Форум на ОКУЛУС

Тема 31641, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
brightV
     28 ноября 2013 (17:15)

katrin dia, спасибо вам за помощь! Буду действовать под НГ, как вы посчитали не знаю как переживу это время . Буду иметь в виду, что вероятность кратковременности велика . А я когда своим неопытным глазом синастрию смотрела, казалось, вдолгую можем за счет плутонианских чувств уехать, на эмоциях короче. А еще к . Бред, да?

Spasepearl
     28 ноября 2013 (18:10)

http://www.magicwish.ru/forum/24-59-7

это форум, каждый описывает свои ситуации. Почитайте половину хотябы чтобы вывод сделать, а еще есть теория, ее можно в поскоивике посмотреть

всем хорошего вечера

а я побежала домой!

katrin dia
исследователь
     28 ноября 2013 (18:11)

Лана1 поголовно от всего поколения?

Причем тут неприлично, это абсурд

brightV луна к луне это как раз хорошо, но не факт что единение на бытовом плане и комфорте перевесит, потому что до него может просто не успеть дойти..)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
brightV
     28 ноября 2013 (18:21)

Spasepearl, спасибо! Отличного вечера вам))))))) иду читать.

Katrin dia, как же так, а я влюбилась . А из вашего опыта, по синастрии во мне вообще нет качеств которые его могут привлечь?

С моей стороны не могу объяснить к чему влечение. Но по dsc у меня стоит лев, а он по повадкам и общению ведет себя властно, огненно, как надо

Darina
     28 ноября 2013 (19:31)

Венеру в овне очень легко распознать в одежде, особенно у женщин. Они могут быть какими угодно, часто безвкусными, но всегда запоминающимися и яркими.

подруга с такой , вкус хороший, в одежде ничего яркого, волосы естественные на прямой пробор, без макияжа всегда, одежда спортивная, но хорошего качества фирменная, очень редко платья, по случаю но тоже не яркие, строгие и простые. Что любит - красивые и дорогие машины, на такой и ездит, , за рулем родилась. В целом пацанка, не смотря на ребенка и красивую внешность.

Astromaria
     28 ноября 2013 (20:45)

Лана1 поголовно от всего поколения? [Большая ухмылка]

Я не Лана, но готова вставить свои 5 копеек. Если аспект точный (до 1 - 1,5 градуса) и цепляет гендерную партнёра, если Плутон имеет отношения к 1-му дому человека (носителя плутонинаских качеств), то таки да - страсть, именно страсть обеспечена. Я как обладательница такого Плутона, который аспектирует точно Луну мужа, тому живой пример. У нас есть ещё точный тригон моя Луна - его Солнце. Но это не совсем страсть и секс, который этот союз, в сущности, и создали. А наши Марс и Венера активны только в средней, но - никак в синастрии.

Вишенка
ягодка
     28 ноября 2013 (23:31)

я щитаю венеру в овне у мужчин невозможно искусственно заарканить, и всякие ужимки, придумки и прочая ерундистика никакого эффекта иметь не будут.

Венера эта именно мужская примитивная до крайности, импульсивна, но следует исключительно своей собственной траекторией.

Понрваится такой венере может все что угодно- от дикого пуританства, до абсолютного разврата.

Бесссмысленно воздействовать.

Если такая венера клюнула на вас- делать вообще ничего не придется. Она четко продемонстрирует свой интерес, в случае однозначного отказа, добиваться не станет. Овен сдувается довольно быстро. Измором брать не станет, не найдейтесь.

Если поймет что это вы охотитесь на неё, может сделать ноги легко и запросто.

Главное не домогаться. Это точно путь в никуда.

консультирую, обращаться на почту
katrin dia
исследователь
     28 ноября 2013 (23:46)

Astromaria вооот, не поголовно же, такой плутон да, может цеплять, то есть если плутон одна из ведущих планет гороскопа, просто у многих любителей астрологии лилит с плутоном панацея от всего, словно других планет не существует, я поэтому похихикиваю . Это показатель , что человек вообще не разбирается в планетарных энергиях, но очень хочет роковизны

brightV да почему нет? Есть конечно, если и страсть и притяжение, уверена, с его стороны оно тоже есть, но венеры в овне у мужчин, при изгнанном сатурне, особенно если вдруг выяснится, что он относится к 7 дому, очень трудны для заарканивания, скажем так.. И тут дело не только в вас и вашей синастрии..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Joaillerie
     29 ноября 2013 (04:24)

brightV Почитайте на форуме о Лилит в Водолее. У Вас такая. Думается мне, что мужчина с 3-мя водолейскими планетами преподносит Вам какие-то уроки...+ Ваше Солнце на вершине тау-квадрата аспектируется его Венерой. Тема Солнце-Уран, Лев-Водолей.

Мужчине 36 лет, не маленький. Понравились - сам проявит инициативу. Если добавит в друзья, пообщайтесь, может он женат или в отношениях, а с Вами просто флиртовал и повышал свою самооценку.

Удачи

brightV
     29 ноября 2013 (11:21)

Joaillerie Благодарю! Насчет тау-квадратов - у меня самостоятельно не получается их читать , опыта не хватает. Но! Насколько могу судить, в синастрии с моим бывшим был такой квадрат. Данные могу показать, с личными комментариями участника-драмы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере