Стараюсь беречь. Спасибо за Ваши пожелания. Я поспала хоть немного сегодня.
Грецких орехов натрескалась с молоком) Вышла носиком подышать в парк и посмотреть на небо. Меня отпускает. Я еще вот,что Вам лично хотела сказать.
Мне нужно проработать тему критиканства сильно. И тему того,что я не всегда могу безусловно принять путь другого человека, когда он сильно резонирует с моей нравственной позицией (как я себя оправдываю). Во мне просыпается Эго и я начинаю нести свое личное, никому не нужное мнение, которое воспринимается в обычной жизни др. человеком естественно в штыки. То есть призму через что смотреть на жизнь задаю только я сама. Тонкость стекла, его цвет и его чистота только внутри сердца. В этой связи, вопрос. Что мне может помочь проработать данную тему ЧСВ. Именно проработать ЧСВ, Астерия, а не мое нежелание лечиться у шарлатанов. Я молодая, максималист и со здоровьем меня все на мази.
Выразили несогласие: 1
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
le-s
1 декабря 2013 (00:20)
Понимаю вашу досаду, le-s. Многим людям без досады не даётся понимание, что психологи не работают бесплатно каждый раз, когда такие как вы, с чего-нибудь вдруг размечтаются об этом.
Вы снова в "домике".
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
1 декабря 2013 (00:41)
VitaPierre,простите меня, я Вас отнесла к очередному кусающему, желающего составить прогноз или поиздеваться в очередной раз.
Я могу обмениваться сейчас телепатически только с моим близнецовым пламенем. И то не всегда. На других людей массово и индивидуально есть момент, что я могу зарядить или зажечь других какой-то сверх-идеей. Точнее этим состоянием. Они это чувствуют и признают за мной. Относится как правило к ближнему окружению это. Но темой добра, распространения света вокруг и любви, в комплекте с занятием благотворительностью я многим впариваю в офисе. Именно впариваю с элементами пропаганды. кто-то смеется, кто-то крутит у виска, кто-то этим реально занимается. Это только выбор другого. Никак не мой.
собаки лаят, караван идет.
представлять картинку в тот момент, когда меня нет у компа, не вижу смысла. Если хотите, напишите свой скайп, попробуем.
Выразили несогласие: 3
j.s.p.skype
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
1 декабря 2013 (00:44)
Выражаю огромную благодарность основателям форума и участникам данной темы. Спасибо за поддержку. Она была мне необходима в эти дни. И я ее получила и приняла
Сказали спасибо: 1
j.s.p.skype
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 декабря 2013 (01:12)
то чему вам нужно научится- это ни чего НЕ хотеть от других. Вы будете непробиваемы. Вас НЕ коснутся ни какие проблемы, ни какие зависимости и проблемы . Если вы работаете с человеком и Ни чего от него от не хотите- с вас гуси вода ) Я вам этого желаю !
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Таня01
1 декабря 2013 (01:26)
lollo69
Стоит признать ещё один факт , что истины одной для всех не существует .
По моему вы подключились к определённому эгрегору (называйте хоть Вангой , или ещё кем). Все эгрегоры дают в начале какие то бонусы , потом идёт откат.
Так и решение любых вопросов обычно лежит "по ту сторону" от искомого.
Сказали спасибо: 3
frueckon
vau
1 декабря 2013 (02:23)
lollo69
Уважаемая Asteria, советы, которые работают на Вас лично, не всегда имеют отношение к другим. [Сердце] Вы сейчас подсвечиваете просто свою мелочность и подлость какую-то.
Правильно - ASTREIA. Так вернее.
Не мелочность и не подлость, это милосердие в своевременном и эксклюзивном (Татьяна ) формате.
По теме.
К вам в голову "прилетела" возможность побратать Сатурн с Ураном к их обоюдному удовольствию и вашему процветанию.
Как итог (проработка) - ваши очаровательные ресурсы начнут приносить весомую пользу миру и еще больше весомую вам самой.
Кайф в натуре.
В вашем случае Хирон (учитель) начал действовать императивно.
Если начнете изучать Щитова (и не только его) - вдумчиво, слово за словом, то не только разовьете терпение, но и талант, который дремлет в самом корне вашего Я
Желаю вам могучего терпения и желания в постижении великого таинства - *Астрологии.
У меня такое чувство, что не только ресурсы ТС, вы находите очаровательными...
frueckon, чем объясняется ваше появление в форуме всякий раз, когда я разговариваю с vau как с вменяемым, взрослым человеком?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 декабря 2013 (03:47)
astreia,
ву можете сколько угодно не соглашатсься, но вы НАрабатываете карму, если порочите другого человека, а он ПРОрабатывает ))) Чуваствуете авантаж ?! Так что BIENVENUE !
p.s. ce pas vous à juge
Сказали спасибо: 3
Фегда
Астролог
1 декабря 2013 (04:33)
lollo69
Но темой добра, распространения света вокруг и любви, в комплекте с занятием благотворительностью я многим впариваю в офисе. Именно впариваю с элементами пропаганды. Улыбочка кто-то смеется, кто-то крутит у виска, кто-то этим реально занимается.
Тема добра и благотворительности вам самой близка? Ни теоретически, а практически? Или только других направляете? Вопрос не праздный -
сама по себе карта неординарная, и на мой взгляд, вр. рождения не ранее 04:09:30,тогда АСЦ находится в 10-ом гр.Стрельца, соответственно соединяется
с осью Зла Антарес/Альдебаран.
Антарес и Альдебаран очень сильные н.звёзды и проявлены у многих эзотериков, литературу по ним можно найти в инете. На бытовом уровне жить с ними не всегда удобно и комфортно, такие люди кажутся окружающим ни от мира сего, и всегда как бы в конфронтации из-за разности уровня восприятия действительности, разности духовных и душевных потребностей. Им претит уровень обывателя, обывателю претят подобные индивиды и т.д и т.п. а обывателей в мире гораздо больше чем не обывателей, так что,lollo69, учитывайте это как данность.
Тем у кого проявлена эта ось много дано, но и спросится с них тоже много, то что прощается другим, им не прощается, да и стеллиум планет в карте говорит о некой предопределённости - очень узкий коридор в свободе выбора - "шаг вправо, шаг влево - расстрел"
Поэтому очень важна тема добра и зла, она так и будет "идти" с вами по жизни, и жизн.ситуации будут жёстко ставить этот вопрос, и довольно часто выбор будет сделать непросто, поэтому очень важен духовный уровень обладателей оси Антарес/Альдебаран, этим во многом определяется путь по какому они пойдут.
Как раз сегодня 1.12. Солнце входит в первый дом натала, соединится с АСЦ, вот и посмотрите по событиям, по ощущениям, по самочувствию будут ли какие либо изменения.
Таким же образом градус асцендента можно каждый м-ц отслеживать и по тр.Луне.
Ближайшая возможность случиться со 2 на 3.12 в р-не 12 ночи.
frueckon
В вашем случае Хирон (учитель) начал действовать императивно.
Да, именно императивно, если вр. рожд. 04:10.
Хирон в нат.карте сильный, угловой, соединён с Альдебараном и ДСЦ. На данный момент тр.Хирон находится 9гр.11мин.Рыб, из 3-го нат.дома делает точный Тау квадрат к нат.АСЦ/ДСЦ, КФ, Сатурну, Хирону, и тр.СУ+Плутон нат.
Информация вполне может идти, и автор темы ею на самом деле переполнен, пришла поделиться, ну а большинство же чуууда жаждет , и это нормально, как в "Празднике святого Георгена"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.