Ещё одна непростая и малоизученная тема от Нади Мель для форумчан ОКУЛУСа.
Обратили на себя внимание события в Украине, которые совпали в датах:
22 ноября 2003 года - помаранчевая революция (это Ющенко на Майдан вышел 23-го, потому и провозгласил эту дату)
22 ноября 2013 года - Евромайдан
вынуждена сделать небольшое отступление - поскольку большинство на форуме - россияне и узнают о происшедшем в мире из российских СМИ, а они далеко не всегда объективны по отношению к событиям Украины, потому буду просить в оценках событив довериться мне - хотя это и совсем не скромно.
Дата провозглашения независимости Украины - 24 августа 1991 года. Соответственно с открытыми источниками, в тот день, на внеочередной сесии Верховного Совета целый день принимали поправки к законопроекту, в конце дня (рабочего) провели голосование - 90% "ЗА" и около 18:00 в зал засиданий был внесён сине-жолтый флаг независимой Украины.
поэтому я считаю 24.08.1991 18:00 (местного времени) и не точное, но точней, ПОКА, нет 50°27"с - 030°31"в Киев - картой Украины.
если я тут не права - говорите-пишите
Сказали спасибо: 1
Надя Мель
26 ноября 2013 (04:30)
Но вот что меня ... привело на ОКУЛУС:
Если я правильно определила дату и время, то
упр Асц ныне 16*33 , где находится МС 20*21.
А упр МС ныне 10*03 , где находится Асц 16*33.
И обе эти планеты движутся к домам своей обители, где они сильны
К ЧЕМУ БЫ ЭТО???
m-ag
26 ноября 2013 (10:24)
потому буду просить в оценках событив довериться мне
С какого бодуна ?
Модератор,
очень прошу более тщательно следить за темой Последний пост автора прошу на удаление . Он с астрологией не имеет ничего общего. ( модератор пост удалил )
Если я правильно определила дату и время, то
Ее до Вас определили не только астрологи, но и историки, а также зафиксировали экраны мониторов Верховной рады .
К ЧЕМУ БЫ ЭТО???
Если у вас хватило знаний, чтобы определить время, точнее которого нет для оглашения независимости, то, думаю, у Вас хватит знаний, чтобы и ответить на свой вопрос !
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Sextile
Oksana Yunak
26 ноября 2013 (11:06)
Форумчане , киньте пожалуйста данные мунданной карты Украины , в которой возврат и узлы в противофазе.
Первым делом я рассмотрю настроение народа. Он, в мунданной карте,как правило, представлен Луной
1) Карта Независимости- Луна в 11 доме, в Водолее-уточняет аспект оппозиции с Солнцем.
Я,пожалуй,сделаю маленькое объяснение. Как правило-определиться с точностью времени сложно,при составлении гороскопов государств,поэтому ,я использую равнодомную систему и начало отсчета веду от Овна.По крайней мере-основу всегда можно увидеть.
И так, продолжаю.
Народ-революционно настроен в стремлении к своей независимости. Но-заметим, Солнце сменило знак, а значит -правительство сменило вектор движения.Лидер -Солнце , встречает свой народ, Луну-аспектом оппозиции.Точный аспект произойдет в Рыбах-этот знак дружественен Луне ,но не стоит забывать, что это все таки 12 дом.
День перед полнолунием-день Гекаты-народ полон эмоций и чистых помыслов. Он точно уверен, что впереди-светлое будущее
2)Оранжевая революция
Луна в 8 доме. В Скорпионе. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Наближается Новолуние. В этот раз все видится в разрушительном свете.Собственного света в это время и сил Луна не имеет,она сожжена Солнцем-а значит- все надежды народа на яркую фигуру будущего Президента, который также,как и народ, настроен на разрушение существующей власти. Что можно сказать про народ? Опять же-разрушение во имя светлого будущего-все тот же день Гекаты. (Геката не терпит корыстолюбия, она покровитель только чистых помыслов.) А что же Избранный? Солнце переходит в знак Стрельца и уже в этом знаке сжигает Луну. Вам это ничего не напоминает? Ющенко действительно стал Президентом, заважничал, напрочь забыл о тех, кто его привел к креслу Президента и "предал" свой народ и Тимошенко тоже.Символично-В их синастрии -ее Луна в соединении с его Солнцем.
Теперь подходим к новой карте-это карта будущего, и признаться-я волнуюсь.
3) Я приятно удивлена! Пусть продлится этот миг!
Вдруг потом насмотрю что то нехорошее
Все-все, приступаю.
Луна-народ-в 4 доме. В знаке Рака. Луна здесь в обители, в своем доме.Полноправная хозяйка.Народ чувствует свою силу, на этот раз-это патриотический подъем-защита себя,своих корней,своих ценностей. Расходящийся аспект с Юпитером-Юпитер управляет 9 домом-Евроинтеграция? Но Солнце!-на этот раз -ведущая фигура-я не могу наверняка подтвердить-это нынешняя фигура Президента или лидер, котого народ еще не видит-Солнце и Луна пока находятся-в невидящих друг друга знаках.Солнце уже в начале знака Стрельца, -оно уже в 9 доме. Луна уточнит с ним аспект тригона со знака Льва,из тригона и терма Юпитера. Это значит-что не все , но частично чаяния народа будут удовлетворены.
Впервые-Луна и Солнце -в трине-и это обнадеживает. Неужели вопросы,которые подняты на Майдане, будут решены и в пользу народа? Луна в Лев переходит-это дом обители Солнца-народ вновь поверит в своего Короля .
И,заметьте, Луна переходит в 5 дом! Неужели мы сможем не только в этой жизни заботиться о хлебе насущном. И нам также станут доступны развлечения?
На этой оптимистичной ноте пока и закончу
Lotta-str
26 ноября 2013 (11:18)
Форумчане [Роза] , киньте пожалуйста данные мунданной карты Украины , в которой возврат [Лилит] и узлы в противофазе.
Основной мысли нет. Суть скрыта.
Sextile
Я и рада была бы вам помочь, но за вашими словами кроется что то другое. Или мне просто так кажется?
Поточнее, -Что именно Вас интересует?
Sextile
Oksana Yunak
26 ноября 2013 (11:31)
Поточнее, -Что именно Вас интересует?
Меня интересует мунданная карта Украины,данные, ничего личного
24.08.1991 18:00 (местного времени) и не точное, но точней, ПОКА, нет 50°27"с - 030°31"в Киев - картой Украины.
Я этой воспользовалась. Только Овен поставила в место Асц.
m-ag
26 ноября 2013 (11:37)
,я использую равнодомную систему и начало отсчета веду от Овна.По крайней мере-основу всегда можно увидеть.
лотта-str,
привсем уважении к Вам, не могу согласиться. Луна в 11 и Луна во 2 -????? неужели одно и тоже.
В Украине не солнечный призидент, и это хорошо видно в карте от 24.08.
Lotta-str
26 ноября 2013 (11:49)
m-ag
Овен-это всегда 1 дом. Это костяк.
привсем уважении к Вам, не могу согласиться
Золотые слова. И знаете почему? Потому что вы не можете согласиться. И значит-вы будете искать доказательства, и следовательно,узнавать что то новое.
Мы все здесь, что бы узнавать и познавать что то новое. Это нас объединяет. И замечательно,что у нас у каждого свои взгляды. Их и не может быть одинаковых.
Попробую поискать выдержку в книгах, но честно, пока времени не особо.В голове еще один "ребус" засел. Не отпускает,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.