у вас [Венера] [Квадрат] [Уран] орб меньше 4х гр, хоть и через знак
Darina ,
орб личных с высшими до 5 градусов, но не через знак. Ни событийно, ни в характере этот аспект не проигрывается. Хотя я, может, отрицаю очевидное? Вполне может быть.
Canela
Астро и Таро консультации
30 ноября 2013 (15:09)
А ведь всё завязано на Сатурн - сильно аспектирован, усилен 10-м домом, но он в Раке изгнан. Никакого пиетета к Родине я не испытываю.
Никакого пиетета к родине я не имела в виду, для понимания следует уйти от высокого патриотизма к астрологическому смыслу оси как прошлого-будущего, мать/отец, было-стало. И на изганность Сатурна я б так не упирала для вас - все-таки есть поддержка в угловых домах по рецепциям управления и экзальтации от личных, и положение на месте; правда, будет и пятиться и осторожничать там, где нужны последние решительные стратегические шаги.., точнее даже вы их внутренне может готовы сделать, а вот среда "сыровата".
Интересно! А почему к Сатурну бы отнесли?
Потому же, почему вы с сильным каналом настаивали на практических вещах, мне вот не хватает этой материалистичной трезвости и наращивания навыков в Астрологии за счёт усидчивости, методичности и стремления к фактическому результату и статусу.
Насчёт славянских жён и сайтов - ну для меня лично это тоже диковато (особенно если для юных девушек и лишь бы туда где "трава зеленее"). Хотя как вариант, чтобы люди друг друга в мире нашли - заочно уважаю.
Об этом для вас тоже речь и не шла, есть и другие же пути: через учёбу, встречи в поездках, отдыхе, на работе, клубах и тд. - если иностранец явно в карте прописан, то судьба найдёт как "выстрелить"; но смотря какие нюансы вы транслируете, что привлекаете. Например, на отдыхе по прямому смыслу (у самой такой аспект) , 3й и , где вы более открытая и социализированная, отношения случились, но не настолько серьёзные, как с носителем и родного, и с отпечатком другой культуры (как бы бòльшее попадание)
Про детей
Форумы разные бывают, Окулус тоже меняется
Посмеялись и ладно, жить дольше будут)) могли бы завернуть им умнее, что важно для беременности в плане центра витальности и потенциала собственно как минимум поддерживать жизнь в себе - с этим они вряд ли поспорили)
А плодность я вашу никак и не комментировала, (вообще не люблю без надобности вмешиваться) мы же другое рассматривали, так в целом на первый взгляд действительно всё в норме, ну что не тут проблема, а в "нАчать"..
Чуть выше написала, что не являюсь носителем родной культуры. (Не кичусь. Скорее это недостаток). Я нахожу общий язык с образованными иностранцами прекрасно. И привычки я переняла также быстро и легко - ведь я чуть за иностранца не вышла замуж. так я и не спорю, видно по 3му дому и , за далёкие культуры только за, просто в падающих домах и с выпадением как из общей мотивационной личной цепочки, так и по сферам угловых домов событийно - больше вероятности что застрянет на чуть не.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.