Тема 31651, сообщений: 15
Хора больна ли я Х? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Добрый день!
Сегодня утром была у врача аллерголога и он направил меня сдать все анализы, потому что один из вариантов моей диагностики может быть инфекционное заболевание. я очень испугалась и переживаю... и ждать до результатов целый месяц... вся на нервах, а в следующий понедельник свадьба. всё на кучу.
создала хорар: "больна ли я Х-болезнью?"
мадрид, 2.12.2013. 13.38 по местному, гмт +1.
асц 8 гр . я ретро в в 5 доме и в в 12 в соединение с фортуной.
у расходящийся с в 9, общение с врачём сегодня утром? ретро в 5 никак не могу отнести ни к больнице ни к болезни.
у расходящийся с , упр 6 , болезни. у будет квиконс с через 8.9 гр
похоже ответ нет, не больна Х, но у сначала будет , потом и закончится
это ответ "да".
помогите пожалуйста. я нервничаю и запуталась все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
Ласковый и нежный зверь |
Вы в 5 доме-вот Вам и мысли о свадьбе. У6 Луна в 9(падающем доме) в Стрельце, слабая. У7 (врач) Меркурий в 8, фикс. доме, и через 4* сменит знак. 4 недели-смена решения? Переходит в падающий дом, лучше проконсультируйтесь у другого врача. Он также управляет 4 домом. Луна в соединении со звездой Графиас(звезда хитрости и злобности-дословно). Юпитер в экзальтации (думаю, Вы не больны )и во взаимной рецепции по упр. с Луной. Меркурий не имеет никакой власти над Вашей "болезнью", Луна в изгнании меркурия. Расх. оппозиция с венерой, У8 (почти 3*, гинекология?), но если сегодня врачи еще в недоумении, то, думаю, что болезни нет. |
|
Татьяна М |
|
Mala взлёт разрешаю! |
VitaPierre когда есть инфекционное заболевание- результатов месяц не ждут ) - не факт, что оно естью о том и хорар. врач направил чдать все анализы. результаты будем смотреть через месяцю о том и хорар.
Ласковый и снежный зверь почему у Вас упр 6??? у мена куспид 5 в , а 6 во . упр соупр ... и упр 7, , у меня тоже получается в 9 доме, вместе с и Кстати, Юпитер Соединение Лилит - это о чём говорит?
Татьяна М кожа стала слишком чувствительной, типа дерматита или уртикарии. может появиться следы как от ожога крапивы, чесаться, и так же как и появились исчезнуть либо через несколько минут либо через несколько часов. врач сказал, что она как появляется так и проходит у большинства людей, так и не установив причину проявления, но в некоторых случаях, может указывать на инфекционный процесс или заболевание. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
|
Mala взлёт разрешаю! |
VitaPierre очень может быть)
Ласковый и снежный зверь я на
а Соединение с Лилит -ложная информация. что именно ложная информация? это: Юпитер в экзальтации (думаю, Вы не больны )??
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
начало | | 1 . 2 | | конец |