- 3й дом по оси должен иметь связь опосредованную (общение на расстоянии и оформление док-тов), иначе по 3му это будет ваш сосед, ровесник или водитель..
- 12й дом тоже имеет отношение к дааальним заграницам и культурам, знакомствам по инету и "изгнанию" по отношению к родному краю.
Мне постоянно "везёт" на иностранцев/рождённых далеко и с примесью других кровей, хотя знакомства происходят не только логично что в заграницах, но у меня казалось бы под боком: в русской соц сети в инете, до того ка это стало мейнстримом (а не сайт зарубежных знакомств), в универе (училась где родилась), на прогулке у дома моего. Специально не ищу притом таких отношений через сайты или намеренно, где "тусуют" иностранцы.
Они и говорить могут по-русски и вписываться на общем фоне большого города, а потом оказывается) но я уже сразу спрашиваю "откуда?" - забавляюсь реакцией удивления)
В натале указаний много, но не однозначных:
упр. десц в ; минорный у7 - он же у9 в и , Десц , (как сигни мужчины) , и управляют 5м - в 12м. В 9м только Селена. Сам 7й и управитель - слабые.
Ищу данные девушки, что только что вышла за иностранца после лета знакомства - приехала погостить к родным, он тоже приехал отдохнуть...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 ноября 2013 (22:30)
Plutonianka
что это вы наших так ?!
Классные наши мужики во Флориде- суперские такие еврейчики и нет . Они наверное на вас не смотрят )))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Raspberry
26 ноября 2013 (22:30)
Plutonianka
Мне прям плохо стало от вашего сообщения
Терпеть не могу иностранцев вообще, хотя сама замужем за русским американцем
Я понимаю, что русские в Америке это другие русские, но мексиканцы, индусы, бразильцы это же вообще за гранью, если это конечно не какие нибудь наследные принцы.
У меня в 9 доме, это так навскидку.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
VitaPierre
26 ноября 2013 (22:35)
особенно Латинская Америка - супер))) Им вообще все равно с кем спать. Среди них рекордное число геев !
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
Canela
Астро и Таро консультации
26 ноября 2013 (22:45)
Девушки, давайте на ретро- не обижать разные нации, ок? Зачем?..
Кстати, оффтоп: чисто русского местного славянина встретить не так уж просто в столицах-то, в этом плане для многих российских граждан он был бы "иностранцем"
Помимо астрологического контекста можно предположить и связанный - генетический...
Когда подсознательно привлекательными кажутся те, у кого иммунитет отличен (десц), но и дополняет (аспекты подобия) наш собственный для здоровых детей.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Plutonianka
26 ноября 2013 (23:05)
VitaPierre, Raspberry....
Не уверена откуда у вас такие взгляды на жизнь, но мне вас очень жалко...
Мои самые лучшие подруги- мексиканки, мы дружим уже 14 лет. Все люди с высшими образованиями, отличными семьями и никогда не позволяют себе таких высказываний. Мой бывший бойфренд был из Индиии, защитил докторскую в одном из самых престижных университетов США. Если вы судите других по себе...что же бог вам в помощь.
Более того, у меня куча друзей геев! Белых, черных, розовых и в полосочку! Но нет ни одного шовиниста.
Наши дорогие русские почти все сидят на шее у государсва- США, и никогда не перестают высказывать как отлично они объегоривают систему. При этом я уверена, что далеко не все они такие...
Насчет наших еврейчиков...Я не еврейка. У меня есть друзья евреии, но это не значит, что мне хочется быть частью их культуры.
А вообще, пост был про астрологию!
Сказали спасибо: 7
мариванна
26 ноября 2013 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как говориться на вкус и цвет Я тоже в молодости на одноклассников внимание не обращала, хотя были такие умные и симпатичные мальчишки! Мне все итальянцев подавай ! Наобщалась с итальянцами, уехала в канаду , здесь бойфренды соответственно - канадцы..а русский был за всю жизнь один, год назад, на курорте.. Теперь люблю только русских А где их возмешь.. В Канаде -то, одни прыткие еврейчики
А предрасположенность к заграничным отношениям у меня, я считаю управитель асц с 10-основное
И ось 3/9 выделена
VitaPierre
26 ноября 2013 (23:40)
а я бы и рада русского- близкий все таки человек) А так получается- Бог посылает- клик.....и усе. И Сатурн сразу включается- ограничивает другие варианты- вот человек тебе- крутись, принимай все как есть . И ни чего не сделаешь
п.с. А иностранцы в меня влюбляются потому что все равно до конце не понимают что я говорю ) Я ведь как по русски выскажусь-мило и понятно- наши в дамки ) А эти- придумывают меня
Raspberry
27 ноября 2013 (00:18)
Plutonianka
Нас жалеть не надо.
Никто не говорит что среди мексиканцев и индусов нет нормальных образованных людей. Но их очень мало.
Успехов вам
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Plutonianka
27 ноября 2013 (00:38)
Raspberry... жалеть надо...очень тяжело жить в полной зашоренности.
Терпеть не могу иностранцев вообще Постарайтесь не забывать, что в любой другой стране мира, вы- тоже иностранец. Удачи вам и любви....любой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.