дело в том что та власть которая поменяла старую - не нравится НИКОМУ, но есть одно НО - на данный момент нужна была хотя бы такая власть, но - с расчетом на будущее что на этих выборах что будут - будет хоть какой то шанс, что выберут того кого захотят люди, а не напишут тех, кто нужны власти
и пусть не получится все сделать с первого раза, но появляется ШАНС, вот за этот шанс и стояли и погибали люди, они не стояли за тех, кто сейчас сели в кресла
и буду вам благодарна если вы попытаетесь выполнить мою просьбу
Российские специалисты соответствующего профиля высказывали версию о гипотоксической шизофрении. Ссылались на перенапряжение нервных сил в период Олимпиады из-за страха возможных терактов и разрушения стадиона. Насколько я понимаю, астрологические факторы эту версию не опровергают, а скорее наоборот?
Вряд ли, все что происходит сейчас в Крыму и на Юге и Востоке Украины явно спланировано минимум год назад. Это был самый последний аргумент по недопущению Украины в Европу. Он ее не смог получить, поэтому просто решил разрушить. Астрологические факторы говорят о том, что стресс и перенапряжение нервных сил у него еще только начинаются.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rusea
4 марта 2014 (02:46)
Ирина,
а где Ваши прогнозы? причем, на Вашем же рессурсе?
Вы меня вообще убили фразой: на Окулусе прогнозов нет, пойду - ка я на Фейсбук. шедеврально из уст хозяйки "дома"!
Еще раз повторяю, я не ставила себе целью делать детальный прогноз. я описывала только тренды периодов. ничего более. ни в какие детали я вообще не лезла и событий особо не пыталась прогнозировать. мне это было не интересно и такой цели я себе не ставила.
я уже, кажется, это все поясняла. не читали? так вот, пожалуйста, не заставляйте меня повторяться, я этого не люблю.
да, помню, Вы там dalkov"у писали, что я не предсказывала Януковичу отставки. так я карту Януковича и не смотрела. у меня ее нет, следовательно прогноза по нему я давать не могла.
и я вообще писала свой прогноз буквально на коленке и только исключительно из уважения к Вам.
я человек свободный, могу копать, могу не копать. но если что обещала - делаю.
подробностей точно не обещала.
Alla12345All a
4 марта 2014 (02:51)
не хватает Плутона
Ну в ноябре 1848 года был Уран Плутон в Овне в квадратуре с Юпитером в Раке.
В 1931 году в Овне был Уран, а в Раке Юпитер Плутон, тоже в квадратуре.
Значить, по логике, должно было быть что то из ряда вон выходящее.
как же так - есть Ваш прогноз по пунктам. Да и по законам от 16 февраля у нас спор был.
Подождем еще. до полной определенности. А в отношении текущей ситуации хотела бы ошибиться. Очередное обострение на начало марта я прогнозировала, когда в Украине радовались победе.
www.facebook.com/oculus.z
Rusea
4 марта 2014 (02:52)
Vikavik
завтра
Rusea
4 марта 2014 (02:54)
как же так - есть Ваш прогноз по пунктам.
ну так я и говорю, что там только тренды. ничего более. деталей и конкретных событий там нет.
Очередное обострение на начало марта я прогнозировала, когда в Украине радовались победе.
Вы можете это собрать в одну кучу и положить в определенном месте, чтобы можно было к ним обращаться по мере необходимости?
ковыряться в спорах доморощенных политологв - выше моих дамских сил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.