А кто Вам сказал,что одиночество и ощущение себя несчастной тождественны?
+150 вы верно подметили, у меня управитель гороскопа в 7 доме, я себя очень тяжко без партнерства ощущаю. Но признаю, что существую самодостаточные женщины, вы правы.
Мне кажется, у него очень негармоничная космограма, скорее всего патологического неудачника... он ни работать толком не сможет, ни зарабатывать... на фига Вам такое сокровище... А так вернется... или будет всю оставшуюся жизнь жалеть, что не вернулся, у него, просто пока, иллюзии, что такое возможно с другими женщинами... когда он точно убедится, что это не так... будет просится назад... но зачем он вааще кому-то нужен? И он полностью ведомый, куда поведут туда и пойдет... надо так берите и ведите..., может для порядка и по сопротивляется в рамках общепризнанного мифа о самостоятельности мужчин... Только переждите немного, оппозицию марса к Вашему солнцу, неприятно-агрессивно может получится...
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Seide
1 декабря 2013 (20:00)
Мне кажется, у него очень негармоничная космограма, скорее всего патологического неудачника...
Прикол, он родился в один день с бывшей девушкой моего бывшего мужа
Она действительно была неудачница.. ну или выглядела таковой, пока они встречались. ей все лишь бы с подружками болтать, да в отпуск ездить, поэтому всегда были проблемы с учебой. Нашла она себя в путешевствиях, сейчас и месяца в одной стране не сидит. Стала достаточно успешным культуроведом, говорит на 5 или 6 языках.
Вишенка
ягодка
1 декабря 2013 (20:02)
у меня УК 7 сидит в 1.. Вопреки всем классическим трактовкам терпеть не могу проявлять инициативу. Могу если преследую какие то сложные цели, но не люблю.
Так что трактовки однобокие.
Для меня счастье души и тела, когда меня атакуют и домогаются. А я чтоб пальцем не шевельнула)) типа я царских кровей))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
missserj
1 декабря 2013 (20:48)
Сергей Любимов, спасибо огромное за отзыв!
На первый взгляд показалось, что ваш отзыв, что каждое слово правда.
Но я перечитала несколько раз ваш отзыв и захотелось представить некоторые факты
Мне кажется, у него очень негармоничная космограма, скорее всего патологического неудачника... он ни работать толком не сможет, ни зарабатывать... на фига Вам такое сокровище...
Действительно, в общении, часто слышала, что у него денег мало, меньше, чем у меня (не зависть, а скорее он был недоволен собой, неуверен в себе). Но мы с ним общались по этому поводу, мне кажется я как то смотивировала его на повышение в зарплате, говорила, что его труд явно достоин большего. В результате - наши зп с ним сейчас вровень, даже мне в этом году не повысили настолько, сколько ему... Хотя никто не знает как было бы, если бы мы не познакомились.
Неудачником я его не считаю. Да, есть мужчины, которые в его возрасте даже в нашей компании (далеко ходить не надо) зарабатывают больше. Деньги важны, но мне моих хватает. От подарков я бы конечно не отказалась (не буду врать), но любовь для меня важна и без дорогих подарков
Человек занят своим делом, имеет образование, работает в проекте, является лидером небольшой команды - ну разве можно такого неудачником называть?
А так вернется... или будет всю оставшуюся жизнь жалеть, что не вернулся, у него, просто пока, иллюзии, что такое возможно с другими женщинами... когда он точно убедится, что это не так... будет просится назад... но зачем он вааще кому-то нужен?
А вот тут прямо мои мысли (кроме того, что точно вернётся). А про остальное, его слова: "Я даже не думал, что у меня будет такая красивая девушка, что в сексе будет так и хорошо и что вообще бывает так, что мои желания будут исполняться".
А при расставании его как подменили: "Ты найдёшь другого, я найду другую - и у нас у каждого будёт всё прекрасно и даже лучше и т.д. и т.п."
Переждать оппозицию марса к рыбам - это недолго, если правильно понимаю 08.12.2013)
"Человек занят своим делом, имеет образование, работает в проекте, является лидером небольшой команды - ну разве можно такого неудачником называть?"
Так такие же все теряют... а это потерять совсем не трудно... Кто Вам поможет детей растить...
"Ты найдёшь другого, я найду другую - и у нас у каждого будёт всё прекрасно и даже лучше и т.д. и т.п."
Он то не найдет... никогда, но чтобы в этом убедится, надо хотя бы несколько партнерш поменять... Вы к этому готовы?
Спасибо, Сергей, вы меня подуспокоили немного.
я минуты две посмотрел на Вашу совместимость, это просто то, что в глаза сразу бросилось...
Ну так не зря же... работаем...
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
missserj
1 декабря 2013 (21:07)
Ещё дополню
Просто так забавно, в начале и в продолжении отношений я себя ощущала такой сильной, всемогущей, а он, наоборот, казался неуверенным, боялся быть непринятым мной...
И вот прошло время и его уверенный отказ, желание разорвать отношения, его отстраннёность так меня напугали, что я уже ощущаю себя слабой и немощной. Да и делать шаги навстречу я рада, но слышать это дерзкое "нет" уже не хочется, как то боязно.
missserj
1 декабря 2013 (21:08)
Сергей, а что там по совместимости всё так уж печально?
missserj
1 декабря 2013 (21:14)
Сергей, зацепилась за эту мысль:
"Ты найдёшь другого, я найду другую - и у нас у каждого будёт всё прекрасно и даже лучше и т.д. и т.п."
Он то не найдет... никогда, но чтобы в этом убедится, надо хотя бы несколько партнерш поменять... Вы к этому готовы?
Ну вот как же так, такой человек прекрасный
Хотя, если я ему не пришлась по душе, то и другие не придутся? Или просто пожалеет, что расстался со мной?
А ждать, пока он партнёрш будет менять - тут мне сложно ответить, пока чувства живы - он самый любимый
Вы чуть подождите с окончательными выводами о "самом любимом" марс по оппозиции к солнцу пройдется, хлам, в вопросе отношения к мужчинам почистит... потом и подумаете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.