Буду краток - для каждого из нас точкой отсчёта являеться дата рождения.
И если с местом рождения всё ясно, то со временем - нет. Ох уж это 4е измерение в теории относительности Эйнштейна...
Я сейчас к тому, что "знающие" своё время рождения, обычно, минуты - утверждают кратое пяти.
Родились в 13:05, 16:35, 21:00 и т.д.
"Ну это и понятно!" скажите вы. "Время всегда округляют, так удобнее, ибо точно по Гринвичу, а мы же от чего-то должны отталкиваться, выставить с часами в РотДоме (а обычно время на часах акушера ,) сложно.
Но мы то здесь как в аптеке. Правда там по граммам точность, а здесь по минутам, так как асцендент скачет каждые две минуты.
Дык вот вопрос в чём. Уж извиняйте мой сожжоный мерк, что так излогаю, плюс Я ретроградник, но случалось ли у Вас, построить натальную карту, а потом пройдя ректификацию *внезапно* осознать, что на самом деле - всё иначе О_о
Например я скакал с восходящего Юпитирианца, на восходящего Нептунианца... Потом обратно. Я к тому, что как понять - где истина?
Ведь как корабль назовёте - так и поплывёте, а мне например в одном случаее надо было жечь глаголом сердца людей, а в другом случаее этим глаголом жечь себя. И с мех и грех в общем, какой кризис среднего возраста, когда самоидентификация не пройдена?!
Надеюсь все всё поняли ,) Погнали!
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
m-ag
6 декабря 2013 (19:45)
то со временем - нет. Ох уж это 4е измерение в теории относительности Эйнштейна...
Как грустно, туманно кругом
Тосклив, безотраден мой путь,
Томит наболевшую грудь!
Погнали!
Ямщик, не гони лошадей!
Но мы то здесь как в аптеке
Мне некуда больше спешить,....
Сказали спасибо: 1
a0ri
6 декабря 2013 (19:57)
Флудим, да Барышня?
m-ag
6 декабря 2013 (20:56)
Флудим, да Барышня?
это обращение или восхищение? ну, намек понимаете,
Кавалер a0ri, ( не обижайтесь, но cavalier, букв. - всадник, вы сами написали Например я скакал с восходящего Юпитирианца, на восходящего Нептунианца... Потом обратно.)
с часами в РотДоме -
немного не поняла, что делают часы в этом Доме?
Ведь как корабль назовёте - так и поплывёте))))))
Наверное, Вам лучше продолжать скакать , Ретроградник. А корабль может уплыть и без Вас. (как корабль назовешь так он и поплывет)
*внезапно* осознать, что на самом деле - всё иначе О_о
Случалось и не один раз. Не переживайте, еще пройдет несколько годков и опять получите тот же результат "00"
Изъясняйтесь так чтобы и мы тоже поняли что вы имели в виду.
Ага, пожалуйста, поясните, присоединяюсь к джину.
Ректификация делается до секунд. А вот что есть - непонятно:
//Ох уж это 4е измерение в теории относительности Эйнштейна...
Я сейчас к тому, что "знающие" своё время рождения, обычно, минуты - утверждают кратое пяти.
Пяти часов, пяти минут, пяти секунд? Ведь ректификация делается до секунд.
astrol.info
a0ri
7 декабря 2013 (05:02)
А вообще бывает, что бы у человека было два управителя в гороскопе?
Ну как знаете, например "пограничники" - люди рождённые, у которыъ Планеты на границе знаков. Вот у одного, возьмём к примеру Венеру, в Тельце, в 6 градусе, а у другого венеру в Близах, но в последнем. При синарстрии окажется, что у них Венеры в соединении друг с другом, но по сути то - они у них разные, вот я и думаю, а может ли подобная ситуация складываться когда асцендент скачет?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 декабря 2013 (05:49)
Вы Юпитерианец- могу поспорить. Очень открытая и простая речь не без достоинства. Юпитер вами правит- совешенно точно
p.s. а про венеру можно легко проверить . Напишите какие вам девушки нравятся ?
Bogalevi
7 декабря 2013 (11:38)
А вообще бывает, что бы у человека было два управителя в гороскопе?
Есть школы в которых бывает. По поводу "проклятия границ" идет очень много споров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.