У меня общие управители АСЦ и МС нептун стоит в 8 доме Юпитер ретро стоит в 6 доме никакой особой карьеры))) всю жизнь работаю на одной должности на одном месте))) программист.
И общий управитель ИС и ДСЦ - меркурий стоит в 12. Ни какой связи этих тем тоже не прослеживается ..
Хотя вот подумала, что первая моя сознательная недвижимость, которая записана на меня и мной приватизирована это квартира полученная родителями мужа, где они жили и вырос муж. Случилось это вот после 25 лет брака так что ждиттееее....))))) если столько проживете - обрящите))))) правда до этого в 18 лет на меня была записана еще квартира бабушки, в которой я никогда не жила... Так что эксперимент не чистый)))
A
6 декабря 2013 (21:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
АлинаА
7 декабря 2013 (09:36)
дубль..
Аист, а как обычно Мерк в дирекц-прогресс поигрывался? по 7 или по 4?
Насчет Юпитера- дык он ретро и в 6.. не думаю что это указание на карьериста.. скорее подчиненного
АлинаА
7 декабря 2013 (09:36)
Мне интересно, как можно при общем управителе, в прогностике, ОТДЕЛИТЬ значения 4 и 7 домов..
Аист, а что на тот момент в прогностике было? с Меркурием и др
кста, бабушка-это 7 дом вроде.. как 4-ый от 4-ого.. Или 1-ый как вариант (и так бывает).. так что все равно общий управитель
Нет АлинаА с бабушками по 7 дому вы както погорячились))))) все прямые родственники в роду бабушки прабабушки идут по 4 дому))))) производные дома тут не при чем.
А прогностике у меня проигралось так я в один год вышла замуж (7дом) забеременела (4дом) и родила ребенка (5дом) - тогда натальный Меркурий соединился с дирекционной Луной - управителем 5 дома. Больше такого с моей картой не случалось вот и один брак один ребенок))))
по поводу карьеры - при моем Солнце в 12 и Юпитере ретро в 6 я не то что не жаждала карьеры а всячески отбивалась от любой руководящей должности))) но еще интересный момент - я всю жизнь работаю на фирме своего мужа - он мне муж и он же мой директор))) (10
дом - начальство))) - это рецепция - управитель 10 дома Юпитер находится в Деве - под управлением Меркурия- управителя 7 дома)))
АлинаА
7 декабря 2013 (11:36)
Аист, это не я погорячилась, это астро версия такая есть..
Спасибо, понятно.
Julsi
8 декабря 2013 (17:47)
Всем привет!
И у меня у 1 и у10 - Меркурий в Стрельце в 3-м.
ИМХО, развиваешь себя - живешь по призванию. развивать себя тогда надо, получается, по дому Меркурия, а по знаку будут черты.
А вот работать можно и по 6-му дому. Хотя я тоже всегда работала в меркурианских областях.
АлинаА
8 декабря 2013 (19:02)
Юльчик, еще возможно это одно из указаний, что ты сам себе голова, все решаешь сам и тд.. Если противопоказаний нет
Julsi
8 декабря 2013 (20:35)
АлинаА
Я не все решаю сама, и даже к этому не стремлюсь.
Кстати, а так вот совпадать у 1 и у10 может только у меркурианцев, да?
У юпитерианцев, все-таки, появляется дополнительный управитель в виде Нептуна.
Бывает ли так, что Асц Весы, а МС в Тельце?
А у нас что тут Меркурий, что здесь.
Это что-то должно означать.
Возможно, что-то важное.
Например, люди умственного труда дольше держатся на плаву. А ученые гуманитарных направлений своего пика достигают после 40 лет, в отличие, например, от математиков и, особенно, физиков, которые если не сделали открытий до 25 лет, то все.
Так, мысли вслух.
Как еще это положение можно проанализировать? У кого какие идеи?
АлинаА
8 декабря 2013 (22:17)
Знаешь, Мерк может давать такую способность - делать неск.вещей одновременно, причем быстро, точно, результативно.. А если один упр 1 и 10, то эта способность может удваиваться ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.