- у меня это случилось когда ретро сатурн пошел по нат. . В прогрессии пр вошел в 1 градус . Человек был из прошлого, солнечный лев кстати. Когда транзит прошел, отношения тоже завершились. Не по моей инициативе. А какая синастрия была красивая - мой его , его моя , , мое его (вот проутюжил так проутюжил). Там много еще завязок было. А вот не сложилось. К счастью!
Марена
30 ноября 2013 (22:13)
Deniz, вы практически мою историю рассказали.Хотя в дирекциях были другие аспекты, тоже сильные.
Deniz
30 ноября 2013 (22:21)
Марена
У нас еще сильные синастрические завязки по и с его и с моей стороны, у него У 7 находится ровно на DS и все мои личные попадают на его в 7 доме, т.е. я для него тот самый плутонический партнер, как и он для меня. Конечно, это значимая встреча... не знаю что дальше, сейчас грустно, потому что я действительно в течении этого транзита прорабатывала и .
А у вас что? Не могли бы чуть подробнее? Жутко интересно
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Марена
30 ноября 2013 (23:10)
Deniz, у нас тоже много завязок по всем фронтам, в том числе и по Плутону.Там если переписывать аспекты синастрии и прогрессии-дирекции обоих, то это на долго. (но можно в личных сообщениях, если что)
В моих чувствах ничего не изменилось до сих пор. Внутри я всё так же к нему привязана. Другого не хочу и знаю, что не будет. Но я на него не надеюсь больше (...хотя кто его знает, может всё же он и восстановит моё доверие...). И я действительно очень изменилась. Справедливо сказать - я стала другой.
Сказали спасибо: 1
Deniz
30 ноября 2013 (23:26)
Марена, спасибо что поделились
Мне кажется меняется, тот кто более осознан. Вот я в конце уже высказала как все на самом деле, какие задачи у нас, в ответ только фраза "Задумался..." и видно вылетело тут же из головы
Марена
1 декабря 2013 (00:18)
Deniz, ничего не могу сказать на счёт осознанности. Тут добровольно-принудительно. Тебя принуждают, а ты потом что-то осознаёшь, меняешься волей-неволей. Я и ему пыталась, не прямо, конечно, помочь прийти к чему-нибудь... ему действительно нужно бы меняться (не для меня - боже упаси - вообще)... в ответ получила написанный им художественный рассказ о нас с ним. Это был прорыв. Но потом опять тупик.
Ласковый и нежный зверь
1 декабря 2013 (13:35)
Тр. тр. нат.- Любовь и деньги. Да, ярко, запоминающе, из ряда вон выходящее
тр. -отношения, ничего не значащие, но какой-то незначительный интерес был
Deniz
1 декабря 2013 (20:29)
Марена Но хоть что-то, художественный рассказ уже хорошо Насчет добровольно-принудительно - это вы точно сказали. Я много думала над этим, нужен серьезный кризис, чтобы изменится, все-таки создает такие ситуации, что хочешь, не хочешь но приходится работать, меняться... в то время у него все "посыпалось", был задет его , но он не знаю каким чудом вернул, то что от него уходило, пытаясь порвать со мной.
Где-то читала, что когда любишь, видишь высшее Я человека, как бы открывается некий канал и приходит энергия любви, а смотришь на личность и зацепится не за что только уже понимаешь, что это не он настоящий. Тут кто-то писал, что даже если видишь, что человек не очень... хороший, мягко говоря, то почему же все же влюбляешься. Полагаю, это как проверка, способен ли человек за всей внешней грязью увидеть суть другого, способен ли любить, несмотря на все. Ведь искушения было периодически очень велико, отречься, забыть, закрыть сердце. По сути предать Любовь, не человека, нет, а именно закрыть свое сердце от любви.
Марена
1 декабря 2013 (21:50)
Тут кто-то писал, что даже если видишь, что человек не очень... хороший, мягко говоря, то почему же все же влюбляешься. Полагаю, это как проверка, способен ли человек за всей внешней грязью увидеть суть другого, способен ли любить, несмотря на все. Ведь искушения было периодически очень велико, отречься, забыть, закрыть сердце. По сути предать Любовь, не человека, нет, а именно закрыть свое сердце от любви.
Именно. Я тоже думала о предательстве именно Любви, а не человека. Любовь которую дали, мы убиваем, не желая развиваться. Это конкретно должно быть страшный грех. На что же мы можем рассчитывать в ответ, на какое божественное снисхождение, если отвергаем то, что дают, если не способны на настоящие чувства?
Как обычно говорят - забудь его, найди себе другого - вот сколько их вокруг. Мы запихиваем любовь подальше, разочаровываемся в человеке и в результате выходим замуж, как все, и получаем .....как все.......
Я когда об этом думала, то прочла в индуизме историю любви Шивы и Парвати. Когда Парвати занялась суровой аскезой ради Шивы. Её испытавали в конце сообщениями о том, какой плохой и ужасный её возлюбленный, на что она отвечала, что прекрасно осознаёт его недостатки, но всё же не намерена отступать. Нужен и всё! И Шива женился на ней. Это считается примером супружества.
Парвати считается шакти Шивы. Без шакти никакой бог не может творить. И там прочла я интересную идею о том, что шакти может проявляться через влияние связи Плутона и Луны в гороскопе женщины. ...Ну, для начала не плохо. Эту идею можно и развить. И я думаю, что действительно именно Плутон способен трансформировать во что-то совершенно особое, дать самый неповторимый опыт в жизни в этом отношении.
как бы открывается некий канал и приходит энергия любви
Об этом я тоже рассуждала и писала даже, потому что у меня как раз всё и началось с того, что на меня будто обрушился с неба столб энергии (я правда именно так и ощутила...). Я несколько дней не находила себе места, эта реально энергия просто бурлила во мне вместе с непонятными предчувствиями, пока не произошла встреча. И тогда я ощутила, так сказать, завершение поисков...
Сказали спасибо: 2
Deniz
1 декабря 2013 (22:23)
Как раз у нас наверно самый важный синастрический аспект моя с его партильно. Не просто так. В самом начале я ощутила энергию кундалини, но это очень больно, когда активизируется первая чакра, это связано с выживанием и там столько старых травм и ран
Однако я прошла через этот ад...
Вообще ведические истории очень поучительны в плане любви, в Махабхарате есть сказание о царевне Савитри, там она после долгих поисков нашла любимого, но ему предрекли смерть через год, отец говорит ей:
Савитри, не горюй об утрате
Другого найди себе в мире широком:
Бессильны достоинства рядом с пороком.
К чему тебе муж, что погибнет до срока?
Беги от несчастья, беги от порока!
В ответ - Савитри: "Это ведает каждый-
Три дела свершаются в мире однажды:
Замужество, смерть, обещание дара...
Умрет ли он юный, умрет ли он старый,
В нем много ли блага иль больше дурного, -
Его избрала, не хочу я иного!"
И когда пришел Бог Яма забирать его, она пошла следом, и тогда Яма смягченный ее упорством, вернул ее мужа к жизни.
Высшие планеты активизируют очень древние и мощные архитипы, заставляют идти до предела, ту же поднимают до уровня Божественной любви, но увы, очень часто с земными реалиями это не согласуется и тогда мы слышим: брось его, забудь, найди другого.
Спасибо, что поделись похожим опытом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.