Тема 31648, сообщений: 55
Как наладить любовные отношения. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
выбирает женщина безусловно, но инициирует исключительно мужчина. Сергей Любимов про лежащих мужчин у которых все лежит без женщины- это мужчины с патологически низким уровнем тестостерона и мужчины за 40. Нормальный мужчина на диване не лежит. консультирую, обращаться на почту
|
missserj |
Doris
Спасибо за отзывы, всё очень тепло Да и вообще на форуме понравился достаточно тёплый приём. Все советы услышала, но как известно, выбирать мне
И есть ещё один небольшой вопрос к вам
Всё-таки не удержалась, позвонила опять молодому человеку. Услышала его извинения за одну мелочь (просто мимо прошёл, не попрощался, когда уходил с работы).
Тут опять пересеклись по работе, немного поговорили на отвлечённые темы, он как то даже дотронулся до меня пару раз (потрогал мой новый кулон из интереса).
И мне немного непонятно к чему это небольшое сближение. Просто хочет дружеские отношения сохранить? Или проверяет, что я всё ещё сохну по нему? А может раздумывает наладить отношения или нет, вот и делает маленькие шажочки, так сказать почву прощупать? Интересно, звёзды говорят что-нибудь по этому поводу |
Вишенка ягодка |
|
Olivotka |
Успешные мужчины женаты на женщинах-серых кардиналах. Такие жещины могут быть и умнее самих мужчин и направить мужскую энергию в нужное русло на достижение карьерных высот самого мужчины и на увеличение благосостояния семьи. При этом жещины-серые кардиналы обладают женской мудростью и в совершенстве обладают искусством манипулирования. Они умеют настолько незаметно и ненавязчиво донести до мужей свои идеи что мужья в итоге думают что они сами до всего этого додумались и сами всё инициировали и решили.
Насчёт мужчин лежащих на диване со своим лежачим достоинством- чистой воды лузеры. Какая женщина станет добиваться мужчину лузера...? Разве что та у которой очень занижена самооценка и нет никаких реальных шансов найти кого-либо более похожего на мужчину чем на неудачника. |
Интересно, звёзды говорят что-нибудь по этому поводу...
Сказано ведь... - он ведомый..., надо, так бери за шиворот и веди куда хочешь... Только условности, конечно, надо соблюсти... пусть думает, что он - мужчина самостоятельный... и сам что-то решает... . Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
У меня племянник Весы... Так я вам расскажу ! Приезжает както за мой его жена - должна была подвезти нас в аэропорт и я смотрю на ее новенькой ауди- во весь бок длинная такая царапина с вмятинами ... Я ей говорю - Янка где это ты так бок помяла??? А она так печально - Это не я... Это муж учил меня парковаться... Ты же знаешь у него комплекс подкаблучника - так я уже молчала - пусть делает что хочет - в конце концов это только машина.... Такие дела... А в остальном тихие не вредные но чересчур компромисные они... А при попадании вожжи под хвост упертые - Сатурн же экзальтирует в Весах... И неудачником назвать сложно да таких все им природа дала но использовать - не используют. Им дороже чтобы вокруг было все тихо - никто не кричал, ради этого готовы идти на любые альянсы и поступаться своими интересами... В результате разочаровывают тех кто на них какието надежды возлагают ))))) |
|
Вишенка ягодка |
|
Doris :) |
Сергей Любимов, а зачем СНОВА искать? Почему нельзя найти один раз? Оставьте полигамию неандертальцам уже.
"Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир, с которым я доеду до конечной." (Аль Пачино)
Кстати, я не думаю, что товарищ Пачино при этом сидит и ждет, когда в его авто запрыгнет какое-нибудь несчастное подстреленное существо, чтобы ехать с ним до конечной. Настоящие мужчины выбирают лучших, а не тех, что попал под колеса. Хотя иногда одно другого не исключает.
А для женщины лучший мужчина - этот тот, кто способен на поступки, кто действует даже под страхом поражения, кто может найти ее на другом конце города, наорать, но вернуть, а не лежать на диване и ждать, когда у него что-то поднимется.
Мясо мы купим в гастрономе. |
Дорис, это не я придумал, в этом глубинный смысл... И ждать когда поднимется это совсем не так... поднимается только тогда, если женщина поднимает... именно в этом весь смысл... Без женщины поднимается у определенной группы мужчин, у них так работает гормоны, думаю Вам они точно не понравятся...
И если мужчина бегает по городу и орет... уж совсем как-то малопривлекательная личность... Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |