Чел ужасно холодный, личная жизнь у него беспорядочная, только короткие отношения. Мы расстались, но я еще продолжаю строить коварные планы
Через месяц у него начнется транзит натальный натальная
У меня же будет транзитный натальная венера.
На прошлом квадрате транзитного сатурна к моей венере я познакомилась с бывшим мужем и вышла за него замуж. Вопрос знатокам, чего можно ожидать в таком расскладе? Как вообще у мужчин с таким натальным аспектом проигрывается возвращение сатурна?
Если уж дальше рассуждать про сатурн в синастрии, еще у меня вопросик про нашу пару. его моя , а мой его
И плюс его раху моя Что можно сказать с такими завязками по сатурнам? По идее мы должны многому научится друг у друга и это действительно так. Мы друг у друга именно учились. Он меня учил готовить, хорошим манерам и чистить картошку, я его пользоваться вилкой и его же айпедом Было трудно, но я хочу еще!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2013 (10:51)
Я в таком же положении с таким же мужчиной, но у него еще в придачу и луна 0 венера, поэтому и луна квадрат сатурн в 7 доме. Такие мужчины кроме страданий ничего не приносят, к сожалению. Вот жду как он почувствует возвращение сатурна, если он вообще способен что то чувствовать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
27 ноября 2013 (10:53)
Seide
Один английский лорд гулял по лесу и потерялся.
Он испугался и начал кричать, звать на помощь.
На его крик из леса к нему вышел медведь:
- Что Вы так раскричались, сэр?
- Я хотел быть услышанным!
- Выдобились своего, сэр... но принесет ли Вам это радость?
"Чел ужасно холодный, личная жизнь у него беспорядочная,........но я еще продолжаю строить коварные планы"....
Вам осталось поискать в своей (!) карте какие-нибудь "аспекты мазохиста" , а потом начать готовиться к "страдательным" темам типа "Почему он со МНОЙ так? За что-о-о-?"
не лучше ли "конец ужасу", чем "ужас без конца"?
https://briah.ru/
Seide
28 ноября 2013 (02:49)
Вам осталось поискать в своей (!) карте какие-нибудь "аспекты мазохиста"
Этого добра у меня есть
в
не лучше ли "конец ужасу", чем "ужас без конца"?
Да, постепенно отхожу уже.. чем больше думаю, тем меньше мне все это надо. У него собака, он ее никогда не гладит, не чешет, иногда по башке любовно хлопает, когда у него что-то перемыкает. Мне так эту собаку жалко было, плюс так холодно с МЧ, что я с собакой все время проводила Когда уезжала, она в машину ко мне на колени запрыгнула "с тобой уеду", типа. Ну в баню
Seide
28 ноября 2013 (03:06)
луна квадрат сатурн в 7 доме. Такие мужчины кроме страданий ничего не приносят, к сожалению.
Ой ой
У моей подружки был мужчина Вот где жесть как она есть! Не человек, а робот!
А на ком они вообще женятся, с кем детей заводят? Я как-то думала, что этот лед возможно растопить, но они же брыкаются в прямом смысле!
annabelle
28 ноября 2013 (11:15)
Вообще не женятся наверно если 7 дом затронут. И мой врядли женится и детей следовательно не будет. Вне брака он детей не хочет.
Самое интересное что нас женщин заставляет выбирать таких мужчин. Кстати у меня тоже сильный скорпион. Наверно точно мазохизм . У моего кстати 7 в скорпионе и там плутон еще, притягивает он или его мой тип.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
bluepansy
28 ноября 2013 (15:18)
Seide У моей подружки был мужчина Вот где жесть как она есть! Не человек, а робот! У моего бывшего друга тоже не сказала бы что робот, но холод сдержанность и жесткость чувствуется однозначно, причём в основном это касается только женщин.
А на ком они вообще женятся, с кем детей заводят? Детей трое у него, был женат 6 раз Так что женятся, ещё как, только расходятся потом. Детей кстати очень любит, с ними не холодный и не жёсткий. И я вот его в своё время выбрала
annabelle
28 ноября 2013 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
блупанси ,
вот именно, что они такие с женщинами , и непросто с женщинами, а с близкими им женщинами.
Ну с соединением то может и женятся Луна - жена ,а вот с двойной квадратурой не думаю .
bluepansy
28 ноября 2013 (19:12)
annabelle С двойной слава богу не имела близких отношений мне и этого счастья хватило выше крыши
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.