Поделитесь, пожалуйста,когда происходят реальные события при движении транзитной планеты в петле: при директивном, ретроградном движении, при первом или втором развороте?
И еще такой вопрос: у кого была петля тр. на Дсц. Какие события были? У меня предстоит такая и будет длиться около 3-х месяцев в 10, У4,11.
f5
2 декабря 2013 (22:41)
Считается, что на первом проходе событие формируется, на втором становится явным, на третьем результат закрепляется.
...ну и как всегда: транзиты транзитами, а дирекции дирекциями))) Если нужно понадежнее убедиться) А то у меня например на петле Урана по Дсц семья сложилась, кто бы мог предположить по одному лишь этому транзитному показателю,-)
Nastya_A
3 декабря 2013 (07:50)
Я слышала, что если в натале есть связь между этими планетами, то будут реальные события, а если связи нет, то будут больше внутренние изменения.
Yuljchik75
3 декабря 2013 (11:00)
А то у меня например на петле Урана по Дсц семья сложилась,
Ну для примера: на первом проходе упр.4 сатурна (сам стоит в 3) по 7домной венере оппозицией произошло знакомство с родителями мч (все мило, все друг другу понравились, подружились), на ретроградном проходе сатурна по венере - родители мч находят нелициприятную информацию о девушке и разлучают ее со своим сыном. На третьем проходе вновь директного сатурна - ее уже бывший мч встретился уже с ее родителями забрать свои вещи и стал рассказывать им, что девушка эта до семейной жизни не доросла. А жизнь у нее уже совсем другая тогда была, с другим молодым человеком.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
3 декабря 2013 (16:50)
Всем .
На проходе по натальной (у.9 в 6)посыпались кучи иностранных клиентов.Некоторые остались на постоянно и сейчас.
На все к той же были большие проблемы по здоровью (простужена шея в задней части,плече и все последствия этого длились почти до года где то).
Оба раза при проходе по и 7 дому выходила замуж(но у меня и у.7 в 7),третий раз имела проблемы с врагами и вопросы нарушения ними законов в отношении моей семьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.