,то включается скорпья Луна с внутренними противоречиями, эмоциями и проч. У меня по этой причине отношения часто разрушались - люди ожидали,что я буду легкой,веселой, непринужденной, а оказывалось совсем и не так. Хорошие отношения у меня сложились с мужчиной с и , он с одной стороны нормально переносит перепады и кризисы моей , а с другой по может понять.
Выразили несогласие: 1
Nika_Guseyno va
26 ноября 2013 (10:26)
а в чем проблема? я
на меня крайне сильно западают мужчины с в
на втором месте в
при том что внешних разночтений у меня нет. я визуально козерожиста- субтильна, строга и брюнетиста
мужчины с в от меня многократно не в восторге
женщинам лишь бы найти на что жаловаться, автор, на некоторых вообще никто не западает, хватит уж жаловаться))
http://astro-nika.livejournal.com/
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
26 ноября 2013 (12:54)
200% это не и
а асцендент в Близнецах - телосложение и поведение
они как правило худенькие и подвижные, Управитель Мерк в овне добавляет стройности + в 11 доме
и потом там наверняка Луна образует связь с Меркурием - тоже самое практически
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.