Это у мужчины [Венера] [Овен] . Он ждет инициативы от женщины.
Исключения бывают везде и всегда, но в большинстве мужчины с Венерой в овне терпеть не могут женскую инициативу, они сами любят завоёвывать.
Это женщины с Венерой в овне частенько амазонки - и то не всегда, раз на раз, либо очень активные и сами делают первый и все остальные шаги либо очень любят инициативных мужчин, а сами позволяют себя завоёвывать. Венеру в овне очень легко распознать в одежде, особенно у женщин. Они могут быть какими угодно, часто безвкусными, но всегда запоминающимися и яркими.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
brightV
28 ноября 2013 (14:02)
Malena,
Тогда мне получается его "хватать и бежать"?
PS.: в синастрии его мой - 5 градусов. Его мой . Его мое . Мой его . Его мой . Его мой .его мой . И страшная оппозиция его к моему
Malena
28 ноября 2013 (14:05)
Они могут быть какими угодно, часто безвкусными, но всегда запоминающимися и яркими.
Спасибо на добром слове.
Джия
Да только по одной нельзя судить. Но я замечала, что таким мужчинам не нравятся тихие и скромные.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
brightV
28 ноября 2013 (14:06)
Джия,
И как же тогда извлечь из его овновской Венеры инициативу - кроме как в сети мне его нигде не поймать, а в сети получается активность наказуема
Malena венера в овне у мужчин всегда сама любила завоевывать, поверьте у меня много лучших друзей мужчин с такой венерой. Тут очень тонкая грань. Венере в овне нужно показать, что он лучший и единственный, при этом не даваться сразу, вокруг него и так хватает инициативных девочек, такие мч часто привыкшие к женскому вниманию и куда интересней будет побороться за даму, но при этом очевидных конкурентов быть не должно . Венера в овне всегда стремится к лучшему, а понимание лучшего у каждого свое и от венеры целиком не зависит. У каких то мч с венерой в овне лучшее - это тихая и скромная, у кого то - яркая и наглая. И тд.
Джия абсолютно верно написала, у меня тоже венера в овне - вкуса ноль. Декольте до пупа и все в обтяг розового цвета - моя тема , но бывают и венеры в овне с хорошим вкусом, если есть какие то противоречия в гороскопе, например, огонь сильно перевешивает вода
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
28 ноября 2013 (14:10)
Спасибо на добром слове.
[Венера] [Овен]
Джия [Роза]
Да только по одной [Венера] нельзя судить. Но я замечала, что таким мужчинам не нравятся тихие и скромные.
Я росла рядом с Венерой в овне.
Если не нравятся тихие и скромные - это не значит, что сразу активные.
Собственно чем мужчина мужественней, тем меньше ему нравятся слишком активные женщины.
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
brightV
28 ноября 2013 (14:10)
Malena, а его в на ваш взгляд - больше болтология в делах или просто легкий на подъем и в решениях?
Malena
28 ноября 2013 (14:12)
brightV
Тогда мне получается его "хватать и бежать"?
Даже не знаю, что сказать. По набору аспектов еще труднее. Но с огненной могут быть любителями женщин.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
brightV лучше напишите даты здесь. И кстати помните, что венера в овне никогда не останавливается на достигнутом, ей лет до 30 минимум кажется, что она что то упустила, что могло быть и получше. Эта венера та еще гуляка у мужчин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.