Тема 31642, сообщений: 16
Можно ли обмануть соляр? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nnat |
Всем доброе время
Сначала вопрос по теории, потом основной
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю технику разбора соляра (штудирую Тимошенко)
1. Проекция домов соляра в радикс - фоновая ситуация 2. Солярные планеты в домах соляра - варианты событий (или это радиксные планеты в домах соляра??) 3. Аспекты между планетами (и куспидами???) соляра и радикса - уточнение событий
Вопрос - рассматриваются ли внутренние аспекты между планетами соляра?
Если да, то тогда вопрос из названия - можно ли смягчить соляр переездом?
Более конкретно: в самом соляре рисуется сташный точный Большой Крест, причем планеты неслабые, Марс, Плутон, Уран, Юпитер, и поисходит все это в I, IV, VII и X домах, т е если таки рассматривать внутренние аспекты соляра, то СТРАШНО. При этом аспекты соляр-радикс выглядят гораздо добрее (ну, на этом фоне любой тау уже конфеткой будет).
Итого - можно ли обмануть соляр и поехать в отпуск, чтоб хотя бы сместить крест в падающие дома? Если по опыту такая поездка может сработать, то на как долго имеет смысл уехать?
Всем спасибо! |
Очень советую по схеме Тани Ян штудировать свой соляр http://oculus.ru/blog.php?id=688
В теории можно, на практике можно все что угодно подогнать Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
HelenK |
Вопрос - рассматриваются ли внутренние аспекты между планетами соляра? Да, рассматриваются. Соляр - это обычная натальная карта. Просто кроме соляра должны быть указания и в другой прогностике. Если, например, в соляре есть и в дирекциях или прогрессиях есть аспект с , или одной из этих планет с куспидом дома, управителем которого является другая, вот тогда вероятность высока. А так - вряд ли. Если да, то тогда вопрос из названия - можно ли смягчить соляр переездом? Говорят, что можно. Но поскольку один человек может находиться только в одном месте одномоментно, то доподлинно это неизвестно. |
Astromaria |
Более конкретно: в самом соляре рисуется сташный точный Большой Крест, причем планеты неслабые, Марс, Плутон, Уран, Юпитер, и поисходит все это в I, IV, VII и X домах, т е если таки рассматривать внутренние аспекты соляра, то СТРАШНО.
А у меня ещё страшнее соляр в январе Часть этого креста без Урана в пределах малых орбисов (до 2-х) повторяет мой натальный тау-квадрат Солнце, Луна, Сатурн в натальных угловых домах. Прям не знаю, к чему готовиться. Драпать некуда |
Выдвину тезисы, естественно исходя из практики и опыта.
1. Соляр зависит от ректификации.
2. Соляр (как отдельная карта) сам по себе ничего не значит, если он не поддержан медленными движениями. Только повторения в соларе аспектов в медленных прогрессиях / дирекциях говорит о возможности событий.
3. Широта аспектов солара не дает адекватного представления о возможности событий, а только о направленности сферы внимания натива к проблемам акцентированных соларом домов. Т.е. искать события в соларе - некорректно.
4. Если бы солар был событиен, то зачем нам дирекции и прогрессии. astrol.info |
|
Oltime любитель |
nnat, У меня в этом соляре был тау-квадрат, выпавший в карте соляра на 4, 7, 10 (почти на куспиде 11-ого) дома. Если наложить этот тау на натал, то нат. упр. 1-ого достроит большой квадрат. Очень важный для меня год, даже если его так и не ощущаю. Было: - изменение социального статуса (не брак): солярный МС попали на радиксную планету; - переезд; - отношения (после длительного застоя по этой теме); - проблемы со здоровьем.
Первые 2 события я не прогнозировала, потому что висели "в воздухе" уже много лет и зависели от государственной инстанции. Отношения ожидала. Что я также ожидала, так это проблемы со здоровьем: вершиной солярного тау-квадрата являлся солярный упр. 6-ого и 7-ого и поражал планеты в 1-ом натальном + упр. 1-ого натального; в транзитах по натальному упр. 6-ого (а так же 5-ого и 10-ого) гулял Сатурн.
Солярный Асц попал во 2-ой дом радикса: весь год разбирала вещи, покупала мебель, появился новый источник дохода, 1 источник дохода ушел (бросила одну подработку).
Много возни в этом году. Квадраты требуют действий (порой, как оказывается, излишних), но те же квадраты дают энергию.
Для меня соляры, помимо наложения на радикс, сами по себе тоже информативны (и аспектами в них, и заполненностью домов, и положением Луны, Солнца и натального упр. 1-ого дома), принимаю в учет еще и знак солярной Луны.
Можно ли обмануть соляр? Вы знаете, я задавалась этим вопросом, поэтому на вопрос "удалось бы мне избежать походы к врачу?" я попыталась ответить, построив соляр не на место проживания, а на место рождения (формулируя иначе: удалось ли мне избежать событие Х релокацией на то место, где сейчас живу?). Как думаете, где оказалось скопление планет? В 6-ом доме, причем солярный упр. 6-ого в соляре в изгнании в 6-ом. Отношений я бы тоже не избежала: тау-квадрат падал бы на 1, 5, 7 дома (причем на куспиды 1, 7) + солярный Асц встал бы на натальный Дсц.
Не думаю, что можно обмануть.
Для Вас это очень важный год, поэтому вместо обдумываний побега, лучше отдыхайте, сил набирайтесь.
Удачи ! "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
nnat |
|
От себя не уедешь и не убежишь! Кроме того, перед солярами (по степени важности) идут еще дирекции, прогрессии и транзиты. От них куда бежать? На Луну? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Oltime любитель |
nnat, было еще несколько важных событий, но самое важное из них: моя бабушка умерла (не внезапно). Бабушки-дедушки идут по оси Асц-Дсц, а при наложении соляра на радикс было достаточно напряжения на 1-ый, но это легче объяснить постфактум. Одну деталь не указала: солярный тау-квадрат (построенный, как положено на место жительства) в радиксе попал в 1, 9, 7. Для полноты уточнила. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.