Хотелось бы узнать мнение по поводу замужества в моей натальной карте.
Данные - 08.07.1988, 15:15, Москва
Строила карту в Zet9
Как-то странно у меня выходит. Получается, что 7 дом у меня в , но так же в в 7 доме.
образует с
Читала на просторах интернета, что в женской карте сигнификатор мужа - если рождение в дневное время, и , если в ночное. Но, я не знаю, насколько данная информация верна, и сама, затрудняюсь определить сигнификатор брака в своей карте.
У меня получается в в с в 9 доме.
Управитель 7 дома в 1 доме, управ 7 в 8, управ 7 в 9.
в 5 дома, и имеет с - аспект не очень благополучный, и я не понимаю, есть ли в моей карте то, что могло бы его смягчить.
Так же есть Меркурий-Марс, Марс- Уран, которые так же сказываются неблагополучно.
Так как мне уже 25, следовательно могу предположить, что брак будет поздноватым, потому, что и сейчас перспектив вступления в брак у меня пока что нет.
Управ 7 дома в 9 часто говорит о браке с иностранцем - такой вопрос, может быть по этому аспекту брак просто с человеком из другого города или не живущего рядом?
Марс-Уран, дает дает намеки на развод.
"Гражданский брак" у меня уже был с 2010-2012, но, насколько знаю, натальная карта понимает только загс и венчание.
Прошу помощи понять свои аспекты в карте и вероятные обстоятельства и сроки замужества.
С моими квадратами, возможно, действительно нелегко будет выйти замуж, но в 7 не в самом плохом градусе в и она у меня сильная.
Заранее благодарна вашим ответам!
таисия
8 декабря 2013 (13:57)
По Вронскому, сигнификатором брака у женщин для дневного рождения является Венера,она же является соуправителем вашего 7,находится в 8-состоятельного мужа хотите и страсти?. и у вас попали в западные дома,это не даёт ранний брак.Вот в дирекциях подайдёт к к.7 и выйдете замуж, ближе к 30.
Samantali
8 декабря 2013 (14:28)
таисия
Большое спасибо!
А по моим аспектам, брак 1?
И можно ли как-то отследить, когда этот мужчина в жизнь придет?
Спасибо!
Serthan
Астролог - практик
8 декабря 2013 (16:18)
Samantali
У меня абсолютно другая карта построилась. Asc в 18 градусе , dsc соответственно в 18 градусе .
Мое мнение - Перспективы брака в карте нужно оценивать по управителям а не по универсальным СГФ.
Также в астрологии браком (партнерством) считается совместный быт, а не факт штампа. Если вас интересует ЗАГС, смотрите в прогностике дома 7 (партнерство), 9 (официальный брак как ритуал), 10 (смена статуса).
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Samantali
8 декабря 2013 (16:29)
Serthan
А вы в какой программе строили?
Влияет ли положение Asc и Dsc в плодородных знаках?
Serthan
Астролог - практик
8 декабря 2013 (16:36)
У меня ZET 9 Geo. "Плодородность" в вопросах брака я не учитываю Тут лучше модальность управителя брака смотреть.
Serthan
Астролог - практик
8 декабря 2013 (16:39)
У меня ZET 9 Geo. "Плодородность" в вопросах брака я не учитываю Тут лучше модальность управителя брака смотреть.
P/S/ простите, у вас правильно выстроилась карта, это у меня программа после обновления заглючила.
Asc у вас в 29 ?
Samantali
8 декабря 2013 (16:44)
Serthan
В 28
Подскажите, со своими управителями 7го дома я правильно разобралась?
Serthan, где-то Вы ошиблись. +4, ASC 28 c копейками .
В остальном я с Вами согласна.
Samantali , с Вами может быть нелегко общаться, тем более договариваться. Но если на работе Вам приходится спорить-ругаться, это несколько улучшает ситуацию.
Какие у Вас отношения с мамой?
2 аспекта ярко указывают на возможность разрыва отношений и
А когда - это уже прогностика.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Татьяна М
8 декабря 2013 (19:39)
Samantali
Ваш гороскоп очень напоминает мне мою дочь
и из 1-го дома в 7-й, - , и в шахте, и даже в одном градусе
Что могу предречь
Брак будет, скорее один, скорее после возвращения прогрессивной (приблизительно после 29,5 лет)
Сигнификатор 1-го брака в 9 доме - это необязательно иностранец. Это может быть преподаватель ВУЗа, либо человек юридической или религиозной (философской) направленности. В моем личном примере ( в 9-м) - знакомство с будущим мужем - оба студенты, обучающиеся вдалеке от дома, на территории "неродного" ВУЗа - во время КВНа. После заключения брака - дальний переезд, в отдаленной перспективе муж получил юридическое образование
В Вашем случае вполне вероятен муж - с выраженным знаком - либо по , либо по . Также возможно (по Дсц в ) - военный, МЧС-ник, спортсмен, выраженный . Упр. 7-го в 5-м доме - знакомство на фоне общего хобби, в театре-на выставке-концерте-детском учреждении и т.д. по символике. В знаке - на море-океане, в дальнем зарубежье, музыкальном событии, госнаркоконтроле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.