Форум на ОКУЛУС

Тема 31635, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     26 ноября 2013 (22:24)

Запрос на конкретные примеры принят

Только добавлю к теории:

- 3й дом по оси должен иметь связь опосредованную (общение на расстоянии и оформление док-тов), иначе по 3му это будет ваш сосед, ровесник или водитель..

- 12й дом тоже имеет отношение к дааальним заграницам и культурам, знакомствам по инету и "изгнанию" по отношению к родному краю.

Мне постоянно "везёт" на иностранцев/рождённых далеко и с примесью других кровей, хотя знакомства происходят не только логично что в заграницах, но у меня казалось бы под боком: в русской соц сети в инете, до того ка это стало мейнстримом (а не сайт зарубежных знакомств), в универе (училась где родилась), на прогулке у дома моего. Специально не ищу притом таких отношений через сайты или намеренно, где "тусуют" иностранцы.

Они и говорить могут по-русски и вписываться на общем фоне большого города, а потом оказывается) но я уже сразу спрашиваю "откуда?" - забавляюсь реакцией удивления)

В натале указаний много, но не однозначных:

упр. десц в ; минорный у7 - он же у9 в и , Десц , (как сигни мужчины) , и управляют 5м - в 12м. В 9м только Селена. Сам 7й и управитель - слабые.

Ищу данные девушки, что только что вышла за иностранца после лета знакомства - приехала погостить к родным, он тоже приехал отдохнуть...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     26 ноября 2013 (22:30)

Plutonianka

что это вы наших так ?!

Классные наши мужики во Флориде- суперские такие еврейчики и нет . Они наверное на вас не смотрят )))

Raspberry
     26 ноября 2013 (22:30)

Plutonianka

Мне прям плохо стало от вашего сообщения

Терпеть не могу иностранцев вообще, хотя сама замужем за русским американцем

Я понимаю, что русские в Америке это другие русские, но мексиканцы, индусы, бразильцы это же вообще за гранью, если это конечно не какие нибудь наследные принцы.

У меня в 9 доме, это так навскидку.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     26 ноября 2013 (22:35)

особенно Латинская Америка - супер))) Им вообще все равно с кем спать. Среди них рекордное число геев !

Canela
Астро и Таро консультации
     26 ноября 2013 (22:45)

Девушки, давайте на ретро- не обижать разные нации, ок? Зачем?..

Кстати, оффтоп: чисто русского местного славянина встретить не так уж просто в столицах-то, в этом плане для многих российских граждан он был бы "иностранцем"

Помимо астрологического контекста можно предположить и связанный - генетический...

Когда подсознательно привлекательными кажутся те, у кого иммунитет отличен (десц), но и дополняет (аспекты подобия) наш собственный для здоровых детей.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Plutonianka
     26 ноября 2013 (23:05)

VitaPierre, Raspberry....

Не уверена откуда у вас такие взгляды на жизнь, но мне вас очень жалко...

Мои самые лучшие подруги- мексиканки, мы дружим уже 14 лет. Все люди с высшими образованиями, отличными семьями и никогда не позволяют себе таких высказываний. Мой бывший бойфренд был из Индиии, защитил докторскую в одном из самых престижных университетов США. Если вы судите других по себе...что же бог вам в помощь.

Более того, у меня куча друзей геев! Белых, черных, розовых и в полосочку! Но нет ни одного шовиниста.

Наши дорогие русские почти все сидят на шее у государсва- США, и никогда не перестают высказывать как отлично они объегоривают систему. При этом я уверена, что далеко не все они такие...

Насчет наших еврейчиков...Я не еврейка. У меня есть друзья евреии, но это не значит, что мне хочется быть частью их культуры.

А вообще, пост был про астрологию!

мариванна
     26 ноября 2013 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как говориться на вкус и цвет Я тоже в молодости на одноклассников внимание не обращала, хотя были такие умные и симпатичные мальчишки! Мне все итальянцев подавай ! Наобщалась с итальянцами, уехала в канаду , здесь бойфренды соответственно - канадцы..а русский был за всю жизнь один, год назад, на курорте.. Теперь люблю только русских А где их возмешь.. В Канаде -то, одни прыткие еврейчики

А предрасположенность к заграничным отношениям у меня, я считаю управитель асц с 10-основное

И ось 3/9 выделена

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     26 ноября 2013 (23:40)

а я бы и рада русского- близкий все таки человек) А так получается- Бог посылает- клик.....и усе. И Сатурн сразу включается- ограничивает другие варианты- вот человек тебе- крутись, принимай все как есть . И ни чего не сделаешь

п.с. А иностранцы в меня влюбляются потому что все равно до конце не понимают что я говорю ) Я ведь как по русски выскажусь-мило и понятно- наши в дамки ) А эти- придумывают меня

Raspberry
     27 ноября 2013 (00:18)

Plutonianka

Нас жалеть не надо.

Никто не говорит что среди мексиканцев и индусов нет нормальных образованных людей. Но их очень мало.

Успехов вам

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Plutonianka
     27 ноября 2013 (00:38)

Raspberry... жалеть надо...очень тяжело жить в полной зашоренности.

Терпеть не могу иностранцев вообще Постарайтесь не забывать, что в любой другой стране мира, вы- тоже иностранец. Удачи вам и любви....любой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере