Я форум давно почитываю, но только сейчас зарегестрировалась Но раньше я никогда не видела столько тем про отношения и мужчин.. Кстати и среди моих друзей очень много расставаний, встреч, все как с цепи сорвались.
Так вот. 7 лет назад транзитный отквадратил мою В этот период я встретила, как мне тогда казалось, любовь всей моей жизни. Т.к. натальная венера у меня в шахте, то транзит я ощутила очень мощно (хотя астрологией не занималась тогда вообще). Когда транзит закончился мы расстались.
У моей подружки сейчас идет транзитом Вот у нее истории так истории, одна круче другой и все за несколько месяцев. Влюбляется в каждый столб и получает по башке.
В последнее время мне встречаются люди с в первых градусах . Соответственно транзитный квадратит их. И все они как один - изголодавшиеся по любви.. С одним мужчиной не стала второй раз встречатся, потому что даже побоялась, что он в меня влюбится, а мне пока замуж второй раз рано
Может и была такая тема.. но расскажите новенькой, кто как переживал/переживает транзиты высших планет по венере?
Еще вопрос. В ближайшие годы мне никаких транзитов по венере не светит.. так и не стоит надеятся на любовь в этот период? Мне кажется, что после этого нептунианского шквала чувств на меньшее я не согласна
Сказали спасибо: 3
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2013 (23:32)
Управителя 5 смотрите, его транзиты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Seide
28 ноября 2013 (23:49)
Управителя 5 смотрите, его транзиты.
У меня
На нем сейчас точное соединение.
Но пока не ощущаю ничего
Aquatoria
29 ноября 2013 (00:07)
Seide, расскажите по-подробней про , пож-та. у меня в следующем году будет этот транзит
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2013 (01:14)
У меня Сатурн упр. 5 очень чувствуется
да и как упр. 6 тоже работает. Сегодня покончила со своей любовью к безчувственному эгоисту на точном соединении сатурна с меркурием.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну как и при рождении ребенка, луну в большинстве случаев у роженицы должна аспектировать высшая или социальная планета, так и с любовью символический ее сигнификатор желательно должен быть активирован, но вот необязательно высшей.. У меня ни разу на момент начала серьезных отношений венера не была аспектирована чем то подобным. А какой орб вы в транзите ставите для такой конфигурации? Правильно градус в градус, не считая минут, иначе тяжелые планеты кроме юпитера, не могут быть провоцирующими, только если что то в транзите в соединении с ними полегче не передает свет..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
29 ноября 2013 (02:14)
Если вам не нужна теория, по которой в принципе и так понятно, что или Венера в карте скорее должна быть "рабочей" более по теме именно отношенческой, и/ или высшие иметь отношение к теме 5-7(8), чтобы уж "наверняка" транзит выразился в чувстве..., а примеры...
В общем, моя у5 и в 5м, квинкокс в 5м, в синастрии очень чувствительная особа, а вот транзитом высшие до неё физически не доползут до , кроме 1й, только другими мажорными и минорными, например ожидаю в обозримом будущем. Морально готовлюсь, тк на Нептун реагирую. Например, транзитный прошёл к8 и 135* к нат. - это было первое в жизни большое переживание детства-отрочества)
В результате, пока из фактического, сильное с 1го взгляда случилось наоборот, на транзитной по натальному ; + к тому же встал на Desc квинкоксом к натальной , что очень мне было ощутимо, но что не является традиционно учитываемым по Птолемею аспектом. На предшествующем - другие важные события и трансформации, по дому, которым управляет .
Офф:
Мне кажется, решают не встречаться не из-за "страха что в вас партнёр влюбится", а из-за отсутствия особого интереса и чувств к конкретному человеку
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Claire
29 ноября 2013 (02:16)
Нсмотря на то, что в моей карте не имеет отношения ни к 5, ни к 7 дому, на момент начала любви и серьезных отношений, она была аспектирована высшими транзитными, а также была проявлена в дирекциях. Но там и кроме этого были указания.
В первом случае транзитный . Во втором - транзитный .
Часто наблюдаю влюбленности на аспектах Нептуна к Венере, которые красиво начинаются и грустно завершаются.
Seide
29 ноября 2013 (02:27)
расскажите по-подробней про Уран Тригон Венера , пож-та. у меня в следующем году будет этот транзит
У подружки соединение.
Да ничего хорошего, влюбляется с первого взгляда, разочаровывается и сразу же влюбляется заново и все за пару недель/месяцев. Хотя до этого периода была только в серьезных долголетних отношениях, а тут как в карусель попала
Seide
29 ноября 2013 (02:30)
Часто наблюдаю влюбленности на аспектах Нептуна к Венере, которые красиво начинаются и грустно завершаются.
Я пока наблюдала влюбленности на аспектах нептуна, которые картообладатели описывали как "самую большую любовь в жизни" Хотя да, заканчивалось все плохо и грустно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.