Мне часто попадались огненные . И они адекватно воспринимают инициативу от женщины в разумных количествах.
Я наоборот если встречаю на пути огненную , то сразу понимаю, что нужно быть активной
Вот на просторах Интернета нашлось.
Мужчин с Венерой в огненных знаках (Овен, Лев, Стрелец) привлекают спортивные, энергичные, яркие, уверенные, самодостаточные девушки, способные сделать первый шаг. Одежда яркая, смелая, подчеркивающая женскую сексуальность (возможен стиль девушки-спортсменки).
Мужскую Венеру в Овне (в гостях у Марса), особенно, привлекают девушки - амазонки, которые демонстрируют ЯН-ский, мужской темперамент, напор, готовы действовать и способны завоевывать мужчин, а уж если такая Венера аспектированна мужскими планетами (например, Юпитером или Марсом) и напряженно, то тем более, активный и агрессивный посыл от женщины воспринимается с удовольствием.
Сказали спасибо: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
brightV
28 ноября 2013 (14:56)
Malena, вот и у меня голова вспухла - с одной стороны нужны действия от меня, с другой - всякий раз как я краснела он подходил ближе . Не добавил в друзья - вообще в тупик поставил
Джия
28 ноября 2013 (14:56)
Malena, адекватно воспринимать и нравиться - это 2 разные вещи.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
28 ноября 2013 (15:00)
brightV
Он Вас старше на 15 лет, поэтому в Вашем случае конечно инициатива может быть наказуема.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия
28 ноября 2013 (15:02)
Джия,
И как же тогда извлечь из его овновской Венеры инициативу - кроме как в сети мне его нигде не поймать, а в сети получается активность наказуема [Не знаю]
Никак, если зацепила, сам напишет))), от того что Вы будете трепыхаться или нет - ничего не изменится, даже стеснительные мужчины и те делают первый шаг если припекло, а с овенской Венерой и подавно. Просто надо излучать ауру недоступности, чтобы ему хотелось завоевать, чтобы он почувствовал, что Вы этого стоите и да, надо быть яркой, но у Венеры в скорпионе с этим проблем меньше чем у многих других, просто надо знать как.
Очень прутся овенские Венеры, если видят, что их объект страсти вожделеют и другие, их это так подстёгивает.
Сказали спасибо: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Подстегивает, да, только при этом вы должны среди конкурентов его выделять, остальные должны быть в тени, как бы они есть, но как бы их и нет, потому что он лучший для вас и вы всех оттолкнули
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
brightV
28 ноября 2013 (15:07)
Джия, я действительно яркая! А по эмоциям могу такого задать
Короче, найдите в вашей синастрии любую замкнутую конфигурацию с участием гендеров или квадрат/секстиль/оппозицию из гендеров (солнце, луны, венеры, марсы) и покрутите транзиты. Когда какой-нибудь марс или венера или тяжелая планета достроят ваш синастрический секстиль до бисекстиля или квалрат/оппозицию до тау квадрата или просто встанет на одну из планет в готовой конфигурации, вам нужно постараться в эти дни находиться максимально рядом с ним. Этот транзит может спровоцировать какое то интересное начало отношений
Сказали спасибо: 3
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
brightV
28 ноября 2013 (15:10)
katrin dia,
Я бы ему с радостью выпалила какой он лучший хоть сейчас . Только как организовать массовку для видимости конкуренции
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.