Пыталась найти информацию на тему, но как-то ничего.
Значит ли это, что карьерная реализация будет плотно связана с личностью, с эго человека? Что серьезную карьеру можно построить лишь на базе своего внешнего "я"?
Имею Меркурий в 5м в как управитель АСЦ в и МС в . Не сказала бы, что карьера как-то бы сильно отражала мою индивидуальность, но может еще не вечер.
У кого управители угловых домов совпадают, не важно 1, 10 или какой, хотелось бы послушать об ощущениях.
Заранее спасибо за ответы
Лазурь
5 декабря 2013 (15:26)
У меня все точно так же: из 5-го управляет 1-м и 10-м . Постою, послушаю.
Bagira
5 декабря 2013 (15:34)
Nastya_A
у меня Асц ,
МС , в 10-ом
МС ведь не только карьера, и не столько карьера.
Медиум Цели, цель воплощения, точка реализации.
Это уже на физическом уровне - карьера )
Скорее не карьерная реализация связана с личностью, а наоборот - личность с карьерной реализацией, с социальными структурами
серьезную карьеру можно построить лишь на базе своего внешнего "я"? - не совсем понятно что есть серьезная карьера? и что есть внешнее я?
А Солнце ваше где? Знак, дом?
Сказали спасибо: 1
Nastya_A
5 декабря 2013 (15:43)
Bagira,
Да, вы правы, что 10 - это не только карьера, просто в данный момент меня интересует этот вопрос, так что у кого что болит ))
А почему наоборот? У вас наоборот получается?
Серьезная карьера - это такая, которая соответствует кармической миссии. А под внешним я имелись в виду перводомные темы, АСЦ - это же не Солнце, не основная жизненная линия, а скорее внешние проявления сути человека.
Солнце тоже в 5 в , правда оно вообще ничем не управляет, Лев включенный знак.
Bagira
5 декабря 2013 (15:48)
Nastya_A
Ну, если У Асц в 10-ом, или в соеде с У10, или один и тот же, я полагаю, что личность будет выражать себя посредством, через, при помощи различных социальных структур, вероятно поэтому для вас карьера важна и нужна )
А про Солнце...так потому, что нельзя карту по частям рассматривать, может оно у натива в 12-ом и ему эта карьера.....
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
5 декабря 2013 (16:09)
Кармическая миссия далеко не у всех есть , и тем более к женщинам это очень редко имеет отношение. Все больше работа над надостатками ) В случае с женщинами вообще то в ковычках можно говорить о какой либо карьере, если она не связана с ** карьерой** в отношениях Женщина способна принести пользу обществу , только если она счастлива в личной жизни. ( конечно естЬ исключения типа Мать Тереза , Маргарет Тетчер , Индира Ганди например - но это совсем другой уровень от нас и это миссия ) И на самом деле не очень важно чем она занимается, и это не обязательно должно слишком нравится ей . Работа вообще не обязана кому то нравится. Работа-это работа
У родного мне челвоека Асц , МС ,причём ещё и , сам в , да ещё и стоит на МС со стороны 10го.
НИКАКОЙ карьеры. Вот просто - никакой!)))
А ощущение самодостаточности -да, наличествует. Какого-то стремления к социумной реализации - почти нет.
https://briah.ru/
Nastya_A
5 декабря 2013 (18:05)
Vitapierre,
У женской энергетики совершенно иные задачи просто. Тоже кармические, карму для них никто не отменял. Но зависит от каждого конкретного человека. Это мое имхо не как астролога, а как человека, посвятившего много времени изучению оккультной литературы.
Большинство женщин действительно развиваются в отношениях и семье, но не все.
Lewka,
Да и у меня тоже особо никакой карьеры )) скорее она часто служит целям дома, в котором находится управ 1 и 10, в моем случае 5. А профессия/соц. ситуация как-то связана у вашего близкого человека с ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.