Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Milena18 |
|
Vikavik |
Путин де-факто объявил Украине войну, но пулучил на выходе грандиозную головную боль. Наша страна применила доселе не использовавшуюся в мировой истории тактику обороны. По сути против внешней агрессии выставлен щит мирного Майдана. Вся страна стала Майданом! Ирина, посчитаете нужным удалить - удаляйте, заранее прошу прощения |
A |
|
Galaxyalex |
|
leo |
|
psilona |
Скопирую сюда с 58 стр.:
Grian Андрей Бударовский. Блог на Окулус 7 декабря 2013 (00:16) Rusea, привет, давно Вас не читал. Простите, не согласен с Вашими выводами. Здесь спорить - не стоит, я так думаю. По крайней мере, насчет политики я бы поостерегся делать вообще какие - то выводы. И в этом плане Костя Дараган мне очень нравится..
//Дальше смотрим подпериоды в соляре
Э... А в лунаре - не пробовали? Простите, это все мне напоминает систему Птолемея, в которой насслаивались одни периоды на другие... А все решилось Копернком. Ну... фирдары в соларе... )))
Ну, смотрите, мы вроде бы уже имеем тренд. Что объединяет 2004 год и 2013? Период Лилит и период Узлов.
Как Вы думаете, мы можем ожидать таких же событий в э... 2022? И почему мы не имели такого эффекта в 1995?
9 лет - карма Украины?
Как Вы считаете, Украину ожидает судьба, которую нам предрекают К.Дараган и П. Свиридов? |
Galaxyalex |
|
danusha |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
danusha |