Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Sextile Oksana Yunak |
|
Leosun |
Надя Мель
Помаранчева революція була у 2004 році!!!
Прошло 9 лет - цикл обращения узлов - это кармическая ситуация для Украины и Януковича прежде всего. ИМХО
Ну как так можно: открывая тему, даже не проверить факты |
m-ag |
|
Неужели вопросы,которые подняты на Майдане, будут решены и в пользу народа?
Народ (на Майдане + сочувствующие) очень слабо осведомлён в том, что для него польза и реагирует из страха потерять европейскую колбасу, которой не пробовал.
Украина не отменила (пока что) курс на Европу, а только приостановила свои евроинтеграционные действия. Приостановила потому, что интересы Украины "Европой" не только игнорируются, но и откровенно профанируются.
Из всей англоязычной прессы по поводу нынешних бурлений, мне показалась самой важной фраза: "Украина умеет торговать." Среднестатическому украинцу, который зависим не от своих собственных сил, а от того, что ему ДАДУТ - неведомо, как много сейчас зависит от того, насколько хорошо Украина проведёт свои торги в нынешней ситуации. Идёт большая игра и люди, "неорганизованно" вышедшие сейчас пошуметь "за Европу" - всего лишь инструменты в этой игре. Они верят, что Европа о них позаботится, наивные...
P.S. Всё вышесказанное, только моё частное мнение. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Прошло 9 лет - цикл обращения узлов - это кармическая ситуация для Украины и Януковича прежде всего. ИМХО
Вы в самом деле не видите, что это у Майдана (в первую очередь!) - обострения носят циклический характер и этот цикл имеет все признаки цикла Лилит? А давно ли вы кармическую астрологию начали изучать, интересно, что такие выводы про Януковича сложили? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Если человек, включённый в цикл Лилит, на возвращении имеет неприятности и акции направленные против себя и своих идей, это говорит о том, что по меньшей мере, он НЕ на стороне конкретно в этой ситуации. Да-да, я Януковича имела в виду.
А то, что этот "майдан" случился на возвращении , для меня 100% означает, что эти майданы и люди их организовавшие, для Украины - Зло. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Leosun |
Вы в самом деле не видите, что это у Майдана (в первую очередь!) - обострения носят циклический характер и этот цикл имеет все признаки цикла Лилит?
А вы давно астрологию начали изучать?
1. Это моё ИМХО, повторюсь для Вас лично. Это - свободный форум и каждый высказывает своё мнение, Вы согласны? 2. Я вижу больше, чем Вы указали, аспектация многогранная. 3. Астрологическую школу закончила да, таки давно, но Вы не волнуйтесь, я развиваюсь дальше и у меня день не проходит без познаний нового, и не только в сфере астрологии. Надеюсь, Вы не претендуете на проведение тестов для форумчан? И, кстати, сертификат на прово оценивать форумчан у Вас имеется?
Я Вас хотела бы попросить придерживаться последовательности в своих обещаниях, если это возможно. В одном из наших диалогов Вы высказались (цитата не точная, ссори) в духе, что я для Вас не интересна и Вы не намерены продолжать со мной общение. Реализуйте свое намерение, прошу Вас. |
Надеюсь, Вы не претендуете на проведение тестов для форумчан? Вы сначала определитесь, претендую, или нет, не прячась за спины форумчан. А потом, глядишь и о сертификате вопрос мучить перестанет. Из того, что вы написали о , лично мне видно, что вы настолько субъктивны в астрологических оценках ситуации, что начали переписывать астрологическую матчасть под свои вкусы.
В одном из наших диалогов Вы высказались (цитата не точная, ссори) в духе, что я для Вас не интересна и Вы не намерены продолжать со мной общение. Реализуйте свое намерение, прошу Вас. В пользу своей, прямо скажем - нетрадиционной интерпретации влияния Лилит в обсуждаемой ситуации, вам сказать совсем нечего? Тогда понятно, зачем вами предпринимается попытка устроить здесь склоку. Учтите, подобные вашему ракурсы в обсуждениях, здесь считаются флудом. Я разрешаю вам (как и любому другому участнику форума) подвергать сомнению мои астрологические и иные способности, знания и опыт публично и по факту их демонстрации. Проще говоря: появятся сомнения - прошу в студию там, где появятся. Подобные сомнения, в любом профессиональном обществе - норма. Высказывать их вслух, или нет - вопрос, который каждый решает для себя сам, в соответствии с собственными представлениями об уровне компетенции, важной и необходимой в конкретном обсуждении. Для претензий личного характера, вопросов, рекомендаций и просьб о наболевшем личном, у меня есть почтовый ящик. А здесь, общение регламетировано форумными правилами. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Lotta-str |
Ещё одна непростая и малоизученная тема от Нади Мель для форумчан ОКУЛУСа.
Обратили на себя внимание события в Украине, которые совпали в датах:22 ноября 2003 года - помаранчевая революция (это Ющенко на Майдан вышел 23-го, потому и провозгласил эту дату)
22 ноября 2013 года - Евромайдан Кажется,поняла. Это просто транзитная ситуация. Основные положения запускаются другими факторами. Возможно, что мало информации можно почерпнуть из этих дат. О жизнедеятельности Государства можно судить,анализируя карту Инагурации действующего президента.Так же Соляр можно построить на определеный город.Он строится на время последнего новолуния или полнолуния,что ближе перед вхождением Солнца в первый гр.Овна. Можно посмотреть развитие Государства в перспективе на время малых соединений-Сатурна и Юпитера,они происходят каждые 20 лет . Все это очень трудоемко. Все таки точное время отсчета превалирует над общим положением,символическим, где Овну можно отдать 1 дом. Не так все просто,как на первый взгляд кажется. |
Leosun |
Из того, что вы написали о , лично мне видно, что вы настолько субъктивны в астрологических оценках ситуации, что начали переписывать астрологическую матчасть под свои вкусы.
В пользу своей, прямо скажем - нетрадиционной интерпретации влияния Лилит в обсуждаемой ситуации, вам сказать совсем нечего?
Перечитайте мои посты: я не писала о , я высказалась только об узлах. Вы меня с кем-то перепутали. Но, впрочем, для Вас это ведь не важно. |