Всем доброго времени суток и приятного предновогоднего настроения
Спешу к вам за помощью, хотелось бы разобраться, почему возникают сложности в личной жизни.
Мне уже 25, но мужчины, к сожалению в жизни долго не задерживаются. Были несколько серьезных отношений, но длились максимум 2 года. После расставания (чаще по инициативе мужчин), долго отхожу, где-то год и не могу быстро находить новые отношения, появляются молодые люди, но обычно входят в разряд "не то, что хотелось бы", поэтому происходит долгий период одиночества, так как встречаться лишь бы с кем я не могу. Все подруги либо замужем, либо с парой. А я одна. Вот уже после последних отношений прошел год, и пока не смогла себе кого-то найти.
Поэтому хотелось бы понять, что в моей натальной карте так (предположительно) влияет на мою жизнь, из-за чего так плохо складываются любовные отношения. Что можно было бы проработать в себе, чтобы наладить эту ситуацию. Еще хотелось бы узнать про брак.
Данные: 08.07.1988, время 15:15, Москва
В 7 доме у меня в и вообще 7й дом у меня, как я понимаю слабо аспектирован ( в астрологии я пока что делетант, поэтому могу ошибаться).
в находится на оппозиции с Плутоном и других мажорных аспектов нет.
Есть Тау-квадрат Меркурий-Марс-Сатурн, Уран, Нептун - мои, видимо, проблематичные места, может быть как-то это и влияет тоже.
Буду рада вашей помощи и мнениям!
Astro17
28 ноября 2013 (11:02)
Samantali
вообще 7й дом у меня, как я понимаю слабо аспектирован
У7-го дома . (аспект точный).
Уже 2 аспекта!
Тот же (аспект точный).
Плюс плодовитая в в 7-доме. Но 1-домный (аспект расходящийся). Но у вас очень силен. Находится в знаке своей обители и в 1-ом доме. Может указывать на излишнюю болезненную эмоциональность в отношениях.
А также на то, что в отношениях вы сами способны принимать сильные волевые решения.
7-домная имеет также с 10-домный , который У 10 и располагается в 9-ом.
Как видите, 7-ой дом у вас очень даже аспектирован! Но в основном связи напряженные.
А у вас с иностранцами романы были?
Сказали спасибо: 1
Samantali
28 ноября 2013 (11:06)
Белка17, спасибо большое за уточнения!
Да, с иностранцем был курортный роман в этом году, ну это только мимолетное увлечение.
в может говорить о том, что стоит выбирать мужчин Тельцов? Или это не обязательно?
Astro17
28 ноября 2013 (11:31)
Нет, не обязательно. Это говорит о ваших женских качествах. Но если у мужчины будет в , а лучше в с вашей , то это укажет на то, что ваши женские/лунные качества его очень будут привлекать и гармонично сочетаться с его Я.
Обычно смотрят к каким мужчинам тянет по расположению У5 и 7-го дома, а также по аспектам с ними.
У Вас У 5-го в 3-ом доме в с 1-домным , поэтому,наверное, Вам нравятся мужчины плутиниано-нептунианского склада, а У7-го ,у которого много аспектов. И тут надо все подробно разбирать.
Samantali
28 ноября 2013 (11:44)
Белка17
Да, в дает мне сильную эмоциональную привязку к партнеру, поэтому видимо долго отхожу.(.
На какие планеты стоит обратить внимание, чтобы их проработать?
Astro17
28 ноября 2013 (12:24)
Samantali
Думаю на те,к которым напряженные аспекты. Меня тоже очень интересует вопрос проработки планет. У вас 1-домным , у меня 1-домным , тоже дает болезненную эмоциональность . Тоже последнее время задаюсь вопросам "как бы ее проработать?".
Давайте дождемся профи, возможно, что-нибудь посоветуют.
Сказали спасибо: 1
AndreyYes
28 ноября 2013 (13:32)
Пока профи пьют чай, кое-что напишу.
На какие планеты стоит обратить внимание, чтобы их проработать?
