Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Москвичи думают, что цинковые гробы пойдут тысячами не в Москву, а в деревни Сибири. А виноваты будут, как обычно, бандеровцы. Я живу в Москве и я так не думаю. У меня большое беспокойство. Не говорите за всех москвичей. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Vikavik |
|
Galaxyalex |
Москвичи думают, что цинковые гробы пойдут тысячами не в Москву, а в деревни Сибири. Не надо так о москвичах ВЫходили вчера несколеко сотен - всех забрали в кутузку А вот на митинг в подержку действия Пу вышло несколько десятков тысяч. Так что уже всё поздно...Ничего не поменяешь. Поэтому я вообще не понимаю все ваши агитлозунги на текущий момент Сидите как будды и наблюдайте Если хотите скопить энергию, необходимую для будущих свершений Европа будет Свободной!!!
|
Вот идет прямая трансляция с заседания Совета Безопасности ООН.Все страны выступают резко против России.
Я думаю, что не поддержит Россию даже Китай. У него наверняка есть свои территориальные претензии к России. И у Японии. И у Германии. И у Казахстана... И все из-за какого-то недогосударства Украина, которое так хочется оприходовать, пока оно не оклемалось, после того, как марионетка Кремля Янукович, прячущаяся сейчас в России, довел его до ручки и слил в унитаз! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Alla12345All a |
А если так?
Москва, 30 января. Ситуация на Украине разрешится в ближайшие дни, до 4-5 февраля, заявил в интервью телеканалу «МИР 24» астролог Павел Глоба. Специалист по звездам добавил, что предстоящий год Лошади по китайскому календарю станет для страны критическим в апреле (во время затмения) и сентябре-октябре.
«Украина – это моя историческая родина. Там сейчас, действительно, страшные события. Президент Янукович родился под знаком рака. Он поступил так, как поступают раки - пятится назад. Последние события это показали: сначала он принимает законы, потом отменяет их. То есть закладывает под себя же мину уже убыстренного действия», - сказал Глоба.
Астролог утверждает, что в 2014 году Украина «будет на грани, но, славу Богу, удержится». «Она удержится, будучи на грани распада, и в 2016 году у нее будет хорошая возможность повернуть свою политику вспять, хотя это будет уже с совершенно другим человеком», - добавил Глоба. |
Тот кто это все сейчас начал, не настолько же туп, как Янукович, и видит последствия своих действий хотя бы на шаг вперед Не думаю. Стеллиумный кардинальшик. Тау Плутона и Урана на Солнце нат. И это при натальном квадрате Солнце - Уран. Вот о чем думаю. Не может это все не быть разрушительным для личности. Видимо, мы станем свидетелями совсем не того сценария, который готовили все стороны. И да - соединение Солнца с Хироном сейчас. Время отрицательной энтропии и малых вероятностей. www.facebook.com/oculus.z |
|
Сидите как будды и наблюдайте [Роза] Если хотите скопить энергию, необходимую для будущих свершений
Я думаю, что если что, то расслабиться не удастся никому, даже сидящему в уютном офисе в Москве. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Galaxyalex |
|
Vikavik |