Тема 31641, сообщений: 89
Огонь и страсть, спасайте! Он - Водолей с Венерой в овне, оппозицией Венеры к Плутону. |
Автор | Сообщение |
brightV |
katrin dia, спасибо вам за помощь! Буду действовать под НГ, как вы посчитали не знаю как переживу это время . Буду иметь в виду, что вероятность кратковременности велика . А я когда своим неопытным глазом синастрию смотрела, казалось, вдолгую можем за счет плутонианских чувств уехать, на эмоциях короче. А еще к . Бред, да? |
Spasepearl |
это форум, каждый описывает свои ситуации. Почитайте половину хотябы чтобы вывод сделать, а еще есть теория, ее можно в поскоивике посмотреть
всем хорошего вечера
а я побежала домой! |
brightV |
Spasepearl, спасибо! Отличного вечера вам))))))) иду читать.
Katrin dia, как же так, а я влюбилась . А из вашего опыта, по синастрии во мне вообще нет качеств которые его могут привлечь? С моей стороны не могу объяснить к чему влечение. Но по dsc у меня стоит лев, а он по повадкам и общению ведет себя властно, огненно, как надо |
Darina |
Венеру в овне очень легко распознать в одежде, особенно у женщин. Они могут быть какими угодно, часто безвкусными, но всегда запоминающимися и яркими. подруга с такой , вкус хороший, в одежде ничего яркого, волосы естественные на прямой пробор, без макияжа всегда, одежда спортивная, но хорошего качества фирменная, очень редко платья, по случаю но тоже не яркие, строгие и простые. Что любит - красивые и дорогие машины, на такой и ездит, , за рулем родилась. В целом пацанка, не смотря на ребенка и красивую внешность. |
Astromaria |
Лана1 поголовно от всего поколения? [Большая ухмылка]
Я не Лана, но готова вставить свои 5 копеек. Если аспект точный (до 1 - 1,5 градуса) и цепляет гендерную партнёра, если Плутон имеет отношения к 1-му дому человека (носителя плутонинаских качеств), то таки да - страсть, именно страсть обеспечена. Я как обладательница такого Плутона, который аспектирует точно Луну мужа, тому живой пример. У нас есть ещё точный тригон моя Луна - его Солнце. Но это не совсем страсть и секс, который этот союз, в сущности, и создали. А наши Марс и Венера активны только в средней, но - никак в синастрии. |
Вишенка ягодка |
я щитаю венеру в овне у мужчин невозможно искусственно заарканить, и всякие ужимки, придумки и прочая ерундистика никакого эффекта иметь не будут. Венера эта именно мужская примитивная до крайности, импульсивна, но следует исключительно своей собственной траекторией. Понрваится такой венере может все что угодно- от дикого пуританства, до абсолютного разврата. Бесссмысленно воздействовать. Если такая венера клюнула на вас- делать вообще ничего не придется. Она четко продемонстрирует свой интерес, в случае однозначного отказа, добиваться не станет. Овен сдувается довольно быстро. Измором брать не станет, не найдейтесь. Если поймет что это вы охотитесь на неё, может сделать ноги легко и запросто. Главное не домогаться. Это точно путь в никуда. консультирую, обращаться на почту
|
Astromaria вооот, не поголовно же, такой плутон да, может цеплять, то есть если плутон одна из ведущих планет гороскопа, просто у многих любителей астрологии лилит с плутоном панацея от всего, словно других планет не существует, я поэтому похихикиваю . Это показатель , что человек вообще не разбирается в планетарных энергиях, но очень хочет роковизны
brightV да почему нет? Есть конечно, если и страсть и притяжение, уверена, с его стороны оно тоже есть, но венеры в овне у мужчин, при изгнанном сатурне, особенно если вдруг выяснится, что он относится к 7 дому, очень трудны для заарканивания, скажем так.. И тут дело не только в вас и вашей синастрии.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Joaillerie |
brightV Почитайте на форуме о Лилит в Водолее. У Вас такая. Думается мне, что мужчина с 3-мя водолейскими планетами преподносит Вам какие-то уроки...+ Ваше Солнце на вершине тау-квадрата аспектируется его Венерой. Тема Солнце-Уран, Лев-Водолей.
Мужчине 36 лет, не маленький. Понравились - сам проявит инициативу. Если добавит в друзья, пообщайтесь, может он женат или в отношениях, а с Вами просто флиртовал и повышал свою самооценку.
Удачи |
brightV |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.