Вопрос неправильный, все показатели гороскопа прорабатываются, совершенству нет предела и все показатели гороскопа более или менее явно связаны с вашей проблемой, которую вы описали.
Акцентирован конечно у вас синтетический треугольник Луны, Плутона и Нептуна. Вообще, я думаю что планеты с сильным эссенциальным достоинством выражают себя настолько по мнению человека естественно, что не так-то легко увидеть их дисгармоничные проявления: у вас это Плутон, Луна, Меркурий.
Так что в вашем синтетическом треугольнике вы можете ощущать дискомфорт от проявлений Нептуна (скрытое чувство вины что ваши представления о кайфе не на правильном пути, что-то дисгармонично, ложно), и здесь надо разбираться как вы учились, какие сложности в обучении (может вам тяжело сосредоточиться, внимание плывет), как вы относитесь к солидным мужчинам (Козерог), как к романтикам (Нептун управляет Марсом, который символизирует мужчину), как к социальным ситуациям (3 дом).
Тогда уже сможете кое-что заметить о своем неудовлетворении по поводу женщин, матери (оппозиция Плутон Луна). С чем не смирились и что вас гложет, что вы пристально выбираете себе удовлетворение. Венера (управитель Луны), кстати, в 8 доме, также дотошность, то не устраивает, то не то. Надо смотреть, как вы расстаетесь, стараетесь ли сберечь отношения, разрываете сразу, что чувствуете при этом.
Долго и основательно период разлуки: Плутон имеет в виду, чтобы вы обратили внимание на Луну в Тельце, но это косвенно достигается, не все сразу.
Предположительно, у вас неудовлетворение собой, так как высшие планеты включаются на уровнях проработки ниже высшего, в основном фоном. То есть у вас активен седьмой дом постоянно, подсознательно вы собой неудовлетворены, может ищете контакты, общение, будущего мужа как компенсация эмоциональной неудовлетворенности по Луне.
А можете назвать даты начала отношений (которые длились по два года) и даты их разрыва?
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Samantali
28 ноября 2013 (14:13)
AndreyYes,
да, вы правы, есть неудовлетворенность собой, комплексы,из-за которых есть чувство неуверенности в себе, это правда мешает. Стараюсь их свести на нет, но пока что не все получается. С женщинами все нормально, с матерью отношения хорошие, вот с отцом они можно сказать никакие (он Козерог), он совершенно равнодушно ко мне относится. В этом, с точки зрения психологии, может и есть тоже часть проблем и с мужчинами в жизни, потому что не знаю, что такое любовь и забота отца.
katrin dia да, пожалуйста
Первая любовь длилась вообще пять лет, с 13 до 18, но мы жили в разных городах.
Потом были отношения
Начало 3-4 января 2006 года
конец июль 2007
Последние отношения даты точно помню
13.11.2010 , Москва - начало
30.08.2012, Москва - разрыв
AndreyYes
28 ноября 2013 (14:28)
Подсознательно можете винить мать в разрыве с отцом (предположение), так как именно Луна в 7 доме, да еще в оппозиции к Плутону. Просто раз отец покинул, вы остались с матерью, Луна в Тельце не особо хочет портить отношения с тем, с кем выгодно. Сказанное ни в коем случае не означает, что вы должны идти и портить отношения с матерью, наоборот, нужно следить за вашими глубокими чувствами про встречах с ней, любить ее больше, совершенствоваться. Это могло спроецироваться на вас, что раз отец покинул мать, то она не идеальная, и вы не идеальные, все это может вылиться в обвинения отца, мужчин и поиск их недостатков. То, что вы задали вопросы о проработке говорит о том, что вы на правильном пути: Плутон в 1 доме на низком уровне может дать человека, считающего полностью во всем себя правым и вопросы о проработки не рассматривающего. По поводу плыть в обучении в школе, это я поторопился в высказывании: думаю все-таки плыли, мечтали, но глубоко подсознательно - Меркурий сильный, а Нептун в Козероге дает вытеснение этих мечтаний за серьезностью, но иногда эти мечтания прорываются. Это все предположения, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.