Мне бы только первый контакт с ним наладить, дальше разберемся. Блин, как это сделать через сеть ума не приложу, вживую бы .
brightV
28 ноября 2013 (15:34)
Joaillerie, подробностей почти не знаю, если по ощущениям - там внутри огромная душевная тонкость, и возможно, неудачи. Интуиция у меня на уровне, так что почти уверена. А внешне оч успешный
brightV
28 ноября 2013 (15:36)
Canela, спасибо за совет!
Canela
Астро и Таро консультации
28 ноября 2013 (15:41)
Знаете, психологи и те, кто изучает умение привлекать желаемое и исполнять мечты в один голос говорят, что слишком страстное устремление к чему-либо, притом если оно зависит не только от вас, так называемая "доминанта" - перекрывает и само частично блокирует её достижение.
При этом, как Таролог скажу, что есть общее инфопространство, и если вы туда транслируете чрезмерность, желание чтобы крышу сносило - так вам и по заказу будет доставка терзаний, и объект может это интуитивно услышать, и если он не хочет видеть себя в этой роли для вас - то остережётся соваться.
А за френд зону не переживайте, вы же не дружить собрались
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Посмотрела я вашу синастрию - максимум секс, страсть, на что то длительное рассчитывать трудно с такой совместимостью.. Я прикинула на глаз - прям под новый год, в конце 20-х чисел, то есть 25-31 декабря есть шанс получить толчок к отношениям, если рядом будете в это время. Инициативу вам надо будет проявить
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
28 ноября 2013 (15:53)
ИМХО - по идее должно перекипеть, Мч уж слишком воздушный, какие там страсти. Венера в скорпионе разочаруется...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Spasepearl
28 ноября 2013 (15:59)
если уж katrin dia сказала максимум страсть и что то еще, может все-таки передумаете?
(мои если бы да кабы):
Возможно я очень старомодна, но зачем заводить такие отношения? ведь при таких наркотических чувствах будет вам больно безумно, ну просто душу вытащить пинцетом можно будет.. тем более змея-обезьяна. Было у меня такое два раза, на второй раз слава Богу поумнела. Но если вы готовы сразу себе сказать на "большее не рассчитывай" то отношения будут для вас сюрпризом. А эта просто нереальная наркотическая зависимость (опять же исходя из своего опыта) будет требовать еще и еще, пока запас энергии вовсе не иссякнет.
Прошу Вас простить меня за пессиместические нотки, просто хочется уберечь вас. Но возможно этот опыт только вам самой нужно будет пережить и не один раз пережить чтобы дальше знать как поступать.
Но! если у вас все-таки отношения завяжутся помнить скорее всего будете о них всю жизнь
Ты там тау-квадрат точнехонький видела в кардинальных знаках из гендеров?)) там огого какие страсти могут быть, вот только кратковременные скорей всего..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Spasepearl
28 ноября 2013 (16:00)
katrin dia, подскажите пожалуйста что такое тау квадрат, недавно встретилась с таким понятием и пока не могу сообразить что это.
Джия
28 ноября 2013 (16:03)
Ты там тау-квадрат точнехонький видела в кардинальных знаках из гендеров?)) там огого какие страсти могут быть, вот только кратковременные скорей всего..
Неа, я вообще не строила синастрию, у меня времени нет, я крашусь на работу и мельком за темой слежу))
Но я знаю что такое когда у мужчины много воздуха с дохлым Марсом и Солнцем)))), если он сам по себе не способен на скорпионские страсти, то и синастрия не поможет.
Да ещё и у него - не ахти совсем!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.