Многим наверное покажеться это странным,но я паталогически жалею людей. Особенно мужчин (понимаю что к этому причастны ). Притом чем в большем г*не они погрязли,тем больше мне хочеться им помочь,что я с превеликим успехом делаю. И конечно же ко мне такие красавцы с кучай проблем и прилипают (упр 7Д ). Что то в стиле "Если у вас есть проблемы,тогда мы идем к вам". И при этом абсолютно наплевать что иногда я не могу их решить и начинаю конечно же страдать и винить себя во всём. И еще прекрасно понимаю что любви особой я к этим гражданинам не испытываю,но фраза "Как же он без меня или кому он еще кроме меня нужен" уверенно вёдет меня к продолжению борьбы с его проблемами.
Притом имею еще определенное колличество знакомых с такой же проблемой.
Как вы думаете,каким образом можно избавиться от этой проблемы.
Хотелось бы почитать людей которые "перебороли это в себе ) Может и мне поможет
Всем заранее спсаибо за ответы
Сказали спасибо: 2
Shi
3 декабря 2013 (15:11)
все в мире нужно и жалость тоже
Сказали спасибо: 1
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Смешная Жеманница
3 декабря 2013 (15:13)
у меня венера в рыбах и аналогичная ситуация. всех хочется спасти и пр. решение одно-либо в творчество уходить, но это мне с венерой больше подходит, а вас с таким юпитером подошла бы общественная деятельность-щенят там спасать или бомжей от обморожения. можно и волонтером заделаться и посещать одиноких бабулек.
Направьте свою нептунистость в другое русло - знакомьтесь с иностранцами, тогда можно будет скомпенсировать нептунианистость с помощью расстояния и изоляции в случае вашего переезда к иностранцу
Ну либо с медийными личностями, политиками, олигархами, правда для вращения в кругах таких нептуниански статусных людей нужны дополнительные указания типа акцента связей 7-10/9 (см.блог аррекса)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ВАИ
3 декабря 2013 (16:07)
щенят там спасать или бомжей от обморожения. можно и волонтером заделаться и посещать одиноких бабулек.
И щенят спасаем и т.д. Но ведь надо же помучиться,вот и мучаюсь по совместительству от того что не получается их "спасти"
katrin dia
Да у меня как бы и в 9Д, т.е. есть указания на иногородних прынцев в моей жизни,а я хоть и часто путешествую,почему то ни с кем заграницей не знакомлюсь. А знакомство по интернету это явно не моё (хотя упр 5Д ), уже неоднократно пробывала.
Canela
Астро и Таро консультации
3 декабря 2013 (16:13)
Хотелось бы почитать людей которые "перебороли это в себе ) Может и мне поможет
ВАИ.
Имею , Desc и схожие "симптомы".
Я даже если и не хочу жалеть, оказываются рядом субъекты со сложной судьбой, которым надо душу "подлечить", или нормальные люди, порой первые встречные, начинают мне сливать свои проблемы и страдания.
Как спасаюсь:
- иностранцы да, но и они люди, не гарантирует в общем иного сценария;
- стараюсь концентрироваться на себе и занять время делами, требующими моего внимания и включения, работы интуиции на конкретные задачи;
- загружаю такой ноющий народ при давлении на мою жалость методами анти-манипуляции: или озвучиваю свои проблемы вместо реакции, или перевожу в юмор (но это мои и ), или ставлю буквально "эмбарго" на % жалоб в общении.
- музыкой балансирую своё настроение)
- буквально посылаю всех таких в спортзал, для повышения выработки гормонов радости)
Подруге с сильным и советую направлять себя на выгодные вещи и отношения, на предчувствия заранее, каков человек. На страстную чувственность
Залипать она тоже умеет и спасать в трудностях. Без трудностей - мается какими-то выдуманными.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ВАИ
3 декабря 2013 (16:17)
Canela
Спасибо вам огромное за советы.А раз вы занимаетесь ТАРО,есть у меня один очень очень горящий вопрос и я вот не знаю к кому обратиться, у себя в городе хороших специалистов не знаю. Можно обратиться к вам за советом?
Canela
Астро и Таро консультации
3 декабря 2013 (16:20)
Если не требует разбора, общее,пишите тут, если интимное и для расклада - на почту
Upd: про творчество (для вас видимо в паре) и благотворительность/помощь нуждающимся тоже дельный совет)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 декабря 2013 (16:28)
Жалость это не любовь, но нет любви без жалости
Притягиваете похоже таких. Учитесь их воспитывать , сподвигать на поступки , а не сопли вытирать У вас ведь Марс соединение Юпитер- вам прописано
ВАИ
3 декабря 2013 (16:31)
Canela
Можно ваш мэйл пожалуйста)))
VitaPierre
Это я и пытаюсь делать,только они ко мне обычно такими "больными" попадают,что мне нужно изначально помочь им вылезти из их ситуации и потом уже по поступки их сподвигать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.