Джий он может не показать этой самой страсти, но ему будет казаться для его гороскопа что он огого чего пережил)) а девушка да, может подумать, что он оч прохладен к ней, хотя сама будет гореть точно какое то время.. Я ж говорю - роман не долгий ожидается.. Страсти у всех разные
Spasepearl это конфигурация, состоящая из двух квадратов и одной оппозиции, получается такой треугольник с углом 90 градусов из трех планет - в зависимости от контекста гороскопа и участвующих планет энергия тау квадрата может быть продуктивно направлена, а может разрушать жизнь человека
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
28 ноября 2013 (16:16)
Джий [Роза] он может не показать этой самой страсти, но ему будет казаться для его гороскопа что он огого чего пережил))
Согласен, я убёг!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Spasepearl
28 ноября 2013 (16:20)
katrin dia спасибо большое =) но все равно не дошло, наверное со временем пойму. Пока кажется что: по середине оппозиция а по бокам квадраты. на деле видела в своей натальной карте включив отображение кармических аспектов
Так и есть Орб просто надо отрегулировать, кармические в тау можно учитывать ну разве что лилит, если там 3-5 градусов максимум, и то от других факторов зависит)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
brightV
28 ноября 2013 (16:33)
Девчоночки, какие же вы умненькие! Сколько всего мне рассказываете
Spasepearl
28 ноября 2013 (16:37)
Главное чтобы тебе было на пользу!
Потом сама будешь что то знать и другим рассказывать =)
Почитала про векторный союз? могу ссылку прислать, но не уверенна что можно
Сказали спасибо: 1
Лана1
28 ноября 2013 (17:04)
то есть все, кто родились в тот огромный промежуток (десяток лет), когда плутон доставал квадратом ваш марс, от всего этого поколения у вас сносит крышу?
Т.е. это,. с Вашей точки зрения, так неприлично?
действует посильнее, но общее действие сходное.
brightV
28 ноября 2013 (17:05)
Spasepearl, спасибо! Нет, не читала - пришлите, если возможно
brightV
28 ноября 2013 (17:07)
Джия, вы сказали должно перекипеть, потому что МЧ слишком воздушный - то есть остыну я? С моей стороны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.