А делать быстро, точно, результативно - это не Марс?
Вообще, то, что я помню из одного семинара Дарагана, так это при меркурианском знаке на МС - это склонность распыляться, неумение выбрать одну цель из широкого спектра интересов и т.д.
Да, может быть, и умение делать много вещей одновременно, но чтобы это было эффективно, нужны поддерживающие аспекты. А иначе это просто суета и имбурде (имитация бурной деятельности).
bluepansy
9 декабря 2013 (01:12)
АлинаА Мерк может давать такую способность - делать неск.вещей одновременно, причем быстро, точно, результативно.. А если один упр 1 и 10, то эта способность может удваиваться .. у меня так. Несколько дел одновреммено это норма, причём все дела имеют умственную составляющую. Например не мыть пол и учить стихи, а учить стихи и одновременно решать математику и писать диктант ну это школьный пример вспомнился, по работе аналогично
АлинаА
9 декабря 2013 (12:04)
Нет, Юль, это Мерк, потому что первична мысль, а потом действие.. и я не о спорте и физ реакции, а о умственной или бытовой деятельности- чел способен думать о многих вещах одновременно, ну и сразу воплощать их.. Да, понятно что поддержка других элементов нужна. У меня именно так, всю жизнь делаю быстро и точно неск дел одновременно- это норма. Мерк (упр 1 и 10) в соединении с Сатурном. Из за этого. А Марс мой в тельце- он тут не главный, скорее дает замедленную реакцию на раздражители и в опасности (упр 8).
Bluepansy, да, аналогично.. Я всю жизнь домашн.задания на коленке делала, в школе на переменках, чтоб дома время не тратить. Кажется, со 2 класса так и не потратила домашнего свободного времени на учебу, а занималась тем что нравится.. И отличница была при этом. Так же в универе и аспирантуре. Вообще все что связано с умств деят и учебой оч легко дается и быстро.
bluepansy
9 декабря 2013 (15:05)
Вообще все что связано с умств деят и учебой оч легко дается и быстро аналогично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.